Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

+Sakura Haruno+,
Здрасте) Репетиционный пост перенесите в тему Репетиции. На то она и есть)

0

722

Deikin' Erai, Вы думаете, стоит?
Мне тут уже сказали, что с таким уровнем анкеты мне надо отправиться прямиком в Академию(

0

723

+Sakura Haruno+,
Значит надо перечитать мангу и написать хорошую анкету.

0

724

Deikin' Erai, вряд ли получится - брат говорит, что скорость маленькая слишком, а скачать - очередь забита. За подробностями к нему, я в этом не разбираюсь

0

725

Привет всем!)

0

726

Uchiha Itachi, здрасте

0

727

+Sakura Haruno+, есть онлайн проекты) А вообще без прочтения манги на канон претендовать не стоит. Так что играйте неканоном))

0

728

Deikin' Erai, Жалобно я и читала, и смотрела, а насчёт онлайн проектов - могу брата позвать, он всё объяснит, почему не получится

0

729

Uchiha Itachi,
Вечера, доброго)

0

730

Deikin' Erai, +Sakura Haruno+, как поживаете?)

0

731

Uchiha Itachi, в жизни неплохо, а здесь не очень.

0

732

+Sakura Haruno+, значит не судьба) или поищите мангу записанную на диск. Может и такая есть)

0

733

Deikin' Erai, В общем, по техническим подробностям вроде этого диска я сейчас брата позову.

0

734

Uchiha Itachi,
Вот и у нас все поплыло... Теперь осталось дождаться морозов))

0

735

+Sakura Haruno+, ну, судя по тому, что я прочитал, Эраи-сан права, если Вы не читали полностью мангу ( до тех выпусков, которые сейчас у нас имеются ), то лучше бы Вам пока создать генина-неканона и пожить тихонько. Потом уже, когда будет время, почитаете мангу, а если захотите, то и анимэ посмотрите, уже с успехом сумеете писать анкеты на канонов.)

0

736

Deikin' Erai написал(а):

поищите мангу записанную на диск

Не было, нет и не будет. По крайней мере, у нас.

0

737

Deikin' Erai, да уж, могу сказать тоже самое и за нас. Все снега, все эти сугробы, все теперь тает. Двор наш затопило, всюду царит, своего рода, хаос, я уже и не говорю за пробки, но это хоть поправимо, почти... А вот морозов у нас не обещают, температура ниже пяти градусов тепла пока еще не будет падать в ближайшие три дня.)

0

738

Uchiha Itachi, Я и мангу читала, и аниме смотрела довольно далеко, до конца на тот момент, который был доступен. Но, по всей видимости, придётся генина-неканона делать. А жаль, так хотелось Сакурой играть, даже авик новогодний заставила брата найти.

0

739

+Sakura Haruno+, это ведь для начала. Вы же еще сумеете перечитать все, так как это у нас никогда не поздно. Всё лишь зависит от Вас.)

0

740

Ichivasari Minomaru написал(а):

Не было, нет и не будет. По крайней мере, у нас.

А попросить кого-то из друзей с хорошей скоростью скачивания и позволяющим это сделать трафиком скачать и записать?
Uchiha Itachi
Вот как раз успеет все растаять к моменту заморозков.
У нас дороги вообще не убирали, поэтому дорогу переходить страшно - под снегом луж не видно. Сегодня уже успела ноги намочить. Хорошо хоть на обратном пути и почти возле самого дома. А завтра хоть вторые ботинки с собой бери -_-

0

741

Deikin' Erai написал(а):

А попросить кого-то из друзей с хорошей скоростью скачивания и позволяющим это сделать трафиком скачать и записать?

Только если кого-то с этого форума + выслать диск почтой. Ибо та скорость, с которой мы сидим в инете - максимально доступная по всей республике. 256 кбит - предел мечтаний.

0

742

Добрый вечер=) Как Ваши дела?

0

743

Uchiha Itachi, Нет, спасибо. Это брат любит перечитывать, а я и посмотрела и прочитала только ради того, чтобы быть в курсе происходящего. Мне такие анимешки не особо нравятся.

0

744

Тамаки написал(а):

Добрый вечер=) Как Ваши дела?

Наше вам с кисточкой. Нормально.

0

745

Тамаки, Ой, лапочка. Краснея Здрасте

0

746

Ichivasari Minomaru, +Sakura Haruno+, так вот вы кто такие))
Тамаки, вечера)

0

747

Deikin' Erai написал(а):

так вот вы кто такие)

? Это ещё вчера стало известно Т_Т

0

748

+Sakura Haruno+, добрый вечер, Сакура-сан.) Как Ваши дела?

0

749

Тамаки, Смущённо, жалостно К сожалению, Сакурой мне не быть. Поэтому не очень.

0

750

Deikin' Erai, вечера Эраи-сан, как настроение? Погодка не из лучших?=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?