Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ichivasari Minomaru, Та-а-а-а. =_=. Мне бы в пределах мкада))))

0

332

Жил бы в Москве, можно было бы устроить)
Благо, нахаляву, с парнем, который представляет собой весьма необычную личность?

0

333

Ну всё, самое интересное я выяснил, пора и спать. А вам вот тема для обсуждения - Последним зарегистрировался: +Sakura Haruno+
Авик её посмотрел - жесть, но анкеты пока нет. Может, готовит?

0

334

Ichivasari Minomaru, мне плевать =_=. Моя будет фильм смотреть, а не на "необычную личность".))))

Ichivasari Minomaru написал(а):

Не суди людей по авику, да не судимым будешь. Вот О_о.

Доброй ночи.)

0

335

Ну всё, самое интересное я выяснил, пора и спать. А вам вот тема для обсуждения - Последним зарегистрировался: +Sakura Haruno+

люди постоянно приходят и уходят, а постоянные посетители бывают не так уж и часто
черт, ты меня раскусил, эт я троля создал, чтобы тролить тут всех, только ты цыц :suspicious:

ЗЫ не забываем тыкать на банер рпгтоп. Кто этого не сделал - понизим в звании, а генинов поголовно в академию отправим :sceptic:

Отредактировано Никорай (2009-12-22 01:58:48)

0

336

Всем дня) доброго)

0

337

Deikin' Erai написал(а):

Всем дня) доброго)

пасиб, вам тож)

0

338

Никорай,
Как поживаете в сей зимний день? Смотрю к праздникам обзавелись снегом))

0

339

Deikin' Erai написал(а):

Как поживаете в сей зимний день?

ниче не успеваю сделать, вот так и поживаю) в новый год уйду с долгами по учебе(

Deikin' Erai написал(а):

Смотрю к праздникам обзавелись снегом))

ага, 5000 золотых стоил)

0

340

Всем доброго вечера!)

0

341

Uchiha Itachi написал(а):

Всем доброго вечера!)

спасибо-спасибо и вам тогоже.
Кстати сегодня самый короткий день и самая длинная ночь.

Отредактировано Никорай (2009-12-22 18:13:56)

0

342

Наше всем с кисточкой. Вот, пока брат не пришёл, посижу...

0

343

Никорай, ох, точно. Я совсем забыл, сегодня же 22 декабря - зимнее солнцестояние. Да, вот это круть! Кстати, как Вы у нас тут поживаете?)

0

344

Ichivasari Minomaru, вечера!)

0

345

Никорай, ох, точно. Я совсем забыл, сегодня же 22 декабря - зимнее солнцестояние. Да, вот это круть! Кстати, как Вы у нас тут поживаете?)

Голова болит и дел по горло. В понедельник всю ночь не спал, чтобы переделать 1 курсак и сегодня, думаю, спать не буду - буду 2й делать.

0

346

Никорай, как же так? Ночью нужно же спать!)

0

347

Ночью нужно же спать!)

Надо то оно надо, только это надо не всегда работает Т_Т

0

348

Ichivasari Minomaru, хотя должно, по идее, работать всегда. Спать то всё-равно придётся.)

0

349

Спать то всё-равно придётся

Да, и спим мы ночью. Но обычно не в начале ночи засыпаем, как все нормальные люди, а в её середине...

0

350

Ichivasari Minomaru, даже нормальные люди ложатся спать к середине ночи, так что, увы, мы все не идеальны. Если бы мы были идеалами - жить бы было просто неинтересно.)

0

351

даже нормальные люди ложатся спать к середине ночи

Неее, к двум часам ночи ложатся спать как раз ненормальные люди.

Если бы мы были идеалами - жить бы было просто неинтересно

Кто знает, кто знает.
Согласно одной из теорий - скука, насколько бы люди её не любили, если бы они стали бы бессмертными, превратилась в наслаждение - так как людям было бы больше нечего делать, они бы наслаждались именно скукой и монотонностью

0

352

Кто знает, кто знает.
Согласно одной из теорий - скука, насколько бы люди её не любили, если бы они стали бы бессмертными, превратилась в наслаждение - так как людям было бы больше нечего делать, они бы наслаждались именно скукой и монотонностью

Эх, тут я уже не знаю. Философ из меня еще тот, поэтому, я  внедряться глубоко не буду.)

Неее, к двум часам ночи ложатся спать как раз ненормальные люди.

Не знаю, не знаю. Мне лучше ложиться рано спать, так как я очень люблю просыпаться рано-рано утром. Не знаю, почему, но...)

0

353

Не знаю, не знаю. Мне лучше ложиться рано спать, так как я очень люблю просыпаться рано-рано утром. Не знаю, почему, но...)

А я полная сова. Раньше пытался переучиться на жаворонка, дабы ещё и утром по инету прошвырнуться, но забросил это дело так как времени на инет у меня стало намного меньше - от силы часик в день Т_Т
Обобрали, гады

0

354

Ichivasari Minomaru, хэх, совой я бываю летом. Просыпаюсь к пяти-шести вечера, потом могу пойти с друзьями погулять, а ложился спать к десяти утра. Да, была и такая жизнь, только вот перестраиваться на обратное было довольно тяжело.)

0

355

Ichivasari Minomaru, хэх, совой я бываю летом. Просыпаюсь к пяти-шести вечера, потом могу пойти с друзьями погулять, а ложился спать к десяти утра. Да, была и такая жизнь, только вот перестраиваться на обратное было довольно тяжело.)

Мне нет...
Я летом в вечернюю автошколу ходил, так что как правило просыпался в 5-6 вечера, "завтракал" и топал на занятия. Возвращался и до утра сидел за компом...

0

356

Ichivasari Minomaru, аналогично, кроме походов в вечернюю автошколу.)

0

357

Но потом как-то умудрился буквально за пару дней перестроиться на свой обычный режим. Наверное потому, что я что в обычном режиме, что в "необычном" всегда ходил сонный по самое не могу

0

358

Ichivasari Minomaru, не, я долго себя заставлял.)

0

359

Мне нет...Я летом в вечернюю автошколу ходил, так что как правило просыпался в 5-6 вечера, "завтракал" и топал на занятия. Возвращался и до утра сидел за компом...

Копируешь, мой режим дня. )

Всем охайо.

0

360

Anotsu Kagehisa, вечер добрый!)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?