Потому что обратно прилетит? xD
Потому что, будет Райтон)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?
Потому что обратно прилетит? xD
Приветствую всех!)
Ichivasari Minomaru, кто-то собирался спать? \=
Да я всегда так xDD
Вот вам идея.) Вперед.)))
Ну, вообще то я это не для себя вспомнил.Мне и двумя пальцами удобнее и быстрее.
Да ладно, не прибедняйся, подумаешь, Райтон. Ветром долбани и всё будет в норме.
Ей-богу, сам Киши изрядно удивился бы (да и наверняка подумал о вас не самое лестное)
И, кстати, напоминаю свой статус:
Ichivasari Minomaru написал(а):Ichivasari Minomaru
Больной на голову.И это действительно так...... Уверен, вы уже убедились в этом xDDD
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-21 19:35:16)
Итить твою налево, сейчас навёл на парочку ников и получил их перевод с английского (стоит Мозилла)
Как со стула не упал, сам не представляю:
Aru = устройство речевого ответа
Sora = погоныш каролинский
*Ушёл охотиться за переводом ников Акарама и Горобей xDDD Ну, и за переводом своего тоже...*
Ichivasari Minomaru, смотри не переборщи там.)
смотри не переборщи
Как например?
Доброго, кстати...
Как например?
Ну... не знаю, просто от тебя всякого можно ожидать.)
просто от тебя всякого можно ожидать
Даже того, чего нельзя ожидать даже от меня?
Ichivasari Minomaru, да, оказывается, что даже это.)
Uchiha Itachi, наконец-то до группы в контакте дошел)) праздравля..)
всем доброго вечера)
Tora, Наше вам с кисточкой.
Ichivasari Minomaru, и ответное с тряпочкой:) как успехи в закачивании аиона?
Tora, приветствую, о госпожа Тора! Как видишь, добрался я и до контакта, как жизнь?)
как успехи в закачивании аиона?
Без понятия, со вчерашнего вечера не смотрел. Думаю, уже процента полтора закачалось
Uchiha Itachi, такой сурьезный авик :)жизнь жестянка булькает в болоте,а мне в тепло охота:) ты уже все сдал?
Ichivasari Minomaru, скорость бешеной черепахи? да за такие мучения оператор сам должен пользователям платить
Tora, какой был, может это и удивительно, но "зимних" картинок с Итати не так уж и много, прошлось уже брать то, что больше по душе. Вот дела, сегодня у всех в городе был день скольжения. Вчера шел дождь, была плюсовая температура, снег таял, потом ночью ударил мороз, брр... - это класс, повсюду лёд, все падают, орут, хэх... парадокс в общем. Нам экзамены перенесли уже на январь. Дэкан сегодня прикольно сказал: " И не забудьте хорошо приготовиться к наступающему модулю! Ах, да, с наступающим всех!)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-21 21:15:19)
скорость бешеной черепахи?
256Кбит скорость и это максимально доступная.
При этом там параллельно качается Гинтама и 4-5 фильмов + манга Аир гира
Скуфно.
Sozo, это еще почему?)
Uchiha Itachi, а я про авик в контакте:) ну..погода просто ппц..еле долезла до академии сегодня..это ужасно:( хочу в теплые края ))) у нас 24 вон просмотр...эх...а мне так лень за учебу гг..но я борюсь с собой (делаю вид) так ты теперь расслабишься до января?
Всем вечера) доброго)
Sozo, иди повстанцам зад надери:)
Uchiha Itachi, хз. Надо пост писать, а куда писать - фих его разберет. Не ф обиду Ямино-сан, но зря-зря он в оазисе отписался. Ох-ех.
Deikin' Erai, доброго,ласкового и теплого:) ня, Эраи:)
Deikin' Erai, доброго.
Tora, кто такие повстанцы, и что они забыли в этом флуде?)
Tora, не совсем, я тут еще заболеть успел, что не сильно радует, особенно, когда у меня на носу день рождение, но да ладно об этом. Стоп, ты видела мой авик, мою страницу и еще не добавила меня, ах ты!)))))))
Sozo, ЭТИХ ..тех которые в топях (говорит больной фанат аион - стрелок 20 уровня)..я теперь мстю всем мобам которые меня убивали..расстреливаю нафиг:)
Uchiha Itachi, да, я плохая девочка,отшлепай меня ХДДД
Deikin' Erai, доброго-доброго.)
Sozo, разве это скука? Скорее всего это неразбериха, лучше бы Вы связались с Ямино-саном по аське, или хотя бы по ЛС, чтобы всё уточнить. Я вон тоже, после таймскипа пост несколько раз свой правил, чтобы всё получалось по сюжету.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?