соберем, подправим.)
Вообще-то Сасори вроде по плану в ближайшее время будет не до этого
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?
соберем, подправим.)
Вообще-то Сасори вроде по плану в ближайшее время будет не до этого
Ichivasari Minomaru, да нет..с бревном не прикольно гг хотя..можно распилить! )))
можно распилить
*протягиваю невесть откуда появившийся в руке лобзик* Держи и выпиливай нужные тебе объёмы и формы xDD
И будет из итачи какаши хатаке:)
И будет из итачи какаши хатаке:)
Но без маски и мы наконец узнаем, что под ней кроется xDD Так что у тебя все резоны побыстрее закончить, пока он не вернулся и не начал дёргаться.
Ichivasari Minomaru, я конечно понимаю,что пилить-это призвание каждой женщины:) но работа то мужская:)
Tora, пока некуда) Когда найду....А, хотя плевать. =_=. Лучше не найду. Честно.)
Uchiha Itachi, Оу. Круто...Хью Джекман выше всех нас Х)))
Опять!!!!1 Х)))) На полчаса. Жуть...
но работа то мужская:)
За неимением мужчины работать приходится женщинам. Ибо несовершеннолетним без ведома родителей работать запрещено XDD
Карин, И на что мы так отвлекаемся?
Ichivasari Minomaru, та...совершеннолетним еще много чего нельзя. А НУ БЕГОМ РАБОТАТЬ! АРБАЙТЕ!!!
Карин, ищи олигарха и замуж:)
Tora, Та. Тора-сан =_=. Не все так просто))) Надо же типо по любви и тп =_=...Да и как бы нафиг я им сдалась? Х)))
Ichivasari Minomaru, сугубо личное Х))))
А НУ БЕГОМ РАБОТАТЬ! АРБАЙТЕ!!
*в капле* про работать я понял, хотя и не согласен. А вот последнее слово ставит меня в тупик
сугубо личное
Сестру позвать?
Карин, love is dead приходит и уходит а кушать хочется всегда:)
Ichivasari Minomaru, смысл тот же:) в образ фюрера вхожу:)
в образ фюрера вхожу:)
Звиняй, но немцев не наю. Можешь спикеть инглишем?
Ichivasari Minomaru, разве что горячей финской дэ-ву-шкой:)
разве что горячей финской дэ-ву-шкой:)
*вспоминаю анекдот*
*медленно и протяжно* О-осто-оро-ожно-о, две-ери-и за-акры-ыва-аю-ются-я. Сле-еду-ую-юща-ая-я ста-анци-ия-я. А-а во-от и-и о-она-а
Tora, Да нет. Настоящая даже умирая оставляет после себя труп.)
Сестру позвать?
Я не верю в сестру.) честно. Ага...
Я не верю в сестру
Не хочешь - не верь. Собственно, это уже будут её проблемы, что в неё не верят xDD
Ichivasari Minomaru, =_=. Эх.
=_=
Не советую пользоваться этим смайликом xDD
Ichivasari Minomaru, почему?)
почему
напомнить, что случилось в прошлый раз, когда ты употребила его при мне? xDDD
Ichivasari Minomaru, напомни. Я не помню...И чего ты имеешь против смайла? О_о...
Тора, я только что заметила твою подпись. Она шикарна.
Доброго)
Вечера всем.
напомни. Я не помню...И чего ты имеешь против смайла? О_о...
против смайла - ничего. Но, раз ты не помнишь, напоминаю:
*приседаю рядом, заглядывая Карин в глаза и поглаживая её по плечу* Поплачь, поплачь, скоро всё пройдёт, скоро станет легче, не переживай, вскоре всё наладится
ну, вот видишь, уже не плачем. Давай, вставай, вытри слёзы - девушке они не к лицу. Вот платочек *протягиваю чистый носовой платок, который держу специально для таких ситуаций.*
Доброго)
Доброго, тётенька Цунаде.
Sasori Red Sand, Наше вам с кисточкой
Ichivasari Minomaru, вообще, смайл не означает, что я плачу. =_=.....
вообще, смайл не означает, что я плачу
да, не означает, но вот вторая моя реплика была продолжением первой и основана именно на смайле этого типа
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?