Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uchiha Itachi, скоро ты со всем согласишься и завещаешь мне шаринган (мурлыкает)
Карин, держись гг зарплата это святое. (уходи после следующего аванса)

0

902

Ichivasari Minomaru, ксо! Во всем виноваты мои адвокаты, опять что-то упустили.)
Карин, ну ладно, был такой разговор:
"Я конечно могу назвать несколько вещей которые меня волнуют столь же мало, как и наша последняя неделя вместе… Низкоуглеводная диета, Майкл Мур, республиканская национальная конвенция, кабала, все что связано с ней, дочери Буша, беспроводной интернет, сериалы, переработка отходов, программа Подстава на МТВ, латино-американские Гремми, настоящие Гремми, телепузики, гонорары игроков Янки, демографические штаты, республиканские штаты, машины-гибриды, ведущие всех-всех-всех ток шоу, все на этой планете, все в солнечной системе, а также все-все-все на этом свете что существует, существовало в прошлом и когда нибудь будет существовать во всех возможных измерениях! Ах да! И еще Хью Джекман!"

0

903

Tora, не, нельзя, он нужен Саскэ, ему еще Данзо убивать.)

0

904

Uchiha Itachi написал(а):

опять что-то упустили

Ну, раз ты упустил этот момент, значит не было никаких перемещений, только облака от смен облика. А значит, и Fuuken, и клон с кунаем и ноги оригинала в тебя попали.

0

905

Ichivasari Minomaru, только не говори,что слоники-намек на зоо?:)
Takashi Sora, достигла гг ты что забыл подпись моей грешной монашки?:)

0

906

Ichivasari Minomaru, да, меня побили, не успел я убежать.)

0

907

он нужен Саскэ

Ой, да ладно тебе. Один торе, второй Саске и никто внакладе не останется

0

908

Ichivasari Minomaru написал(а):

Ой, да ладно тебе. Один торе, второй Саске и никто внакладе не останется

Нельзя, Саскэ комплект заказал.)

0

909

Tora написал(а):

слоники-намек на зоо

Неа, это намёк на подсознательное желание растолстеть xDD

меня побили

Tora, Беги сюда, будешь насиловать его *достаю верёвку из одного из множества карманов, раскиданных по всей куртке* А теперь займёмся бондажём. Только глазки прикроем.

0

910

Саскэ комплект заказал

У-у, бяка. Тогда Торе оставь в наследство ту часть тела, к которой она сейчас спешит с довольной улыбкой xDDD

0

911

Ура! Меня спасли! Вот уж не думала, что мой брат способен побить Нукенина S класса! Пойду оправляться от шока и писать анкету.

0

912

+Sakura Haruno+ написал(а):

Пойду оправляться от шока и писать анкету.

Давно пора.

0

913

Tora, Беги сюда, будешь насиловать его *достаю верёвку из одного из множества карманов, раскиданных по всей куртке* А теперь займёмся бондажём. Только глазки прикроем.

О нет, живым не дамся, Сусано!!!!)

У-у, бяка. Тогда Торе оставь в наследство ту часть тела, к которой она сейчас спешит с довольной улыбкой xDDD

Найдет себе другую, моё тело - это святыня.)

0

914

О нет, живым не дамся, Сусано!!!!)

И как ты его вызвал, будучи связанным в стиле бондаж и с завязанными глазами?

0

915

Uchiha Itachi, будешь жадничать выковыряю:) а это больно:)
ту часть с которой я спешу с улыбкой?гг шаринган мой! :)

0

916

Ichivasari Minomaru, открыл глаз через силу.)

0

917

Ichivasari Minomaru, бегу бегу..,(тащит мешок с игрушками) кто видел мою плетку?

0

918

Карин, мы следим за тобой, отговорка о том, что ты забыла на сей раз не поможет!!!

0

919

открыл глаз через силу

Вообще то они у тебя завязаны, так что открывай, закрывай, всё равно ничего не увидишь. А пошевелиться вариантов нет, к тому же стоит усилить нажим верёвки и руки-ноги начнут скрипеть.

0

920

Tora, Ichivasari Minomaruo.O  ну попал...

0

921

Tora написал(а):

кто видел мою плетку?

Ты её заныкала вооон там *тыкаю пальцем в секретное место*

0

922

ну попал...

Маньяку-извращенцу да воздастся должное *читай - да получит он тем же, чем угрожал (ну, почти тем же)* xDD

0

923

Uchiha Itachi, молись,учиха :)

0

924

Ладно, дамы и господа, буду уже убегать смотреть Доктора Хауса, потом Анатомию Грей, а потом еще что-то. Удачи всем!)))

0

925

Tora, Ichivasari Minomaru, в такие моменты, всегда помогают сериалы!)))

0

926

буду уже убегать смотреть

А когда вернёшься, выяснится, что от тела ничего не осталось. Помню, я читал прикольный рассказик на похожую тему...

0

927

всегда помогают сериалы

Помогают тебе, как человеку, отыгрывающему Итати. А вот самому Итати всё ещё не везёт xDDD
Или ты хочешь сказать, что Учиха Итати смотрит сериалы???

0

928

Ichivasari Minomaru, (достала плетку) ну вот...сбежал храбрый учиха..что делать?:)

0

929

Ichivasari Minomaru, соберем, подправим.)

0

930

Tora написал(а):

сбежал храбрый учиха

*тыкаю пальцем в лежащее бревном тело, закладывая Итати с потрохами* Вообще-то, сбежала душа, а тело осталось

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?