только смотри,я плавать не умею..так что мне личную надувную уточку для морских процедур ХДДД
Как же так? Плавать нужно обязательно уметь. Тебе уточка не понадобится, ты можешь за 5 минут научиться плавать.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.
только смотри,я плавать не умею..так что мне личную надувную уточку для морских процедур ХДДД
Как же так? Плавать нужно обязательно уметь. Тебе уточка не понадобится, ты можешь за 5 минут научиться плавать.)
Uchiha Itachi, естественн не пропустят, ибо не канонично и совсем не логично=) Кто в Одессу, а я в Иркутск.
ты знаешь, сколько раз я это слышала?)))))) как итог..я все еще тону.. =_= стиль "кирпич" наше все) буратино из меня ныкудышний(
хочу в прагу на пленер..
Тамаки, да, так что лучше обращайтесь к Тенси.)))
Tenshi, да ладно, все мы хороши. Все-равно у тебя получится.))))
А я хочу два дня выходных, но от хотения мы ничего не получим.)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-12 21:18:35)
Tenshi, да ладно, все мы хороши. Все-равно у тебя получится.))))
художественно пойти на дно)))
А я хочу два дня выходных, но от хотения мы ничего не получим.)
так.вроде бы выходные -суббота и воскресенье?)))
ааааааааааааааааааааа флуд умирает...АААААААААААААААААААААААААА..мы его теряем..ААААААААААААААААААААА
так.вроде бы выходные -суббота и воскресенье?)))
Да вот из-за карантина, наш универ еще и по субботам принудил учиться.)
художественно пойти на дно)))
Искусство!)))
ааааааааааааааааааааа флуд умирает...АААААААААААААААААААААААААА..мы его теряем..ААААААААААААААААААААА
Это же приличное явление!)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.