Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тамаки написал(а):

Никорай, Катсу хочет, чтобы я написал, а потом он. Только я вот не знаю. Может ты вместо меня отпишешься,а я в переходе первый отпишусь.

Это так не Катсу хочет, а у нас так идёт порядок, сначало ты, потом я, потом Никорая, потом Узуки...Мы же договорились
Впринципе как хочешь, я могу и первый отписать

Отредактировано Morio Katsu (2009-11-24 21:39:10)

+1

212

У нас порядка нет и не надо, ибо смотри, сейчас допустим Ник не сможет пару дней отписываться. Я напишу, ты и сенсей, чтобы время не терять. Если конечно Югао-сан не будет против.

0

213

Тамаки написал(а):

У нас порядка нет и не надо, ибо смотри, сейчас допустим Ник не сможет пару дней отписываться. Я напишу, ты и сенсей, чтобы время не терять. Если конечно Югао-сан не будет против.

ТО одно то другое, определились бы чтоль...Изначально Югао-сан просила, постить по порядку... Теперь уже нет. Ладно, отпишу щас... потом ваши сообщения жду.

+1

214

Хорошо, давай, установим порядок, но бывают ведь исключения. Спасибо, Катсу. Никорай, а сколько примерно ты не сможешь отписываться?

0

215

Сам не знаю. Как только время появится

0

216

Вон для нас уже все создали: и дорогу и Деревню)
Я полагаю перейти мы в другую локацию можем только с позволения мастера игры, ибо, возможно, нас там ждет какойто сюжетный момент, который обязан нас затронуть

0

217

Да, действительно. Ник, что тебе стоит выделить 15-20 минут на пост?

0

218

А тебе?)

0

219

Тамаки написал(а):

что тебе стоит выделить 15-20 минут на пост?

Хм, помоему это порой даже мало:) Чёто не получается щас написать, наверно настроение не то, попробую чуть позже. Если что то завтра отпишу, не люблю я эти диалоги...

0

220

А я сегодня отпишусь.

0

221

Тамаки, Если раньше меня напишешь, буду тока рад...мне будет проще, я просто не знаю, как мне выжать из того что есть хотя бы 10 строчек, но со смыслом

0

222

Я пожалуй только ночью, через час-полтора. Засядем?

0

223

Тамаки написал(а):

Я пожалуй только ночью, через час-полтора. Засядем?

Программирование завтра сдавать надо, так что ночью меня точно не будет... ЩА я мозг остужу чайком или ещё чемнить и снова попробую написать.

0

224

Очень жалко, прости, я сейчас немогу. Но ночью отпишусь. А отписываться возле ворот. Ник, что ты скажешь?

0

225

Я тоже сегодня постараюсь, но не обещаю

+1

226

Спасибо Вам, ребята, что не затягиваете. Как закончим миссию,давайте сделаем тренировку с сенсеем, а потом опять на миссию.)

0

227

А может экзамен?

0

228

Никорай,
экзамен проходит вне времени и не затрагивает сюжет. Хоть завтра же отправляйтесь его сдавать. Только согласуйте с сенсеем)

0

229

И экзамен там и не думает с места двигаться. И как уже 300 раз повторялось - он вне игры.

0

230

Боже. Уже за полночь О_о. Ппц. Я думала часов 10 вечера О_о. ... .

0

231

Nedzime Yurei написал(а):

но не знаете, как их исправлять

Я и не говорю что не знаю.
Просто конкретно по техникам небольшая запарка пока.
Ничего в голову не идёт а какнонические не очень хочется....

0

232

Nedzime Yurei написал(а):

Невыносимых людей нет. Есть только узкие двери.

- Я Рэй Пембер!
- Чёрт, опять эти двери...

0

233

Карин, ясно. Ну-с, значит, обойдешься без меня.)

0

234

Sozo, что-то как-то не айс. Вообще не айс...

0

235

Пару техник ещё придумал, убрал ту, которую точно не пустят и немного исправил внешность (по самой мелочи). Био даже трогать боюсь xDDDD

0

236

Ichivasari Minomaru,
а диалоги в таком количестве что в анкете забыли?

0

237

Deikin' Erai написал(а):

а диалоги в таком количестве что в анкете забыли?

А что нельзя?
У меня через диалоги получилось написать, да и все персы, имена которых я использовал - NPC
По-моему, порой диалоги отражают суть происходящего лучше и интересней, чем просто пара фраз о том же самом
А ещё, как вариант, в качестве оправдания можно сказать, что я не очень любил писать диалоги, поэтому приучал себя работать с ними. Вот привычка и осталась...

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-11-25 17:13:31)

0

238

Ichivasari Minomaru написал(а):

А что нельзя?

Нельзя. Парочка самых важных - это максимум. Биография это не фанфик, а скорее личное дело.

0

239

Так как это флуд, попробую продолжить выяснять дальше...
Если это личное дело, то оно должно быть строго официальным, так?
Но анкета любого участника всегда будет отражать стиль написания это человека.
Мой стиль - безбашеность и стёб, поэтому нет ничего удивительного в том, что и анкета написана так.
Да и нестандартную анкету читать легче, интересней и быстрее, на мой взгляд.

0

240

Ichivasari Minomaru написал(а):

Да и нестандартную анкету читать легче, интересней и быстрее, на мой взгляд.

Ваш взгляд не совпадает с мнением проверяющего. Делайте выводы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.