Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tora, меня посадят? Я конечно могу назвать несколько вещей которые меня волнуют столь же мало, как и то, что я могу загреметь за решетку… Низкоуглеводная диета, Майкл Мур, республиканская национальная конвенция, кабала, все что связано с ней, дочери Буша, беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов, программа Подстава на МТВ, латино-американские Гремми, настоящие Гремми, телепузики, гонорары игроков Янки, демографические штаты, республиканские штаты, машины-гибриды, ведущие всех-всех-всех ток шоу, все на этой планете, все в солнечной системе, а также все-все-все на этом свете что существует, существовало в прошлом и когда нибудь будет существовать во всех возможных измерениях! Ах да! И еще Хью Джекман!

0

242

Ichivasari Minomaru, ненавижу спойлеры когда с телефона.. >,< нья ха ха..человек резинка?:))) я не сомневаюсь гг я вообще монашка:) кого хочешь спроси ^.^ (поправляет нимб)

0

243

Hi. =_=.

0

244

Uchiha Itachi,(мозг медленно вытек сквозь уши) ыы.. Это было что то типа бла бла каббала..бла бла хью джекман гг:))) а я во благо твоего серого вещества лучше промолчу:)

Отредактировано Tora (2009-12-21 21:51:36)

0

245

Карин, приФет!)))))))))

0

246

Tora, да, слов нет, нэ?)

0

247

Tora написал(а):

ненавижу спойлеры когда с телефона..

А я откуда знал? Впредь в каждом посте в виде подписи добавляй - Я с телефона, не спойлерить!

Карин написал(а):

Hi

Good evening, madam

0

248

Tora написал(а):

Т.т хочу лето

А Новый год? Нэ? Все к празднику готовятся, а тут на тебе: сразу в лето! )

Карин, привет. )

0

249

Tora написал(а):

Uchiha Itachi,(мозг медленно вытек сквозь уши) ыы.. Это было что то типа бла бла каббала..бла бла хью джекман гг:))) а я во благо твоего серого вещества лучше промолчу:)

Эй, я же так старался!)

0

250

Карин, так!
Ichivasari Minomaru, пожалей мои пальцы:) потому что выше черного пояса в т9 мне не дадут гг:))) сам то с телефона имел радость сидеть?

0

251

Акахоси, у меня все новые года были хреновые...выспаться не могла:) лето хочу гг как отмечать собираешься?:)
Uchiha Itachi, что то не вижу чтоб ты кого-нибудь старательно шлепал:)

0

252

Uchiha Itachi, ну вот. Ты опять полон оптимизма =_=.... Как ты, мужчинка красноглазый?

Ichivasari Minomaru, Good evening, Lord Voldemort =_=.

0

253

Tora написал(а):

сам то с телефона имел радость сидеть?

Имел я такую радость, можно так сказать.

0

254

Tora, ну всё, я за себя теперь не ручаюсь, ты будешь первая, если я сейчас не сбегу.)
Карин, я полон оптимизма? Кто сказал, Тора? Это она блефует... Хэх, я, хорошо, правда вот решил перед своим праздником заболеть, чтобы не все так было легко, а ты как у нас?)

0

255

Tora, там-бурака-бам =_=. О_о.

Акахоси,  Аха. Луна красивая сегодня. Жаль мне её не видно =_=.

0

256

Tora, да как и обычно. Поеду к брату, мб, посидим, приготовим чего-нибудь, посмотрим ТВ, выпьем по кружке низкоградусного кефира за Новый год. ) Тоже, в принципе, не сильно весело, если задуматься.

0

257

Tora написал(а):

сам то с телефона имел радость сидеть

50% времени приходится именно на него, родимого

Карин написал(а):

Good evening, Lord Voldemort

If you think, that i'm a lord, than may i invite you to dance with me? *Galantly give a hand*

0

258

Акахоси, ключевое слово "имел"?:)
Uchiha Itachi, (нахально ржот) беги..беги:) вишь .от меня даже учихи бегут..:))) *поза крутой тигры*

0

259

Tora, кто это сказал? Твоя фантазия?)

0

260

Tora написал(а):

от меня даже учихи бегут

включить режим троллятины?

0

261

Карин написал(а):

Луна красивая сегодня.

Марс сегодня яркий. - Да слышали мы уже про Марс. (с) Джоан Роулинг.

Мне тоже не видно, как ни странно. А почему такие астрономические размышления?

0

262

Вот дела, моё кино уже вот-вот начнется, что ж, тогда прощаюсь со всеми.)

0

263

Карин, тра-ба бум ба наа :) ни ту ту:)
Акахоси, и по ящику посмотреть нечего:))) а за окном третья мировая..эх..хочу акацушный плащ..косу и в парк шевченко алкашей пугать гг шучу:)
Ichivasari Minomaru, во...брат..по счастью:) тож черный пояс?

0

264

Tora написал(а):

ключевое слово "имел"?

Именно. Радость ниже среднего.

Tora написал(а):

от меня даже учихи бегут..

Угу, народная игра "Убеги от бронепоезда по шпалам". )

0

265

Uchiha Itachi написал(а):

Вот дела, моё кино уже вот-вот начнется, что ж, тогда прощаюсь со всеми.)

Да чтоб ты не опоздал на свой фильм и у тебя было в достатке поп-корна!

0

266

Tora написал(а):

во...брат..по счастью:) тож черный пояс?

Куда там, у меня Т9 не успевает просто за моим набором слов. Я уже пишу третье слова, когда он ещё отображает первую половину первого слова.

0

267

Ichivasari Minomaru, спасибо, но, учитывая то, что я хвораю, в достатке у меня теперь Стрэпсилс.)

0

268

Uchiha Itachi, иннер-тигра :) беги...муха ха ха :)
Ichivasari Minomaru, режим грозной чебурашки гг

0

269

Uchiha Itachi написал(а):

Ichivasari Minomaru, спасибо, но, учитывая то, что я хвораю, в достатке у меня теперь Стрэпсилс.)

А ещё чая с малиной, лимонов, молока с мёдом и многое-многое другое.

0

270

Uchiha Itachi, ночи.

Tora написал(а):

и по ящику посмотреть нечего:)))

Почему? Первого января как раз с утра Задорнова опять покажут!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?