Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tora, я еще вернусь!!!))))

0

272

Акахоси, да..сила юности вещь страшная:) последнего учиху как ветром сдуло ...эх

когда мы уже всеми харьковскими соберемся?:)

0

273

Tora написал(а):

когда мы уже всеми харьковскими соберемся?

Да хоть когда. А что, нас много? - это новость для меня. )

0

274

Ichivasari Minomaru, какой телефон?:))) смарт купи:) хоть тормоз зато куча преимуществ.

Uchiha Itachi, я буду ждать..:) где то там на закате:)

0

275

Акахоси, ну как бы четверо:) пока что:) правда сейчас боюсь, не долезу Х))) а до лета далеко Т.т

0

276

Tora, вот дела, реклама, а я уже хотел отключаться. Ну ничего, через две минуты я все-равно уже пропаду. Так-то!)

0

277

Tora написал(а):

какой телефон?:))) смарт купи:)

Samsung  GT-S5230 сенсорный. хорошая шутка.

0

278

Ichivasari Minomaru, =_____=. ай финк, у ар "тотчьеимянестоитпроизносить" =_____=. Вот так вот Х)

Uchiha Itachi, тадам. Вы вечно веселый.))) Лично мои наблюдения) Удачного просмотра)

Акахоси, она была красивая, пока тучи не спрятали её...Такая белая. Легкая... Эх. Хочется красоты, а вокруг высотки.

0

279

Uchiha Itachi, я добавила тебя в черный список моих друзей (голосом черного властелина) :) возрадуйся:)

0

280

Tora написал(а):

ну как бы четверо:)

Неплохо бы поименно, потому что я и четверых не насчитываю, по собственным подсчетам.

Tora написал(а):

правда сейчас боюсь, не долезу

Вот такие как ты и откладывают это дело до бесконечности. ) *погрозил пальцем*

Tora написал(а):

а до лета далеко Т.т

Летом буду занят, экзамены, ЗНО, дэсу. Хотя свободная минутка всегда найдется.

0

281

Карин, всё, значит завтра буду плакать.)

0

282

Ichivasari Minomaru, я фанат нек:) то есть нокий

0

283

Tora, ого, вот это честь, так честь.)

0

284

Карин написал(а):

тотчьеимянестоитпроизносить

That-Who-Must-Not-Be-Named, если что. )

Карин написал(а):

Эх. Хочется красоты, а вокруг высотки.

Высотки под снегом то еще зрелище, пора бы уж настроится на праздничный лад.

0

285

Карин написал(а):

=_____=. ай финк, у ар "тотчьеимянестоитпроизносить"

*In a drop* Can you told me, why you have me disgust

0

286

Uchiha Itachi, не стоит =_=. Хоть кто-то должен быть веселым в нашем грустном и печальном мире....О Боже О_о. Не надо было пить тот фиолетовый чай О___о.

0

287

Tora написал(а):

я фанат нек:) то есть нокий

Что было, то дали. У меня и самсунг был и сони ериксон и нокиа.

0

288

Карин, не надо было мне сегодня принимать ЛСД)

0

289

Tora написал(а):

мне чего-то сначала про некрофилию и че-то еще типа такого показалось, хорошо, что Ичи все объяснил)

0

290

Акахоси, та до лета далеко как то:) ну,ты,я, экс-саске он же экс-омои... Тамаки:) может еще кого откопаем:) и все невесть где живут. И вообще я не при чем. Я вон хоть когда) это Омои-юудай ибн саске-какаши вредный:)

0

291

Карин написал(а):

О Боже О_о.

Что?

0

292

Tora написал(а):

Я, кстати, тоже. ) Счастливый обладатель морально устаревшей и побитой жизнью модели N73.

Tora написал(а):

это Омои-юудай ибн саске-какаши вредный:)

Я с ним поговорю. *cool-guy pose*

0

293

Uchiha Itachi написал(а):

Карин, не надо было мне сегодня принимать ЛСД)

а че это такое? Наркотик? Я тут прочитал, что многие ученые под ЛСД открытия сделали. Где его достать?

0

294

Ichivasari Minomaru, из всех,которые у меня были а были две сони и две неки- неки самые самые:)) (рекламирует) гг может платить за рекламу будут:)
Никорай, ну вот:) какая у меня репутация нехорошая гг:) хотя.... (подозрительно хихикнула)

0

295

Акахоси написал(а):

морально устаревшей и побитой жизнью модели N73.

У меня пред-предыдущей моделью была нокиа 1110. Но она была настолько побита Т_Т Царапины по всему корпусу, отсутствие левых и правых клавиш выбора, легко соскакиваемый корпус, без крышки, да ещё и аккумулятор начал протекать

0

296

Акахоси написал(а):

That-Who-Must-Not-Be-Named, если что. )

Мдя =_=.

Акахоси написал(а):

Высотки под снегом то еще зрелище, пора бы уж настроится на праздничный лад.

Нафик. Моя хотеть не городской красоты. =_=.

Ichivasari Minomaru, мадам. Моя не мадам. Спроси Созо =_=. Он знает... Эх.

0

297

Карин, You are too beatiful not to bee madam

0

298

Акахоси, а-ха-ха у меня тоже такая же модель..живучий,гад:) хоть гвозди забивай:) еще похвастаемся у кого вид более убитый:)до..поговори его..:) а куда пойдем если что?

0

299

Карин написал(а):

Мдя =_=.

Оригинал, дэс. Отвечаю.

Карин написал(а):

Нафик. Моя хотеть не городской красоты. =_=.

Мне казалось, что тебе близки урбанистические идеалы, присущие стилю "нового реализма" начала XX века в литературе в исполнении таких авторов, как, например, Гийом Аполлинер и поэты "Серебряного века" российской литературы. )))

0

300

Uchiha Itachi, Та-а-а-а. Вещь говно =_=.

Никорай, сколько вам лет?)

Pain, сделай мне хорошо. =_=. О_о. В смысле, внуши мне, что все прекрасно =_=...Эх. Вот так вот...Остальные просьбы, как всегда...Перед сном. *подмигнула*.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд намба 133. What are you waitin' for? Christmas?