Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А насчёт стиля? В игре также требуется выдерживать стиль предыдущих постов и анкеты. И если мне сейчас переиначить очень сильно анкету, то потом для соответствия с анкетой придётся каждый раз делать усилие, чтобы писать нужные вещи. А если заставлять себя, то вскоре пропадёт интерес и можно форум забросить..

0

242

Всем доброго вечера!)

0

243

Ichivasari Minomaru написал(а):

А насчёт стиля? В игре также требуется выдерживать стиль предыдущих постов и анкеты. И если мне сейчас переиначить очень сильно анкету, то потом для соответствия с анкетой придётся каждый раз делать усилие, чтобы писать нужные вещи. А если заставлять себя, то вскоре пропадёт интерес и можно форум забросить..

В посте вы отображаете характер своего персонажа, описываете его поведение и внутреннее состояние. Как вы это делаете не суть важно, если пост написан и оформлен в соответствии с правилами.
А если вам тяжело следовать требованиям, предъявляемым чунину, не надо претендовать на этот ранг. Все просто.

0

244

Uchiha Itachi,
Доброго)

0

245

Uchiha Itachi написал(а):

Всем доброго вечера!)

Оссу.

Deikin' Erai написал(а):

А если вам тяжело следовать требованиям, предъявляемым чунину,

Вообще-то я сейчас говорил не про требования на тюнина... А по анкете вообще.
Попробую переписать настолько же интересно, но без диалогов...
Можете пока остальное посмотреть? Я, в принципе, био, где так много диалогов, как один раз написал, больше не трогал. А вот остальные пункты хотя бы 3-4 раза переиначивал...

0

246

Ichivasari Minomaru, Deikin' Erai, как проходит ваша земная жизнь?)

0

247

Вечера Эраи-сан, вечера Итати-сан.

0

248

как проходит ваша земная жизнь

Земная плетётся нога за ногу, а форумная - ещё медленней xDD

0

249

Тамаки, здрав буди! Как поживаешь?)

0

250

Ichivasari Minomaru, да, время бывает переменчиво, то оно, словно застывает на месте, то едва за ним успеваешь.)

0

251

Ichivasari Minomaru, да, время бывает переменчиво, то оно, словно застывает на месте, то едва за ним успеваешь.)

И пример тому - флуд №130 и флуд №131

0

252

В реале курсовую дописывал, а на форуме на миссии мы.) ня.) а вы как?

0

253

Ichivasari Minomaru, ну да, примером, в общем-то, можно привести много.)

0

254

Добрый вечер

0

255

Тамаки, в реале я сейчас иду обедать, а вот завтра мне предстоит тяжелый день в учении анатомии в университетском морге. Эх, наслаждаюсь временной свободой, так сказать. По игре я вот подумываю создать второго персонажа, однако думаю, что времени для этого не хватит. И жду указаний Пэйна-самы для игры.)

0

256

Willy, добрый!)

0

257

Жизнь идет размеренно и сюрпризов не подкидывает)

0

258

Uchiha Itachi,
Как поживаете?

0

259

Понятненько. Желаю вам удачи.) Willy,вечера =)

0

260

Тамаки,
Как вы?

0

261

Отлично, мы вот на миссию подались.)

0

262

Deikin' Erai написал(а):

Жизнь идет размеренно и сюрпризов не подкидывает

Но порой именно эта размеренность и заставляет людей либо сходить с ума, либо резать вены и тд (переписываю экзамен, поэтому мысли не самые оптимистичные)
Ведь порой осознание того, что тебе больше некуда стремиться - то, что ты достиг своего потолка и больше ничего не сможешь изменить в своей жизни может привести к весьма печальным последствиям

0

263

Deikin' Erai, не всегда, поверьте, иногда жизнь творит странные штуки.)
Тамаки, спасибо, только давай перейдём на "ты", так как... ну не сильно удобно это в общении, не возражаешь?)
Willy, поживаю хорошо, жаловаться вроде не на что. А ты как?)

0

264

Тамаки написал(а):

Отлично, мы вот на миссию подались.)

ну меня игровые моменты не касаются)
как день провели?

0

265

Ichivasari Minomaru, кто-то любит пофилософствовать xD)

0

266

Uchiha Itachi,
Везет же некоторым, у меня куча неприятностей(
болею, уже пять дней из дома не выхожу, плюс завалы в универе с начерталкой и инженеркой
чем занимаетесь?

0

267

Итати, да да, конечно не возражаю. Willy, универ, дом, курсовую дописывал.Эх. Ужость.

0

268

Ichivasari Minomaru, кто-то любит пофилософствовать

Мысли не очень оптимистичные - полностью переписываю био в районе тюнинского экзамена.
А так я обычно не философствую (у нас этого предмета в универе ещё не было xDDD), а издеваюсь над другими. Стёб- мой конёк, а если вспомнить, что перс писался 90% с меня, то и Миномарский тоже. А ему диалоги, полные стёба, в личное дело не пускают (((.

0

269

Тамаки написал(а):

Willy, универ, дом, курсовую дописывал.Эх. Ужость.

а на каком курсе?

0

270

Второй.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.