Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Takashi Sora написал(а):

Uchiha Itachi, ну прям как в армии)

Конечно, как же иначе.)))

0

842

Takashi Sora написал(а):

- Ну вот, вспугнул девушку, не стыдно?)

Кому именно?)))

0

843

Takashi Sora написал(а):

Ichivasari Minomaru

А? Что? Где?

Tora написал(а):

обрасти каваем

Уже пробовал, не получилось. Сейчас процитирую xDD

0

844

Ichivasari Minomaru, в два из дома и,если повезет,в десять вечера на месте...:)
Takashi Sora, сам понимаешь,люди новые:) заслуженных героев не помнят Х) вишь как дерзят (отвесила оплеуху итачику)
а ты лентяйко,где пропадал?

0

845

Uchiha Itachi, прости)))))) Черт. Опять...Х)))) Да нет. Просто интересно, что за пределами этой кирпичной коробки происходит =_=. Думала расскажешь Х)))

Tora, ворк. Ворк. И никакой учебы =_=. Вот... Фигли мне шеф даст отпуск пораньше. Эх. =_=.

0

846

Tora, да, а я то думаю, где был мой теневой клон, когда я попал не в ту кровать, хотя, даю 100%, что это был мой дом! Или нет...)))
+Sakura Haruno+, да, согласен, мне нужен покой и умиротворение, а вот другим вечные муки за то, что они есть! Ха!))))

0

847

Ichivasari Minomaru, да я сама раньше даже слова ня не знала...но Асума отдал меня на воспитание бывшему Итачи и он обучил меня мастерству кавая:)

0

848

Uchiha Itachi написал(а):

Конечно, как же иначе.)))

- Надо же, не знал, что Мадара навел в Акацки армейскую дисциплину) Подъем в шесть утра и тому подобное?)

Кому именно?)))

- Обоим, я отредактировал)

Ichivasari Minomaru написал(а):

А? Что? Где?

- Везде, все и сразу)

Tora, уу, негодяй!)
Нигде я не пропадал - вон в асе, ес чего круглосуточно практически)

0

849

Карин, я тебе, кажись, рассказывал, как жестока бывает влюбчивость, еще по аське, да?)

0

850

Tora, Молодец, так держать! Попробовала повторить приём, но была поймана злобным нукенином А-А, БРАТИК!!!!! СПАСИ!!!!

0

851

Карин, что за ворк?:)
Uchiha Itachi, кровать? Хм..я то думаю...че это так Чоджи из соседней улицы кричал про какого то извращенца,пытавшегося лишить его невинности:)

0

852

Сейчас процитирую

*приседаю рядом, заглядывая Карин в глаза и поглаживая её по плечу* Поплачь, поплачь, скоро всё пройдёт, скоро станет легче, не переживай, вскоре всё наладится

ну, вот видишь, уже не плачем. Давай, вставай, вытри слёзы - девушке они не к лицу. Вот платочек *протягиваю чистый носовой платок, который держу специально для таких ситуаций.*

0

853

Uchiha Itachi, да-а-а-а...О_о. К чему ты ведешь?)))))

0

854

Takashi Sora написал(а):

- Надо же, не знал, что Мадара навел в Акацки армейскую дисциплину) Подъем в шесть утра и тому подобное?)

Нет, это Пэйн-сама решил всё устроить. Мадара еще не раскрылся, так что ему звание "Дух" , у меня уже "Дед")))

Takashi Sora написал(а):

- Обоим, я отредактировал)

Дайте подумать... НЕТ!))))

0

855

+Sakura Haruno+ написал(а):

А-А, БРАТИК!!!!! СПАСИ!!!!

*Быстро появляюсь, используя Niruida Gentsuki и несусь на всех парах к маньяку, готовя Fuuken No Jutsu*

0

856

Tora, самая неблагодарная работа на свете...Ну, конечно, после курьера. Секретарь =_=. Вот.

0

857

Takashi Sora, ага круглосуточно отсутствуешь:) поймаю и отшлепаю:) чтоб уйти не смог:)
+Sakura Haruno+, (достала рогатку) кто там тебя схватил?убью !

0

858

Tora, Спаси!!! Пожалуйста!!! Начнаю лягаться Uchiha Itachi, Пусти, маньяк-извращенец!!!

0

859

Карин, а я думала самая неблагодарная учитель и продавец:)))или дворник... О.о или уборщица...так что...начальнику слабительного в кофе и считай выходной гг

0

860

+Sakura Haruno+, начни его насиловать! Сразу убежит гг

0

861

Карин, и тебе нравятся разговоры на эту тему?)
Tora, нечего подобного, я был один, я не принимал героин, там никого не было!!!))))

0

862

Uchiha Itachi, Пусти, маньяк-извращенец!!!

Я Вас и пальцем не тронул!  o.O ))

0

863

Tora написал(а):

начни его насиловать

Я вам дам насиловать! *продолжаю приближаться к Итати со скоростью бешеного поезда*

0

864

Прекратив сопротивление, безвольно обвисла на руках злодея

0

865

*продолжаю приближаться к Итати со скоростью бешеного поезда*

Эх, генины, и откуда они только берутся...
* Выставил вперед кунай, дабы того, кто пытается атаковать, ожидала приятная встреча. *

0

866

Я Вас и пальцем не тронул!

Попробовала повторить приём, но была поймана злобным нукенином

Это как понимать? *Добежав до противника, прыгаю в воздух на максимально достижимую высоту и выпускаю накапливаемый воздух.*

0

867

Ichivasari Minomaru, Нет, брат, тебе не победить! Беги в Коноху, проси помощи!

0

868

*Добежав до противника, прыгаю в воздух на максимально достижимую высоту и выпускаю накапливаемый воздух.*

* Использовал обычное Хэнге, дабы избавить себя от лишних проблем *

0

869

Свернутый текст

bleach = fucking slow n boring..
naruto = fucking emo n gay..
one piece = fucking….EPIC..

Всем привет)))

0

870

* Использовал обычное Хэнге, дабы избавить себя от лишних проблем *

*Применив Fuuken, в полёте создаю клона, который приземляется со спины, а сам падаю ногами вниз на облачко дыма, появившегося на месте маньяка*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?