Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ichivasari Minomaru, о, простите-простите, кажется, я забыл справочник вашей фонетики в других штанах... Я так невнимателен.

0

812

Sozo написал(а):

Ichivasari Minomaru, о, простите-простите, кажется, я забыл справочник вашей фонетики в других штанах... Я так невнимателен.

Почему моей? Выражение "может, немного смерти?" звучит дико даже для меня, а значит оно не так правильно. А подтекст написанного я читаю с трудом.

0

813

Ichivasari Minomaru, надеюсь, вы теперь понимаете, как звучит ваш юмор для остальных пользователей? Ога, так же, как и эта фраза.

0

814

Sozo написал(а):

как звучит ваш юмор для остальных пользователей

Цель этого юмора - дать посмеяться остальным, пусть не над тонким юмором фразы, как требуешь ты, а хотя бы над бредовостью шутки. Уж извини, но по другому у меня не всегда получается шутить

0

815

Ichivasari Minomaru написал(а):

Уж извини, но по другому у меня не всегда получается шутить

Если шутить одинаково, то это становиться не интересно со временем, даже самым ярым фанатам. Появиться ваша аудитория, начнете работать. А сейчас можно не стараться.

0

816

Так, Sozo, пока хватит. А сейчас я зову Акараму-сан для проверки моей стёбной анкеты.
Дай человеку посмеяться (ну или просто устроить разнос в своё удовольствие) и не мешай своими комментариями по поводу дибилизма моих шуток. Я и без тебя прекрасно знаю, что они - бред полный.

0

817

Акарама-сан, ловите:

*Оффтоп – пишу ради стёба, поэтому описание, характер и часть био пропущу.*

1. Имя персонажа.
Гатс

2. Возраст и пол персонажа.
Пол – м
Возраст (около 40 лет)

3. Ранг Вашего персонажа.
Равен рангу нукенина S класса

4. Описание персонажа.

Гатс -  шатен, высокий, мускулистый парень. Его тело полностью покрыто шрамами, как от мечей, так и от топоров, сабель, булав и других видов оружия. Он одет в чёрные шипастые доспехи, на плечах носит длинный плащ. За спиной у него двухметровый меч, рукоять которого торчит над его головой, а клинок заканчивается у пяток Гатса. Волосы, несмотря на не такой уж и большой возраст уже успела тронуть седина. Выражение лица, обычно спокойное, во время боя превращается в маску кровожадного чудовища, алчущего крови.
Правый глаз отсутствует, поэтому правое веко всегда опущено. Также у него нет левой руки, вместо неё механический протез со встроенной пушкой.
На задней части шеи стоит клеймо.

5. Характер вашего персонажа.

Довольно спокоен, рассудителен, вполне адекватен в бытовых вещах, во время боя он может дать волю своему чувству ненависти и прийти в состояние, называемое “Берсерк”. В этом состоянии он не различает ни своих, ни чужих. Цель жизни – отомстить за дорогих ему людей, поэтому крайне прохладно относится к остальным людям.

6. Биография.
Изначальная история:

Свернутый текст

Мать Гатса, родившая его во время войны, умерла во время родов. Отец неизвестен. Младенца, лежащего в луже крови и подающего слабые признаки жизни, подобрал наёмник Гамбино, решивший, что это может спасти его жену, недавно обезумевшую из-за потери сына и решившую, что этот младенец – её.
Детство было нелёгким – многие считали, что пацанчик проклят и никто не желал с ним общаться. Только его приёмный отец выказывал хоть какие-то чувства, тренируя его владению мечом. Так как детских мечей у них не было, Гатсу пришлось обучаться бою с обычным, взрослым мечом, который был для него огромным, с длиной почти такой же, как и его рост. Впоследствии, участвуя во многих битвах, достиг весьма приличного уровня владения мечом. Во время кратковременного умопомешательства Гамбино попытался прирезать Гатса, но напоролся на меч и умер. Гатсу пришлось бежать из лагеря. В бежавшего стреляли и несколько стрел нашли свою цель. Упав со склона холма, Гатс пролежал какое-то время в снегу, но ему пришлось встать и с мечом в руке защищать свою жизнь от напавших на него волков. Набрёвший на него отряд других наёмников, удивившись такой поразительной живучести, взял его к себе. С того времени Гатс становится странствующим юным мечником, зарабатывающим себе на жизнь участием в оплачиваемых сражениях. После одного из боёв он набрёл на банду ястреба, предводитель которой – Гриффит – после дуэли получит согласие Гатса остаться в его отряде. Шло время, банда ястреба становилась всё сильней, росло и умение Гатса, как мечника. Во время одной из войн банда ястреба помогла стране под названием Мидланд вырвать победу и возвысилась среди остальных отрядов, получив звание королевской армии. Гатс, посчитавший, что на этом его пути с Гриффитом, мечта которого – завоевать свою страну, не жалея на этом пути никого -  расходятся, ушёл из банды и отправился странствовать дальше. Его путешествие приводит его к кузнецу Горо, который помогает ему не только залечить большинство ран, но и выковывает ему и новый меч, и новые доспехи. Неожиданно набрёв на стоянку снова уже банды ястреба, он узнаёт, что Гриффита обвинили в государственной измене и бросили вв подземелье. Присоединившись  банде, он помогает вызволить Гриффита из камер для пыток, но тело последнего оказывается сильно обезображенно. Во время бегства от преследующей их армии Гриффит случайно вызывает четверых сильнейших демонов и, принеся в жертву почти всех из банды, становится одним из них. Выживают лишь Гатс и девушка, которую он любит – Каска, но она теряет разум после этого происшествия. Также  в живых остаётся парнишка Рикерт, не попавший в число жертв. Поклявшись убить Гриффита, Гатс отправляется странствовать по миру в его поисках, оставив Каску и Рикерта на попечение Горо. В своих странствиях он встречает множество демонов, жаждущих убить его. После убийств его меч начинает трескаться и ему приходится вернуться к Горо за новым, где он и получает Убийцу Драконов. Затем во время странствий он узнаёт, что Гриффит возродился в людском обличье, продолжая выполнять задуманное. Во время своих странствий он получает доспех Берсерка, который увеличивает силу своего владельца и позволяет сражаться до тех пор, пока тот не умрёт.

Продолжение:

Свернутый текст

Прошло 3 года. Гриффит, завоевав полмира, продолжает расширять границы Мидланда, королём которого является. Гатс по прежнему ищет способ подобраться к нему на расстояние удара меча. Прошло ещё 2 года. Гриффит – император Мидланда, империи, захватившей весь мир. Гатс объявлен как главный преступник своего времени, за его голову назначена баснословная награда. Через месяц Грффиту становится скучно, и он решает открыть портал в другой мир, чтобы завоевать и его тоже. Гатс следует за ним. Они прибывают с разницей в 40 лет, за это время Гриффит успевает интегрироваться в тот мир, убив какого-то генина по имени Орочимару, приняв его облик. Для достижения своей цели он начинает исследовать запретные техники, ведь его демоническая сила оказывается оторвана от своего мира и впадает в спячку. Гатс, прибывший через 40 лет после Гриффита, в первой же стычке убивает напавших на него Шиноби и объявляется вне закона. Его цель на данный момент – выяснить личину, которую принял Гриффит и отомстить, наконец, за смерть своих соратников.

7. Оружие вашего персонажа.
Огромный, двухметровый меч; мощная пушка в протезе; скорострельный арбалет; перевязи с метательными ножами.

8. Техники.

Мощный удар мечом – собирая всю свою силу, Гатс с размаху наносит сильнейший удар мечом, могущий разрубить противника, закованного в стальные доспехи.

Скоростная атака – серия быстрых сокрушительных ударов, шинкующих противника.

Пушечный выстрел – выстрел из пушки в протезе, который на близком расстоянии разносит человека в доспехах

Режим Берсерка – надевая шлем, Гатс позволяет ненависти затопить его с головой. Сила ударов и их скорость увеличиваются многократно.

Боевая стойкость – доспех Гатса с помощью стальных клинов зажимает треснувшие рёбра, позволяя ему продолжать бой до победного конца.

9. Место проживания вашего персонажа.

Бродяжничает

10. Ваш личный статус.

Стёбщик

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.

Я тут живу

12. Как с вами связаться.

Поискать на форуме

0

818

Ichivasari Minomaru,
*рыдает* А по моему техники то почти копируют мою первую анкету.) Я ощутим страшный баттхёрт.

Возраст (около 40 лет)

"Мне нет и тридцати, а я почти седой" По канону Гацу лет 29.

го тело полностью покрыто шрамами, как от мечей, так и от топоров, сабель, булав и других видов оружия.

*пытается представить, как можно выжить при ударах булавы, топора..."

А вообще я где-то такую анкету уже видел.)

А вообще годно.) Но не в моём "Наруто".

0

819

Акарама написал(а):

А вообще я где-то такую анкету уже видел.)

Подтверждаю, где-то было.

0

820

Вы такие скучные...

0

821

Карин,
А вы так и пышущие задором и радостью и посылаете нам лучи счастья?)))

0

822

Акарама, я вижу, они все-таки дошли ^ ^

0

823

Акарама-сан, честно, писал сам. да и я уверен что то что в спойлерах того нету больше нигде. насчет копирования ваших техник задаю резонный вопрос - как? доступа к чужим анкетам у меня пока не имеется. да и писал я на скорую руку.

0

824

Ichivasari Minomaru,
Да не копировал ты ничего) Я ощутил баттхёрт, что два года назад писал техники вот почти так же.) Только с грамматическими ашипками, тысячи их!

0

825

А что насчёт разгула фантазии?
Я знаю, что написано немного убого, но время поджимало - папа вот-вот должен был прийти и выгнать из-за компа, но всё-таки, суть задумки достойна хоть немного смеха?
Да и, если переписать с ашипками, то, думаю, будет смешней.
А комменты попросим написать Хидеаки.

0

826

Ichivasari Minomaru,
А почему должно быть смешно?... Немного переделанная история Гаца. Он же тут не сутенёр-гомосексуалист-с-комплексом лоиты, нет?)))

0

827

Я про продолжение?
Написано быстро было, поэтому писал вкратце. Но если допустить разгул фантазии.....

0

828

Ichivasari Minomaru,
Да я всё в ум не возьму, в чём такое разительное отличие от оригинала?  Ну стандартный кроссовер. Самый. Даже в марвеле отжигали подобным образом.) ГГ из Ивел Дед сражался с зомби марвеловцами.

А вот если бы Пак стал Цунаде, переспал в Джираей, родил великого Ктулху и создал бы подводный город Андрамеду... И стал рыцарем-квотербеком... И ах да, куда же без космодесантников? Тысячи их! С банкаями! Да-да.

0

829

Ну, можно тогда предположить такое развитие:
Гриффит, заимствуя все силы апостолов, переделывает весь мир. Получается новый мир, где он начинает всё сначала. В новом мире уже написана часть истории(думаю, понятно, про какой мир говорится), так что все предыдущие действующие лица превращаются в других персонажей. Естественно, память у них созданная, а не своя. Ну и характеры тоже. И если доводить до абсурда...
Тогда Саске - Гриффит, Каска - Шизуне, Гатс - Джирайа, Рикерт - Сай. Апостол-женщина - Цунаде, Апостол толстячок - Пахан Чоджи. Апостол-мозгоносец - Шикамару. Шарлотта - Сакура. Дочка кузнеца - Ино xDDD

0

830

Ichivasari Minomaru,
Ичивасари - Апостол мозгоразрывец. XDDDDDD Но у меня сюжет мозг взрывает мощнее.)

0

831

Акарама написал(а):

И ах да, куда же без космодесантников? Тысячи их! С банкаями! Да-да.

Не плагиатьте Гинтаму, я только начал её смотреть!

0

832

Акарама написал(а):

Ичивасари - Апостол мозгоразрывец

Угу, буду 6-м апостолом, самым мощным, так как действовать буду не физически, а психологически, уничтожая не тело, но душу.
А звать меня будут....
*Пошёл подбирать имя*

0

833

Ichivasari Minomaru,
*уже пытается представить, как на ваш неокрепший мозг подействует сие криминальное аниме*

0

834

Уверяю, последствия будут необратимы xDDD
Я всерьёз начну учить Банкай xDDD
А если честно, то никак.
В профиле у меня посмотри списочек xDDD

0

835

Нашёл!
А звать меня будут...... Коцудзуи!
В чисто японском варианте, конечно...

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-04 23:09:15)

0

836

Харуру, можно вопросик по картинке в спойлере?
что там так интимно подсвечивает снизу???

0

837

Акарама написал(а):

Но у меня сюжет мозг взрывает мощнее

Тогда вот так:
Манки Д Луффи таки добирается до Ван-писа, которым оказывается мощнейшее устройство, могущее переписать всю историю мира. Воспользовавшись им, несмотря на пинки от своей команды, Манки на своё усмотрение вмешивается в ход истории и создаёт абсолютно другие континенты, острова, страны, людей и сам интегрируется в новый мир. Дабы избежать того варианта, что во время очередного "приключения" ему станет скучно, он приписывает несколько "скриптов" - случаев, которые обязаны случиться. Естественно, что в новом мире он заставляет всех забыть о ван-писе, оставляя напоминание, что только если однажды вся команда соберётся вместе, то у них в мозгу появится воспоминание о том, где хранится ван-пис. В новом мире Манки получает имя Наруто, Нами - Сакура, Зоро - Какаши, Чоппер - Чоджи, Усопп - Шикамару, Френки - Киба, Скелетон *ну забыл я его имя, каюсь*- Джирайа, Археолог *каюсь, её имя тоже* - Цунаде. Новые приключения начинаются!

0

838

Акарама написал(а):

Но у меня сюжет мозг взрывает мощнее

Ну или продолжение сюжета Наруто, третий сезон xDDD *новые выпуски манги не читаю, новые серии аниме не смотрю, каюсь*
Второй сезон заканчивается тем, что Саске и Наруто мирятся, почти добивают Мадару, но тот успевает через гендзюцу спрятаться в теле Сакуры. Там он какое-то время скрывается от Внутренней Сакуры, но потом порабощает и второй слой сознания. Сакура забирает себе Саске, Наруто цапает Хинату, Шикамару переезжает в Суну, Гаара в целях улучшения отношений женится на Цунаде, Канкуро влюбляется в Ино. Чоджи все ещё любит пожрать. Какаши всё также опаздывает уже к новой команде, которой оказывается шайка Конохомару. Но Зло не дремлет!
Мадара оказывается запечатан в ребёнке Сакуры и Саске, который уже с рождения получил Мангекью Шаринган. Наруто, ставший седьмым Хокаге, неожиданно заболевает чакро-вирусом, порождённым желающим выбраться кьюби и отдаёт приказ перезапечатать его в тело своей дочери, обладающей иммунитетом благодаря изменённому геному, полученному от матери. Естественно, отпрыски друзей живут вместе и поэтому, когда умирает Наруто, Мадара освобождается, но ему приходится прятаться в теле малыша. Проходит время, люди, сторонившиеся Наруто, ещё помнят о нём и поэтому его дочка не испытывает тех же бед, что и он. Дети подросли, попали в одну команду с ребёнком от Сая и Шизуне. Но во время экзамена на тюнина Мадара захватывает контроль над телом, убивает встретившихся на пути генинов из других стран и сваливает из деревни. Подозревавший неладное отец отправляется на его поиски, но попадает под мощнейшее гендзюцу и сходит с ума. И только дочка Наруто в силах всё исправить....

0

839

Ichivasari Minomaru, вы сейчас описали сюжет какой-нибудь третьесортной ролевой игры из серии "Наруто. Новое поколение!!!1"

Ах, да, доброго вечера, Ролевик)

0

840

но тот успевает через гендзюцу спрятаться в теле Сакуры.

Мадара оказывается запечатан в ребёнке Сакуры и Саске, который уже с рождения получил Мангекью Шаринган.

неожиданно заболевает чакро-вирусом, порождённым желающим выбраться кьюби и отдаёт приказ перезапечатать его в тело своей дочери

дочери, обладающей иммунитетом благодаря изменённому геному, полученному от матери.

Логика, ты где, ау?!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.