Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Yamanaka Ino написал(а):

Или тебе не нравится

Да мне вообще в приницпе по барабану Т_Т Если бы перс был бы женского пола, то можно было бы даже Миной звать Т_Т

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, Ичи мне не нравилось, я сразу заявила

И когда это было? OO *ушёл читать предыдущие сообщения*

0

152

Ichivasari Minomaru написал(а):

Да мне вообще в приницпе по барабану Т_Т Если бы перс был бы женского пола, то можно было бы даже Миной звать Т_Т

Кислая Мина... да...

И когда это было? OO *ушёл читать предыдущие сообщения*

Это было давно и не тут. XD

0

153

Yamanaka Ino написал(а):

Кислая Мина... да...

Ну, не кислая.... Скорее перекошенная...

Yamanaka Ino написал(а):

Это было давно и не тут

*Пошёл читать флуды с момента появления на форуме.*

0

154

*Пошёл читать флуды с момента появления на форуме.*

=_="" Ну ты странный, Мино.

Ну, не кислая.... Скорее перекошенная...

Кто тебя, бедного, так избил, что она перекосилась?..(

0

155

Больной на голову.

Это ответ на оба вопроса xDDD

0

156

Т_Т
Только сейчас понял, что мой ответ на второй вопрос звучит несколько двусмысленно Т_Т

-Кто тебя, бедного, так избил, что она перекосилась?
-Больной на голову *Избил больной на голову, хотя изначально имелось ввиду, что перекошено лицо из-за того, что безумен Т_Т*

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-20 22:52:56)

0

157

Yamanaka Ino, привет.) Я не говорила, что я старушка..хД

0

158

Помню, я в течении месяца не мог понять суть одной из простых фраз. Хорошо хоть, тогда я промолчал xDDDD

моих? О___о....

0

159

Скуфно.

0

160

Sozo,
Угу, и мне тоже. Тихо и грустно - а кинуть в Кодзи чайник, нельзя.

0

161

Карин написал(а):

моих

Не поверишь - Акарамы. Но суть не в том, кто автор, а в том, что я, не придав значения одному моменту, в течении месяца раздумывал над его фразой. А потом зажглась лампочка и до меня наконец допёрло...

Anotsu Kagehisa написал(а):

а кинуть в Кодзи чайник, нельзя.

Потому что обратно прилетит? xD

0

162

Ichivasari Minomaru, О____о.........

0

163

Карин написал(а):

О____о

Вот и я про то же.
А у тебя бывает в разговоре, что ты в его середине забываешь нужное слово и мучительно пытаешься его вспомнить. У тебя это не получается, ты пытаешься подобрать слова-синонимы, которые путают собеседника, не давая ему прорваться к центральной мысли высказанного предложения, запутывают его и отбивают всё желание с вами общаться? Или, когда собеседник вспоминает, что именно вы хотите ему сказать, но из-за твоих мучений также забывает именно это слово и вы вдвоём выдвигаете предположения?
Простой пример: еду в автобусе, по ассоциации всплывает Модерами Икаку из Блича. Имя его в тот момент вылетело из головы и я начинаю:
-Ну, этот, лысый монах с копьём, который из блича
-Эм, как его там то? Помню же ведь, что на И начинается имя. Итами, Итаку, Икута...
-Да нет, по другому как то.
В общем, вспомнили мы с ним только на утро, когда после долгих попыток вспомнить как зовут гг блича не вспомнилось, что он дрался с лысым монахом Икаку. Причём вспомнили про Икаку совершенно случайно...

0

164

В общем, я сам готов на это сообщение ответить также как и ты на моё предыдущее xDDD
Лады, я спать. *Пошёл мыться под душем.*

0

165

Вот и я про то же.А у тебя бывает в разговоре, что ты в его середине забываешь нужное слово и мучительно пытаешься его вспомнить. У тебя это не получается, ты пытаешься подобрать слова-синонимы, которые путают собеседника, не давая ему прорваться к центральной мысли высказанного предложения, запутывают его и отбивают всё желание с вами общаться? Или, когда собеседник вспоминает, что именно вы хотите ему сказать, но из-за твоих мучений также забывает именно это слово и вы вдвоём выдвигаете предположения?Простой пример: еду в автобусе, по ассоциации всплывает Модерами Икаку из Блича. Имя его в тот момент вылетело из головы и я начинаю:-Ну, этот, лысый монах с копьём, который из блича-Эм, как его там то? Помню же ведь, что на И начинается имя. Итами, Итаку, Икута...-Да нет, по другому как то.В общем, вспомнили мы с ним только на утро, когда после долгих попыток вспомнить как зовут гг блича не вспомнилось, что он дрался с лысым монахом Икаку. Причём вспомнили про Икаку совершенно случайно...

И ведь не лень было печатать столько)))) ппц....
У всех бывает)

0

166

Карин написал(а):

И ведь не лень было печатать столько

Причём печатал от силы минуту xDDD И не владею техникой быстропечатания - работаю только двумя указательными пальцами xDDD. Ну, иногда ещё мизинцы работают, если там надо, например зажать шифт или ещё что-то xD

0

167

работаю только двумя указательными пальцами

ненавижу, когда так делают =_=. А остальные пальцы жалко?))) Эх...

0

168

Карин написал(а):

ненавижу, когда так делают =_=. А остальные пальцы жалко?))) Эх..

Привычка, что ещё тут поделать...
Но даже так я умудряюсь весьма быстро печатать. Правда, удаётся мне это только когда впадаю в раж xDDD
А это только если пишу очень большой ответ, причём только в его середине. И первая же ошибка сразу его сбивает (темп). Но уж если началось, то быстро возвращается. А в обычное время пишу весьма и весьма средне.
Кстати, если печатаю быстро, то ошибок становится немерено. Но 90% сразу уничтожаются на месте, не отходя от кассы, так сказать. А остальные уходят при пересмотре ответа...

0

169

Карин написал(а):

ненавижу, когда так делают =_=. А остальные пальцы жалко?))) Эх...

я пробовал както всеми пальцами научится, но толку мало: я то научился вслепую печатать, но очень медленно (каждый раз думал, так, чтобы нажать эту кнопку, надо этим пальцем тыкнуть влево или вправо, вообщем както неочень получилось). Тяжелый и упорный труд, тем более на оттачивание мастерства нужно очень много времени, а так, двумя пальцами с самого первого знакомства с клавой печатаю, уже и привык, забыл даже, как пятью пальцами учился печатать.
К тому-же, есть такой проект, как клавогонки, где соревнуются люди по скорости печатания на клаве, так там видел помоему в 10ке лидеров девушку, КОТОРАЯ ЗАЯВЛЯЛА, ЧТО ПЕЧАТАЕТ ТОЛЬКО 2МЯ ПАЛЯЦАМИ) капс нечяянно включился)

Отредактировано Никорай (2009-12-21 00:24:21)

0

170

Никорай написал(а):

К тому-же, есть такой проект, как клавогонки, где соревнуются люди по скорости печатания на клаве, так там видел помоему в 10ке лидеров девушку, КОТОРАЯ ЗАЯВЛЯЛА, ЧТО ПЕЧАТАЕТ ТОЛЬКО 2МЯ ПАЛЯЦАМИ) капс нечяянно включился)

Я по скорости печатания смогу с ней поспорить. Но, увы не в этом проекте. Ведь я быстро печатаю только то, что приходит мне на ум, а не то, что я сначала считываю с экрана, потом обдумываю, и только потом печатаю.

0

171

Ichivasari Minomaru, я не знаю. Я как печатала с самого начала всеми пальцами, так и осталось в привычке. Так должно даже быстрее выходить, ага О_о. А вообще, ну...глупо это не использовать то, что дано Х). Эм. Я сама печатаю не очень быстро...А ошибки у меня не зависимо от скорости Х)

Никорай, помню, нас с 1-ого класса этому учили на информ. Эх. Но толку оттуда было тоже мало =_=. Ибо компа у меня тогда не было. Ы. А после, уже само по себе...
Так я и не спорю, что быстрее может быть)) Просто...ну. Лучше всеми.

0

172

Сейчас ассоциация пришла Т_Т
Есть аниме - Золотой парень. Там ГГ, чтобы научиться программировать, нарисовал!!! на бумажке клавиатуру и тыкал по нарисованным кнопкам!!
Жесть......

0

173

Карин написал(а):

Просто...ну. Лучше всеми.

посмотрим, у меня были мысли опять пройти курс и начать практиковаться, но это время, время и еще раз время :sceptic:

0

174

Ichivasari Minomaru, кто-то собирался спать? \=

0

175

Никорай написал(а):

посмотрим, у меня были мысли опять пройти курс и начать практиковаться, но это время, время и еще раз время

нарисовал!!! на бумажке клавиатуру и тыкал по нарисованным кнопкам!!

Вот вам идея.) Вперед.)))

0

176

Карин написал(а):

Вот вам идея.) Вперед.)))

зачем, если есть отличный онлайн тренажер, который к тому-же и сертификаты выдает бесплатно, правда я его забыл. Мне он оч понравился, там такое голубенькое оформление, никто такой не знает?=)

0

177

Никорай, Нэ. Не знаем...

0

178

Карин написал(а):

Никорай, Нэ. Не знаем...

эх, жаль, ни в каком другом не хочу теперь учиться, даже не помню как нашел(

0

179

Ураа, ответмэйл рулит, сразуже подсказали по описанию.
Вот пользуйтесь, кому интересно, мне сайт оч. понравился http://vse10.ru/
Мои успехи:

Вы дошли до 2-го упражнения 10-го урока из 16 в курсе Русский

надо будет как нить продолжить...сначала)

Отредактировано Никорай (2009-12-21 01:10:30)

0

180

Мне тоже двумя пальцами удобнее..о.О

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?