Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ichivasari Minomaru, нет. Нету ничего беспричинного.

0

482

Ichivasari Minomaru,
Если бы вы мне надоели, поверьте вас бы тут не было.) Я просто хочу, что бы вы не испытывали моё и окружающих терпение.

0

483

Карин, Ну, я вообще предложил.... Просто чтобы было xDDD

0

484

Kisame, готовлюсь я и спать хочу.) Вот выполз пофлудить.
Карин, рад за тебя.) В частности, только что закончил играть в fight of chаrеctеrs и сел за уроки. Эх, так лениво. =/

0

485

Акарама написал(а):

Если бы вы мне надоели, поверьте вас бы тут не было.) Я просто хочу, что бы вы не испытывали моё терпение.

Можно внести конструктивное, как я надеюсь, предложение? Так как то, что вы посчитали хамством, было направлено на Карин, пусть она решает, кто прав. Если окажусь я, то я сердечно извинюсь и постараюсь в таком ключе больше ни о ком не отзываться. Идёт?

0

486

Sasori Red Sand написал(а):

fight of chаrеctеrs

Это игрушка, которая запускается через эмулятор или карта для Warcraft III?

0

487

Sasori Red Sand, главное чтобы до сна успел.) Эх. Моя не разбирается в играх =_=. ВААбще.))

0

488

Карин написал(а):

Моя не разбирается в играх

*участливо* Моя твоя помочь можно?

0

489

Ichivasari Minomaru, варкрафт 3)
Карин, ну да, это самое главное =D Знаешь, и славо богу. Они кушают много времени, пусть и достаточно занятны.)

0

490

Sozo, чем это ты там занимаешься? ОО".
Карин, мм... мы здесь вынуждены жить.
Sasori Red Sand, ой, как я тебя понимаю. Тоже самое и у меня.)

0

491

Sasori Red Sand, Шиноби варс, Наруто рпг, Наруто вс Блич и многие другие? А играешь через Баттл.нет?

0

492

Ichivasari Minomaru написал(а):

Карин, пусть она решает, кто прав.

Ichivasari Minomaru, Дорогой Миномару(так ведь?). Вы иногда сами не замечаете, когда перегибаете. Честно. И это не единичный случай. Это совсем не обидно, просто бесит. Правда. Повстречав вас первый раз во флуде, я вообще подумала, что вам лет 13. Ну, уж очень похожа ваша манера на эту возрастную категорию. Научитесь вести себя немного осмысленнее. Как-то так.

*участливо* Моя твоя помочь можно?

Не стоит. Не сильно хочется.)

Sasori Red Sand, Мде)). Ну так..Мне парень запрещает играть во всякие игры. Эх. Ибо я подседаю быстро. И потом меня не оторвать Х). Так что... Пойду дальше рубится в приложения вконтакте Х)))

0

493

Kisame, потом узнаешь. Вломэ. Да и пока слаб я.

0

494

Щас кошаки под окном концерт устроили, я в окно высунулся и с горловым похрустыванием (даже не знаю, как это объяснить) на них пошипел. Заткнулись как миленькие. Кому досаждают, попробуйте, потом расскажете, работает ли.

0

495

Kisame, угу. И каникулы с 25. Но при этом каждый день имеет дофига зачетов и прочей фигни. =]
Ichivasari Minomaru, и это тоже.) Ну, на данный момент мне хватает локалки... А дома что баттл нэт, что гарену блочит модем, так что к сожалению нет. =/

0

496

Kisame, Да нет...Во всем должен быть смысл. Мы тут, чтобы творить. Создавать, изобретать...Становится счастливыми, в награду за прошлую жизнь, или несчастными. Земля как школа. Мы тут учимся быть людьми...

0

497

Карин, Акарама, Сердечно прошу у вас прощения, постараюсь сдерживать свои порывы. Насчёт возраста - наверное я умственно немного отстаю, вот и создаётся такое неблагоприятное ощущение.

Карин написал(а):

Ибо я подседаю быстро. И потом меня не оторвать

Могу предложить пару-тройку игр, где надо побывать раз в 2-3 часа по 5-10 минут. На них, как бы ты ни старалась, много времени потратить не удастся

0

498

Sasori Red Sand, а играешь только в нарутовские карты? Или другого типа тоже приветствуются?

0

499

Ichivasari Minomaru, я же говорю, не надо. Лучше без этого. Оно бесполезное дело.

0

500

Карин, и правильно делает, наверное. Хотя мне, полузадроту, вряд ли можно судить. ХD Просто игра с друзьями это довольно весело и позитивно.))
Ichivasari Minomaru, дота, хиро дуэль, ангел арена, еще несколько... Как-то так.)

0

501

Sasori Red Sand, Да, наверное. Даже спорить не буду, что интересно.)

0

502

Карин, а что спорить, если ты не играешь в такое?) Просто для ленивых, которым нечем занять время, это самое то. А я как раз такой, хм. =] Задротег.

0

503

Sasori Red Sand, А жанр карт какой приветствуется? Арены, Тд, Рпг на быстрое прохождение, рпг со сейвами геров, рпг со сейвами ранга?

0

504

Ichivasari Minomaru, арены. Рпг часика на два. Дота (да, отдельный жанр). А, ну и еще варлоки.)

0

505

Sasori Red Sand, Жаль, я специализируюсь на стратежках типа Лордов Европы, Ирэйза и других похожих, а также на долгих рпг с сейвами.

0

506

Ichivasari Minomaru, да ничего, если интернет пропустит, сыграемся еще.)

0

507

Sasori Red Sand, Гарена, 3 раша рпг рума. Как правило, сижу там, жду интересных карт, когда есть настроение и время

0

508

Лучше бы пост сейчас писал. =_=

0

509

Sasori Red Sand написал(а):

Лучше бы пост сейчас писал. =_=

Я? xDDD
Учёбой занимаешься?
Может, помочь чем-нить?

0

510

Гарена,

:rofl:

А вообще извиняюсь, что резко свалила, до )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?