Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ichivasari Minomaru написал(а):

? Это ещё вчера стало известно Т_Т

Ну так меня не было во флуде, так что я сейчас вот узнала)
Тамаки, и не говори. Погода, что б ее -_-

0

752

Тамаки, привеТ, дела мои, к сегодняшнему дню оставляют желать лучшего, а Ваши как?)
Deikin' Erai, про дороги я вообще молчу. Снег никто не собирался убирать, все сугробы тают, лужи просто... В общем, это все парадокс.)
+Sakura Haruno+, хмм... тогда не думаю, что Вам понравится тут играть. Если у Вас нет интереса к этому анимэ, то как же Вы тогда планируете играть?)

0

753

+Sakura Haruno+, как жаль. А почему Вас не хотят принимать? Надеюсь, Вы нас все равно не покинете.

0

754

Deikin' Erai написал(а):

Ну так меня не было во флуде, так что я сейчас вот узнала)

Жаль, вчера вечером было очень весело. Правда, я всегда читаю предыдущие сообщения, ну это уже кто как привык.

0

755

Uchiha Itachi, Мне не нравятся аниме и манга такого типа. Но эти то я прочла и посмотрела, да и были они, по-моему, более-менее. А этот форум далеко не аниме. В общем, как-нибудь постараюсь устроиться
Тамаки, Уровень низкий слишком, говорят. А уходить я не собираюсь, буду делать неканона.

0

756

Uchiha Itachi, мои дела можно сказать скверные=) задают все больше и больше, с такими темпами это скоро выйдет за все грани реальности. Эраи-сан, у нас еще пока -3, но скоро все поплывет.

0

757

+Sakura Haruno+, делайте неканона в Коноху, буду очень рад=)

0

758

Тамаки, Да, наверное так и поступлю.

0

759

+Sakura Haruno+, тогда желаю Вам удачи.))))))
Тамаки, делают же Вам "подарочки" под Новый Год.)

0

760

Тамаки написал(а):

буду очень рад

Только губу особо не раскатывай xDD

0

761

Uchiha Itachi, Смущённо Спасибо большое
Ichivasari Minomaru, Не мешай, а то по башке получишь!

0

762

Ichivasari Minomaru, мне всегда с просиживаением во флуде не везет - как сяду, так сразу и отгоняют. Как только сейчас никому я не надоблюсь...
Uchiha Itachi, так видимо и задумывалось: придет потепление и убирать ничего не придется -_-

0

763

+Sakura Haruno+, а Вы генина будете делать или может дзенина?=)Uchiha Itachi, да иностранцы еще понаехали=)

0

764

Deikin' Erai написал(а):

мне всегда с просиживаением во флуде не везет - как сяду, так сразу и отгоняют

Как я тебя понимаю. Та же проблема - камин разжечь, дров принести, занавески повесить, племяшке с уроками помочь, покушать, дать интернет брату Т_Т Даже вспоминать всё не хочется

0

765

Deikin' Erai, а чего же еще можно было ожидать? К сожалению, все это у нас реальность.)

0

766

Deikin' Erai, не говорите так, ведь новым людям нужно тоже уделять внимание, а особенно таким прелестным.

0

767

Тамаки, Да куда уж там дзенина, я, похоже, и с генином не справлюсь(

0

768

+Sakura Haruno+, не говорите так, я уверен, что справитесь. Отыгрывать генина очень просто=)

0

769

+Sakura Haruno+ написал(а):

Ichivasari Minomaru, Не мешай, а то по башке получишь!

Слов нет... Я о ней забочусь, а в ответ по башке. Ладно, поступай как знаешь, но я тебя предупреждал.

0

770

Тамаки, ну, наверное. Но, как брат рассказывал, тут очень большие проблемы с онлайном - посты месяцами пишутся. Не уверена, что смогу влиться в такой ритм - у меня запал быстро исчезает, но пока горит, пишу очень быстро

0

771

Ichivasari Minomaru, не лезь не в свое дело. Да и когда это вы уже на ты перешли, будь повежливее.

0

772

Ichivasari Minomaru, Да, да, да, конечно. Всё, топай из этого разговора.

0

773

Тамаки написал(а):

Ichivasari Minomaru, не лезь не в свое дело. Да и когда это вы уже на ты перешли, будь повежливее.

Глаза разуй. Это моя сестра.

0

774

Ichivasari Minomaru, ну что же, поздравляю. Топай.)

0

775

Ichivasari Minomaru, Не груби людям!
Тамаки, Извини, он иногда такой ужасный

0

776

Ichivasari Minomaru, мне такого не поручают, пока что. вот как купим камин, поставим его по среди комнаты... тогда может быть)

Uchiha Itachi написал(а):

а чего же еще можно было ожидать?

Хотя бы видимости заботы о электорате...

0

777

Deikin' Erai, Ну, удачной покупки xDD
+Sakura Haruno+, А вот это уже мой разговор! И я стараюсь не грубить без причины!

0

778

+Sakura Haruno+, главное найти людей, которые так же часто будут отыгрывать. И смотря кто, мы в нашей команде пишем посты, хоть и не очень быстро, но не больше чем 2 раза в неделю. К тому же установлено ограничение по времени - 2 недели.

0

779

Ichivasari Minomaru, А мне всё равно! Всё, успокойся и промолчи. Пожалуйста!

0

780

Ichivasari Minomaru, спасибо огромное) может чего посоветуешь с каминами?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?