Эм, надеюсь сюды заходят ток админы с модерами.
I
1. Имя : Алексей
2. Дата рождения : 21.09.1993.
3. Знак Зодиака : Дева
4. Если у тебя брат или сестра? Как их зовут? : Нету, не тех не тех. Но есть двоюродных навалом три сестры и три брата. Самая старшая дв.сестра - Надежда 26 лет, след. Самый Старший дв.брат - Сергей - 24 года, ср.сестра - Ирина - 22 года, следующая сеструха - Леночка - 20 лет, Потом братикс Виталий - 18 лет, и младший братикс Ванюшка - 3 года.
5. Если у тебя домашние животное? Их клички : Кузьма и Ксюха - Кузя - чистый сибиряк - полосатый серо-чёрного окраса, Ксюша - смесь Сибирика и перса - черепахового окраса.
6. Любимые имена (нелюбимые) : Алексей, Елена, Иван, Светлана.
7. Любимый цвет : Красный и Чёрный.
8. Любимый камень : Лунный камень.
9. Любимый цветок : Роза - чёрная желательно (да, вот такой мну странный)
10. Любимый фрукт : банан и кивая(как называл киви, когда совсем мелкий был))
11. Любимое животное : Кошки.
12. Любимый вид спорта : Велосипедный, но спокойный, для отдыха духа, а не для гонок и дури. (мда, знаю, дя парня не обычно, но чё поделаешь - см. Гороскоп)
13. Твое хобби : Сочиняю стихи, сейчас пишу большой рассказ, точнее книгу - детективно-психологический, с примесбю фантастики, целыми днями сижу в нете, помогаю ролёвкам, на большинстве, где регаюсь на следующий день становлюсь админом или модером, так что ето тоже хобби мона считать. Аватары делаю всячески разные, и анимированные и нет, но поэтому и сижу за компом - так как сам - художник от слова худо. Видео редактирую, люблю прикалываться над американскими клипами подставляя русские песни. Помню хорошо получилось соединение припева клипа группы US5 - Мария и припева песни Глюкозы - Невеста))) Знакомые ржали долго, под губы подходит и под музыку тоже, жалко правда что удалилась видюха...долбанный комп...Ну а так, занимаюсь наверное всем тем, чем обычно занимаются девчонки, хотя я не считаю это зазорным, у них многому можно и поучиться.
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Понимание, справедливость, честность.
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Недоверие, предательство, отвращение к природе.
16. Ты куришь : нет
17. Ты пьеш : ток по серьёзному поваду, чесно))
18. Номер ICQ : 215939482
19. Е-mail : MS-329@yandex.ru
II
1. Еда : Мои слабости - соль, сыр и мята)) А ко всей остальной еде отношусь спокойно, ем что дают, а не превередничаю - так воспитали. Хотя в одном я привереда - сладкое мне подобрать очень сложно, поэтому я беру его себе всегда только сам.
2. Игра (компьютерная и некомпьютерная) : SIMS 2 - РУЛИТ!! У меня есть все дополнения, все коталоги и все лицензионные - вахаха))
3. Предмет (который преподают) : Биология(конкретно анатомия - изучаю с 5 лет самостоятельно, поэтому щас в 8-ом классе ток в потолок плюю, а рука затекает, пока держу весь урок), Астрономия(так же увлекаюсь с 5 лет - не путайте только АстролоГию с АстроНомией - это разные науки, и вторая куда интересней, только жалко, чтоеё у нас в школе приподают только в 11 классе, и чуть затрагивали в 5 классе на Естествознании).
4. Tv передача : Эм...Мдя...не знаю, в последнее время телик не смотрю.
5. Фильм : Особое мнение, Зелёная Миля.
6. Анимэ : Наруто - Канкуро рулит!, Хост Клуб Старшей Школы Оран - Кёя Рулит!!
7. Песня : В последнее время слушаю в основном саундтреки из фильмов, мультов и т.п. В данный момент просто тащусь от саундтреков из Константина, Годзилы и некоторых саундтреков из Наруто 1-ого сезона(на компе все 43 чтуки)). Ну а так, LINKIN PARK и МОГОТОЧИЕ - FOREVER!
8. Книга : эм...свояи точка..не люблю говорить на эту тему.
9. Актер/актриса : Не увлекаюсь ни кем, звёздную болезнь и влюблённость в звёзд призераю. Они люди а не картинки с экрана и любить нужно не тех, кого они играют, а тех, кто их играет.
10. Что делаете в свободное время : Сижу в нете, пишу стихи и прозу, выполняю заказики по авикам, составляю смешные видюшки.
III
1. Есть парень/девушка : Нет. Расстались 6 месяцев назад.
2. Кто твои лучшие друзья : Три парня - Шафиев Илкин(13), Белаховский Георгий(13) и Решетников Михаил(15), и подруги есть конечно же хорошие - Лазутина Наталья(15), Сухачёва Людмила(14), Малюшина Наталья(22).
3. Какое самое лучшее чувство на свете : Любовь...
4. Цвет глаз : Чёмно-карий
5. Цвет волос : тёмно-русый
6. Твой рост : 1,67
IV - Наруто
1. Любимый персонаж : Рок Ли, Гаара, Канкуро, Хината, Орочимару.
2. Любимый парень : Рок Ли, Гаара, Канкуро.
3. Любимая девушка : Хината.
4. Кто самый крутой : Наруто - а попробуй попрекнуть...
5. Самый кровожадный : Мну и братишка))
6. Неудачник/ца : Саске - вахаха - мну аццкий злой сатана!
7. Чем вам нравится/ненравится Аниме Наруто : Пока такого не находится...Правда жажду найти серии Шиппудена с 36 серии с русскими сабами, но нигде не могу найти...
8. Кто вам больше нравится из Акатцки : ДЕЙДАРА - аццки жжёт!!!
9. Кто вам не нравится из всех персонажей : Учиха Саске...предатель...