Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Карин написал(а):

удода

Т_Т
Слово знакомое, но что значит - забыл. Напомнишь?

0

422

Ичи не хош со мной вместе (Ирукой или этим чаром) драку против Итачи устроить?

0

423

Никорай написал(а):

драку против Итачи

xDD Ты опоздал, я где-то раньше ему уже напинал в быстром бое. Могу поискать точное место

0

424

Ichivasari Minomaru, птица такая =___=...

0

425

Карин, и как, получается? Кстати, а не ответишь ли, зачем?

Карин написал(а):

=___=...

Да, да, я знаю, можешь не напоминать.

0

426

xDD Ты опоздал, я где-то раньше ему уже напинал в быстром бое. Могу поискать точное место

ниче не понял? вы по ЛС договорились? тогда ладно, жаль, что я пролетел(

0

427

Ichivasari Minomaru написал(а):

и как, получается? Кстати, а не ответишь ли, зачем?

Ты либо странный... Кхм. Зачем рисуют художники? Просто так. Для себя. Для души. Ну, или хотя бы для того, чтобы этот образ перестал преследовать их, успокоившись на бумаге\холсте\чем-то-ещё.

0

428

Никорай написал(а):

ниче не понял? вы по ЛС договорились? тогда ладно, жаль, что я пролетел(

Я недавно во флуде устроил быстрый бой - на пост от силы 15 минут. Бой был проведён случайно, Итати запоролся на мелочах xDDD

0

429

Я недавно во флуде устроил быстрый бой - на пост от силы 15 минут. Бой был проведён случайно, Итати запоролся на мелочах xDDD

а в бойцовском клубе не хош?

0

430

Карин написал(а):

Просто так. Для себя. Для души

Ну, я подумал, что надо для кого-нибудь/чего-нибудь/где-нибудь/зачем-нибудь. Стали интересны позывы к начинанию сей работы. Особенно если вспомнить, что до сих пор я искренне считал, что ты то ли секретаршей работаешь, то ли журналисткой xDDD Теперь ты у нас художницей будешь? xDD

Карин написал(а):

Ты либо странный... Кхм.

Да, да, я знаю, можешь не напоминать.

0

431

Никорай написал(а):

а в бойцовском клубе не хош?

Да как-то по барабану, если честно. Можно и попробовать, а то ни одного боевого поста у меня и нету нормального. Хоть подучусь немного xDD
Но было бы ещё лучше устроить быстрый бой, где на ход минут 15 даётся, от силы полчаса, но можно запросить тайм-аут - мало ли что может случиться. Если в течении 24 часов после объявления тайм-аута не написал пост, то автоматически выбыл. Можно даже устроить стенка на стенку xDDD ТОЛПА генинов против парочки опытных бойцов xDDD

0

432

Свернутый текст

Бой - действия в звёздочках
133 флуд, 29 страница:
850 пост - причина
855 пост - начало
863 пост
865 пост
866 пост - начало действия
868 пост
870 пост
30 страница:
876 пост
877 пост
878 пост - начало спора
880 пост - ответ
884 пост - причина многочисленных вопросов насчёт Henge
890 пост - контрдовод Итачи
895 пост - доказательство ошибочности контрдовода.
902 пост - признание Итачи
904 пост - вердикт
906 пост - согласие Итати с вердкитом

0

433

Да как-то по барабану, если честно. Можно и попробовать, а то ни одного боевого поста у меня и нету нормального. Хоть подучусь немного xDD
Но было бы ещё лучше устроить быстрый бой, где на ход минут 15 даётся, от силы полчаса, но можно запросить тайм-аут - мало ли что может случиться. Если в течении 24 часов после объявления тайм-аута не написал пост, то автоматически выбыл. Можно даже устроить стенка на стенку xDDD ТОЛПА генинов против парочки опытных бойцов xDDD

Ичи, чет мне твои идеи про бои на скору руку совсем не нравятся =\

Отредактировано Никорай (2009-12-27 02:12:18)

0

434

Ichivasari Minomaru, я работаю секретарем. Ибо нужны деньги. Никогда не испытывали такую нужду? Так вот...За квартиру картинами не заплатишь. Особенно картинами моего уровня...Так что. И нет. Картины пишут для себя. Остальное продажное...

0

435

Карин написал(а):

Ибо нужны деньги. Никогда не испытывали такую нужду?

Честно? По-настоящему - нет)). Вот чтобы именно так, что нет денег, есть нечего, платить надо, по уши в долгах - такого не было. Было, что своих денег нет и проиходится занимать довольно крупные (по моим меркам) суммы, обещая вскоре отдать.

Никорай написал(а):

идеи про бои на скору руку совсем не нравятся

Не хочешь, не надо, я силком никого не тащу. Просто решил опробовать (оставив заявку о поиске оппонента) и посмотреть, а вариант ли такое вообще проводить?

0

436

Всем Хай!!)))))

0

437

о было бы ещё лучше устроить быстрый бой, где на ход минут 15 даётся, от силы полчаса, но можно запросить тайм-аут - мало ли что может случиться. Если в течении 24 часов после объявления тайм-аута не написал пост, то автоматически выбыл.

С этим, пожалуйста, в "чЯтики" или еще куда. На Ролевике такого не будет.

0

438

Pain написал(а):

На Ролевике такого не будет.

В заявке указано, что при наложении админом/модерами права вето заявку удалю. Причём без вопросов (представьте себе) *пошёл сносить заяву*
*вернулся* Заявка была удалена

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-27 02:31:19)

0

439

Честно? По-настоящему - нет)). Вот чтобы именно так, что нет денег, есть нечего, платить надо, по уши в долгах - такого не было. Было, что своих денег нет и проиходится занимать довольно крупные (по моим меркам) суммы, обещая вскоре отдать.

Везет. Завидую. Сильно...

0

440

Карин написал(а):

Везет. Завидую. Сильно...

Хочешь, чтобы зависти было ещё больше?

0

441

В заявке указано, что при наложении админом/модерами права вето заявку удалю. Причём без вопросов (представьте себе)

Если есть желание играть на скорость - ищите ролевые чаты. А на форумах все еж важнее литературность и качество. Особенно на нашем.

0

442

Ichivasari Minomaru, Ты сын президента? =____=.

0

443

Карин написал(а):

Ты сын президента? =____=.

Куда там...
Я сейчас списочек пришлю в ЛС тебе xDD

0

444

Всё, я спать, завтра суматошный день предстоит.

0

445

Всем вечера!)

0

446

всем привет

0

447

Карин написал(а):

Мдя. Неинтересно с вами =_=...Эх. Х)))

А я должна была кинуть нашу переписку?)) Тогда бы ролевик закрыли, а ФСБ забрало бы нас в психушку :D

Карин написал(а):

Можно и в борщ. =_=. Эх. Мне бы дорисовать...Вот. Уже созрел тост Х)))) Вобщем....Привет дедушке Мустафе Х)))

Дорисовать тост?)
Мустафа - великий сенсей :D

0

448

Всем доброго вечера!) еще раз

0

449

Uchiha Itachi, и тебе)))

Tsunade-san написал(а):

А я должна была кинуть нашу переписку?)) Тогда бы ролевик закрыли, а ФСБ забрало бы нас в психушку

Ну...Я думаю, они бы приехали и опросили бы адресс того места, где вы берете такую качественную =_=. Х)

Tsunade-san написал(а):

Дорисовать тост?)Мустафа - великий сенсей

Просто дорисовать Х))) А тост в честь того, что дорисую Х)
Ну так...И не поспоришь ведь Х)

0

450

Удивительно. Сегодня выходной, я думал, что активности будет больше.
Я понял! В будни активности больше, потому что все сидят с работы! А выходные проводят вне интернета!
Я прав?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)