Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tora, я не знаю,  :D , что-то я плохо припоминаю, ведь мы здорово выпили, то ведь ты была, верно?)

0

812

Tora написал(а):

Uchiha Itachi, *в праведном гневе* вот сейчас кому то шаринганы натяну на мягкое место! Грррр .. Что за обвинения,сударь...на дуэль вызову:))

Бойся меня, женщина, ибо я истреблю тебя!)))

0

813

Tora, не надо дуэли! пожалуйста! будьте более мирными, спокойными!

0

814

Uchiha Itachi, о. Вы телевизор смотрите? О_о.

Tora написал(а):

забыла,что тут общаюсь..

Вечная проблема =_=. Постоянно забываю про флуд))))

0

815

+Sakura Haruno+, это она просто боится меня, сейчас, когда я пойду вперед, она начнет отступать, девочка слабая xD)))

0

816

Карин:canthearyou: , хватит меня на "вы" называть, умоляю, хватит. Я этого больше не вынесу, неееет!) Телевизор? Нет, с чего это ты взяла? Я опять начал нести чушь?))))

0

817

Ichivasari Minomaru, это как же поможешь?:)

0

818

Uchiha Itachi, Ах так? Tora, бей его! Тихо, сделав шаг в сторону А я помогу.

0

819

Tora написал(а):

это как же поможешь?

Побуду собеседником.

0

820

+Sakura Haruno+, Тора боится, нет больше прежней Торы xD)

0

821

Uchiha Itachi, Не смей над ней издеваться! Даже если так, всё равно бойся её. Ведь теперь тут есть я и я помогу её обрести уверенность в себе!

0

822

Uchiha Itachi, ты? МЕНЯ? Пфф *выпятила грудь* да я тебя одним мизинцем!
Мы пили? *тщетно пытается вспомнить* это до того, когда марсиане пытались захватить землю..или уже после атаки уличных фонарей?
+Sakura Haruno+, та..хорошая драка - лучшее времяпровождение!
Карин, я и про асю забываю:) это все учеба сволочь! У тебя сейчас отдых уже?

0

823

- Вечера.

+Sakura Haruno+ написал(а):

Не смей над ней издеваться! Даже если так, всё равно бойся её. Ведь теперь тут есть я и я помогу её обрести уверенность в себе!

- Ахах, поможете Тигре приобрести уверенность в себе?) Забавно, право слово)

0

824

Tora написал(а):

учеба сволочь

Если для тебя в твоём состоянии она сволочь, то кто для меня, если у нас тестирование 31 декабря в 17-15 стоит начало? причём сначала будут проходить те, кому далеко ехать, а потом остальные. Так как ехать мне от силы минут двадцать до универа, последним буду я. А из-за праздничности ночи автобус будет ехать в два раза дольше и будет полон бабулек.

0

825

+Sakura Haruno+, ТОРА БИТЬ.. ТОРА КРУШИТЬ... *схватила шкаф и подняла на головой,угрожая раздавить кого нибудь*
Ichivasari Minomaru, ты такой милый сегодня ^_^

0

826

Tora написал(а):

ты такой милый сегодня

Исправляюсь потихоньку *надеюсь*

0

827

+Sakura Haruno+, её уже не вернуть, ей конец, пала наша девочка, пала, я есть сильный мира сего, хэ-хэ)))
Tora, даааа, меня сильнее может быть только... я сам в трезвом виде, наверное, ты меня споила, ах, как это плохо, ой плохо. Хэх, последнее, что я помню, это как на нас напали бандиты за переулком, ну и я, как герой, бежал от них быстрее тебя xD)))

0

828

Takashi Sora, посмотри, уверенность из неё так и выплёскивается. А всё благодаря мне! Гордо выпячиваю свою немалую грудь

0

829

Takashi Sora, а ну расскажи всем про тихру гг будешь моим пиар-менеджером:) йо:)
Ichivasari Minomaru, бедный:( бабульки зло...ну мне 30 ехать в другой город на автобусе..думаю...тоже тяжко прийдется:)

0

830

Takashi Sora, здравия желаю!)))

0

831

Uchiha Itachi, Горестно Не-ет, как же так??? Боже, за что??

0

832

Карин, хватит молчать, мы же знаем, что ты еще здесь!!!

0

833

Tora написал(а):

ну мне 30 ехать

В полседьмого?

0

834

Tora, а чего тут рассказыть - будто кто про Тигру не знает))

Uchiha Itachi, ну прям как в армии)

0

835

Uchiha Itachi написал(а):

Да-Да. Вылазь из душа и топай сюда с подушками!!

0

836

Uchiha Itachi написал(а):

Карин написал(а):

Вечная проблема =_=. Постоянно забываю про флуд))))

- Да-да, учусь потихоньку у Кэпа)

0

837

+Sakura Haruno+, не знаю, всё началось с великого взрыва... )))

0

838

Ichivasari Minomaru
Uchiha Itachi

- Ну вот, вспугнули девушку, не стыдно?)

Отредактировано Takashi Sora (2009-12-23 20:51:24)

0

839

Ichivasari Minomaru, не надо:) обрасти каваем и някай:)
Uchiha Itachi, ха! Зато у них был ящик с водкой! А ты пока пугал бабулек по кустам,мы выдули по пару литров самогона и славно набили морду какому то блудному учихе с жидким хвостиком..на тебя был похож точь в точь..и бегал быстро..но бутылка летит быстрее ^_^

0

840

Uchiha Itachi, Не трожь её, человек ударился Замялась Эм, ну,  , этим, ну, ты ведь понимаешь, о чём я? В общем, не трожьте её, человеку нужен покой и умиротворение!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?