? Это ещё вчера стало известно Т_Т
Ну так меня не было во флуде, так что я сейчас вот узнала)
Тамаки, и не говори. Погода, что б ее -_-
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?
? Это ещё вчера стало известно Т_Т
Тамаки, и не говори. Погода, что б ее -_-
Тамаки, привеТ, дела мои, к сегодняшнему дню оставляют желать лучшего, а Ваши как?)
Deikin' Erai, про дороги я вообще молчу. Снег никто не собирался убирать, все сугробы тают, лужи просто... В общем, это все парадокс.)
+Sakura Haruno+, хмм... тогда не думаю, что Вам понравится тут играть. Если у Вас нет интереса к этому анимэ, то как же Вы тогда планируете играть?)
+Sakura Haruno+, как жаль. А почему Вас не хотят принимать? Надеюсь, Вы нас все равно не покинете.
Жаль, вчера вечером было очень весело. Правда, я всегда читаю предыдущие сообщения, ну это уже кто как привык.
Uchiha Itachi, Мне не нравятся аниме и манга такого типа. Но эти то я прочла и посмотрела, да и были они, по-моему, более-менее. А этот форум далеко не аниме. В общем, как-нибудь постараюсь устроиться
Тамаки, Уровень низкий слишком, говорят. А уходить я не собираюсь, буду делать неканона.
Uchiha Itachi, мои дела можно сказать скверные=) задают все больше и больше, с такими темпами это скоро выйдет за все грани реальности. Эраи-сан, у нас еще пока -3, но скоро все поплывет.
+Sakura Haruno+, делайте неканона в Коноху, буду очень рад=)
Тамаки, Да, наверное так и поступлю.
+Sakura Haruno+, тогда желаю Вам удачи.))))))
Тамаки, делают же Вам "подарочки" под Новый Год.)
буду очень рад
Только губу особо не раскатывай xDD
Uchiha Itachi, Смущённо Спасибо большое
Ichivasari Minomaru, Не мешай, а то по башке получишь!
Ichivasari Minomaru, мне всегда с просиживаением во флуде не везет - как сяду, так сразу и отгоняют. Как только сейчас никому я не надоблюсь...
Uchiha Itachi, так видимо и задумывалось: придет потепление и убирать ничего не придется -_-
+Sakura Haruno+, а Вы генина будете делать или может дзенина?=)Uchiha Itachi, да иностранцы еще понаехали=)
мне всегда с просиживаением во флуде не везет - как сяду, так сразу и отгоняют
Как я тебя понимаю. Та же проблема - камин разжечь, дров принести, занавески повесить, племяшке с уроками помочь, покушать, дать интернет брату Т_Т Даже вспоминать всё не хочется
Deikin' Erai, а чего же еще можно было ожидать? К сожалению, все это у нас реальность.)
Deikin' Erai, не говорите так, ведь новым людям нужно тоже уделять внимание, а особенно таким прелестным.
Тамаки, Да куда уж там дзенина, я, похоже, и с генином не справлюсь(
+Sakura Haruno+, не говорите так, я уверен, что справитесь. Отыгрывать генина очень просто=)
Ichivasari Minomaru, Не мешай, а то по башке получишь!
Слов нет... Я о ней забочусь, а в ответ по башке. Ладно, поступай как знаешь, но я тебя предупреждал.
Тамаки, ну, наверное. Но, как брат рассказывал, тут очень большие проблемы с онлайном - посты месяцами пишутся. Не уверена, что смогу влиться в такой ритм - у меня запал быстро исчезает, но пока горит, пишу очень быстро
Ichivasari Minomaru, не лезь не в свое дело. Да и когда это вы уже на ты перешли, будь повежливее.
Ichivasari Minomaru, Да, да, да, конечно. Всё, топай из этого разговора.
Ichivasari Minomaru, не лезь не в свое дело. Да и когда это вы уже на ты перешли, будь повежливее.
Глаза разуй. Это моя сестра.
Ichivasari Minomaru, ну что же, поздравляю. Топай.)
Ichivasari Minomaru, Не груби людям!
Тамаки, Извини, он иногда такой ужасный
Ichivasari Minomaru, мне такого не поручают, пока что. вот как купим камин, поставим его по среди комнаты... тогда может быть)
а чего же еще можно было ожидать?
Хотя бы видимости заботы о электорате...
Deikin' Erai, Ну, удачной покупки xDD
+Sakura Haruno+, А вот это уже мой разговор! И я стараюсь не грубить без причины!
+Sakura Haruno+, главное найти людей, которые так же часто будут отыгрывать. И смотря кто, мы в нашей команде пишем посты, хоть и не очень быстро, но не больше чем 2 раза в неделю. К тому же установлено ограничение по времени - 2 недели.
Ichivasari Minomaru, А мне всё равно! Всё, успокойся и промолчи. Пожалуйста!
Ichivasari Minomaru, спасибо огромное) может чего посоветуешь с каминами?))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?