Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тамаки, Задумчиво В этом то и проблема. Как брат рассказывал, тут огромное число генинов, но нет учителей. Наверное, тебе просто повезло.

0

782

Deikin' Erai написал(а):

может чего посоветуешь с каминами

Ну, я особо не разбираюсь в этом, но если хочешь... *начинаю открывать Google*

+Sakura Haruno+ написал(а):

А мне всё равно! Всё, успокойся и промолчи. Пожалуйста!

Ладно, ладно. Только ты, чем тут сидеть, лучше иди анкету пиши. На генина-неканона.

0

783

Ichivasari Minomaru, Как закончу разговаривать, сразу же и начну писать. На твоей совести аватары, и не меньше 5 штук!

0

784

+Sakura Haruno+, нет, я сам начал искать сенсея и довольно быстро нашел. Просто генины вместо, того, чтобы искать - сидят сложа руки, а сенсей для Вас на примете уже есть=)

0

785

Тамаки, Да? А кто? Мечтательно Можно будет сразу связаться, может, даже с анкетой немного поможет. Кстати, ещё и остальных в команду надо найти. Может, брата тоже с собой взять?

0

786

+Sakura Haruno+ написал(а):

На твоей совести аватары, и не меньше 5 штук!

А чего сразу я? Я откуда знаю, кого искать? Я даже себе нормальных аватаров найти не могу, так двумя и пользуюсь

0

787

Ichivasari Minomaru, Всё, все разошлись, так что дуй аватарки мне искать!

0

788

Так, мы кушать. Надеюсь, что к тому времени, когда мы вернёмся, здесь будет оживлённей.

0

789

Ichivasari Minomaru, командовать будешь сковородками на кухне! Иди давай уже, игроманьячище

Отредактировано +Sakura Haruno+ (2009-12-23 19:18:24)

0

790

Свернутый текст

=__________=.

0

791

Карин, и тебе доброго вечера.)

0

792

Всем привет)))))

0

793

Мы поели и готовы продолжать общение. Правда, судя по тому, сколько добавилось сообщений, общаться нам не с кем.
Tora, Наше вам

0

794

Ichivasari Minomaru написал(а):

Tora, Наше вам

а кисточка?)

0

795

Tora, Здрасте

0

796

Tora, приветствую.)

0

797

Да-да. И вам всем доброго =_=. Эх...

0

798

Карин написал(а):

Да-да. И вам всем доброго =_=. Эх...

Что-то не так?

0

799

Карин, и тебе, еще раз, доброго) ^^

0

800

Что-то не так?

Все болит =_=. Очень.

0

801

Карин написал(а):

Все болит =_=. Очень.

Физ-ра что ли была?

0

802

Карин, Жалостливо Бедная. Если болит действительно очень сильно, лучше пойди и ляг в кровать. Или сначала горячий душ, а потом уже в кровать

0

803

Физ-ра что ли была?

Какая физра к черту =_=. Я на ней в последний раз три года назад была. И то. Директор заставил =_=. Благо я выросла и могу отомстить *___*. Эм. Тоесть...Нет. Моя упала.
Uchiha Itachi, Та. Итачи-сан...Поговори со мной о земном и простом =_=...

0

804

Карин написал(а):

Моя упала.

Мягкие подушки в кресло помогут?

0

805

Карин, я бы только с радостью, но вот не знаю, что тебя интересует, что тебе будет интересно, ты только скажи, о чем.)))

0

806

Блин...извините гг:) забыла,что тут общаюсь..сейчас реабилитируюсь:)

0

807

Tora, да-да, все ты лжешь!))))

0

808

+Sakura Haruno+, и вам здрасьте...
Uchiha Itachi, привет.:) на чем мы там остановились в момент последнего спора?:)
Карин, йо:)

0

809

Uchiha Itachi, *в праведном гневе* вот сейчас кому то шаринганы натяну на мягкое место! Грррр .. Что за обвинения,сударь...на дуэль вызову:))

0

810

Tora написал(а):

Блин...извините гг:) забыла,что тут общаюсь..сейчас реабилитируюсь:)

Давай. А я помогу xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?