Ахахах попался... -Какаши помнишь историю о диких зверях, каторые пожирали местных жителей, если те надолго забредали в етот лес ???- Зецу сложил руки вместе и начал складывать печати... -Ето всё байки для маленьких дитишек !!! Местные звери падавно бояться подойти к жителям ... но кроме них был тут ещё один зверь... -После быстрого перебирания рук Зецу с радостным выражением лица произнёс -Востань Аханаро Дорси... Райнкар то Хероджутсу ! ! ! -
Вдруг из огромного дуба стали вылетать ослепляющие лучи света и сплетаться в единый камок, далее етот камок принял форму человека с большими крыльями и позади него вилял большой хвост походивший на скорпионий, вместо головы была огромная рожа льва...
-Аханаро Дорси местный герой погибший в сражении за ету деревню, он в одиночку изничтожил тысячи солдал хотевших завоевать его деревню, но в итоге он пал и его похоронили на месте етого дуба ... вскоре местные жители стали замечать, что из могилы растёт дерево, дуб, оно ростло не по годам а по дням, в итоге оно теперь такое каое вы видите... последними словами великого война были таковы : "Я всегда буду защищать ету деревню, даже после смерти...", великий воин и не догадывался как он ошибся произнеся ети слова, веть теперь с помошью чакры и тайных печатей его дух пренадлежит мне ! К сожалению он не может далеко отходить от своего дуба... но всёже етого хватит, что бы убить вас, пока я занимаюсь белоглазым мальчишкой.
Вдруг "Зецу" расспался на мелкие части и испарился в воздухе...
-Вы ... - произнёс Дорси не давая ошарашенным Джанинам переварить, то что произошло... -Вы хотите захватить мою деревню, чтож сначало вам придётся пройти через меня !- вдруг с неимоверной скоростью ета ХИМЕРА ринулась в атаку, выставив свой длинный меч по направлению в Анко.....