Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sasuke, вечер добрый, братишка!)

0

872

Sasuke написал(а):

Всем привет)))

Наше вам с кисточкой.

0

873

Uchiha Itachi, вот ты и спалился:) знач кроме водки еще и порошок употреблял... И даже не стиральный гг
Ichivasari Minomaru, "я вам дам насиловать"? В смысле предоставишь дело настоящим профи? Х) таким как мы:)

0

874

Sasuke, "Бр-р, какой страшный" Приветливо Здрасьте.

0

875

Sasuke, привет, Учиха:)

0

876

Tora написал(а):

"я вам дам насиловать"? В смысле предоставишь дело настоящим профи? Х) таким как мы:)

Да, сейчас, только допинаю его. *Немного недолетев до облачка, в котором скрылся нукенин, создаю ещё одного клона, который с кунаем в руке ныряет вперёд оригинала в дымку. Отвлекающий внимание клон ожидает момента рассеивания облака с веером сюрикенов в руках*

0

877

Tora, нет, представляешь, в этот раз этот был настоящий, а не стиральный, как ты говоришь, или пудра для карапузов.)

* Использует очередное Хэнге, чтобы исчезнуть еще куда-то, оставляя за собой иллюзию, при помощи сярингана, что разлетелся стаями воронов. *

0

878

Uchiha Itachi написал(а):

Использует очередное Хэнге, чтобы исчезнуть еще куда-то, оставляя за собой иллюзию, при помощи сярингана, что разлетелся стаями воронов.

ОФФТОП А разве Хенге - не смена облика???

0

879

Вот черт. Опять забыла про флуд Х)))))

Uchiha Itachi, неа. Но почему-то созрела мысль, что пора уже поинтересоваться этим)))
Tora, угу. Выходной. Вечный выходной, под названием "увольнение по собственному желанию" Х))))) Мде...

0

880

Ichivasari Minomaru, да какая разница, вместо меня - мой дублер, ему и доказывай. xD, хоть кто-то заметил, что тут творитсО)))

0

881

Карин написал(а):

Вот черт. Опять забыла про флуд Х)))))

*Качаю маятником шарик на цепочке перед глазами Карин* Помни про флуд. Помни про флуд. Как только я досчитаю до 3-х, ты очнёшься и будешь жить как прежде, но больше никогда не забудешь про флуд. 1... 2... 3...

0

882

Карин, у меня такого нового ничего нет, ну почти, правда это, может казаться скучным и т.д.)))

0

883

Tora, неправда) Я всегда почти онлайн.

Sasuke написал(а):

bleach = fucking slow n boring..

- Это точно ==" Да никому до Тоузена дела нет, показали бы лучше сикай Синдзи.

0

884

хоть кто-то заметил, что тут творитсО

Кто?

мой дубле

И откуда он взялся? Хенге только меняет твой облик, создать иллюзию своего двойника при помощи Хенге невозможно!

0

885

Да! Я нашел этот клип, да!)))

0

886

Uchiha Itachi, Какой?

0

887

Ichivasari Minomaru, сильно не пинай :) а то нечего насиловать будет гг
Uchiha Itachi, а когда учиха пьян..вместо ворон в стороны в момент ген дзюцу летят зеленые слоники Х)))
Карин, если работать не в радость,может, новую найти?:)

0

888

Takashi Sora, или бан-кай Сюхея...

0

889

Takashi Sora, как ни напишу вечно не на месте вот и не пишу :) бе бе:)))

0

890

Ichivasari Minomaru, ну, к примеру, ты. Больше ведь никто не обратил внимания на мелочи жизни.)

Ichivasari Minomaru написал(а):

И откуда он взялся? Хенге только меняет твой облик, создать иллюзию своего двойника при помощи Хенге невозможно!

В моём мире - всё возможно. У меня Хэнге - супер режим Бога Пэйна, Супер призрачная защита Мадары, Супер спортивное тело Райкагэ, Сусано и Аматэрасу вместе и т.д. xD)))

0

891

Мне больше нравится банкай Матсумото гг

0

892

Tora написал(а):

сильно не пинай

Хорошо, туда пинать не буду

Tora написал(а):

зеленые слоники

Не, розовые слоники размером с мышком в количестве десяти штук верхом на золотых в нефтяную крапинку облачках

0

893

+Sakura Haruno+,  Skillet - Whispers In The DarK
Tora, эх, да, наверное...)

0

894

Tora, О да. Я прям нарасхват. Мне все будут ооочень рады, ага. Да и я на этой работе меньше месяца =_=. Хотя бы до зарплаты надо дожить Х)

Uchiha Itachi, да ладно. Рассказывай все подряд, ага.
Ichivasari Minomaru, Нэ. Мне и так не плохо))))

0

895

В моём мире - всё возможно

У тебя не было прописано нигде, что ты использовал мангекью шаринган для наложения гендзюцу вечной боли!

0

896

Ichivasari Minomaru, да..да...то место беречь надо гг
о да..еще слоники держали в руках шарики и хором невпопад пели гимн уругвая:) надо будет еще раз споить учиху:)

0

897

Карин написал(а):

Нэ. Мне и так не плохо))))

А благодаря мне станет ещё лучше xDDD

0

898

Uchiha Itachi, поздравляю)

0

899

Tora, Кстати, а ты заметила, что облака были из золота и содержали нефть? Значит, подсознательно он мечтает о богатстве олигархов!

0

900

Sasuke, мм.. не время еще для столь убойной штуки, а в читерности и нереальтноймегопуперкрутости банкая Сюнсуя я просто уверен. Вон, Укитакэ же сказал, мол не стоит использовать его в таком месте, где много людей смогут сие лицезреть. Может его банкай убивает противника, чье имя он назовет? х) А вообще, сейчас очень много интересных банкаев и сикаев, но меня больше всего пока интересуют именно способности Саканадэ, как человека, отыгрывающего Синдзи)

Tora, она не достигла бан кая)

Tora написал(а):

как ни напишу вечно не на месте вот и не пишу  бе бе:)))

- Бу-бу, то что я занят, не значит, что нельзя мне писать)) Я постоянно забываю про статусы в асе.

Отредактировано Takashi Sora (2009-12-23 21:25:18)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?