Пойду в душ и потом спать.
Ага, давай, детка. Было приятно, мне понравилось.) спошлила напоследок =_= До встречи.) Приятным тебе...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.
Пойду в душ и потом спать.
Ага, давай, детка. Было приятно, мне понравилось.) спошлила напоследок =_= До встречи.) Приятным тебе...
Доброго всем вечера!)
xDDD, сегодня во флуде никого нет))
блин, в последнее время я стал так занят, что аж ппц какой-то. Вообще не могу выкроить время для форума, от силы пару часов днём и полчаса вечером Х_х
Может кто посоветовать, как выкроить время? xDD
послать все нафик.)
Привет, кстати)
Вечер добрый.
Дык. Тихо сегодня О_о. Чудо... О_о.
Никорай, почему пост не пишешь? Куда делся весь энтузиазм? Как вас растормошить можно?? Хватит спать!
Отредактировано Тамаки (2009-12-02 11:47:02)
Оно пришло во флуд и флуд замер в ожиданьи....
Оно вернулось!!
*уныло* Опять не с кем поговорить...
Тамаки, Привет! Я понимаешь ли сидел, волосы рвал, чтоб такого написать то, а прихожу через три дня, всёравно мой пост последний:) Вижу что спешить с постами не стоит:)
Morio Katsu,привет=) Если все вместе начнем писать посты регулярно, то еще как нужно. С такими темпами нескоро закончим миссию, только из Конохи выходим.
Отредактировано Тамаки (2009-12-02 19:39:17)
Всем доброго вечера!)))
Uchiha Itachi, и вам, и вам.)
Sozo, как прошел сегодняшний денёк?)
Uchiha Itachi, довольно-таки удачно: ни одной отрицательной оценки, хотя одно разочарование, в виде алгебры, имеет место быть. Иногда у меня возникает ощущение, что, как ее не изучая, я не продвинулся ни на один шажог к ее понимаю.(
Sozo, бывает такое, к сожалению бывает. Однако в конце всегда появится свет. Вы обязательно её сумеете осилить, потом только будете весело вспоминать те дни, когда думали, что алгебру нелегко осилить. Так бывает, вот помню в школе, я явно не дружил с математикой, может с алгеброй немного, но вот с геометрией я дрался и дрался. Однако сумел и её осилить, пускай и через огромную силу, неприязнь и неохоту. И то, осилил не всё, а то, а к чему был интерес, так как знал, что то, что мне не интересно, просто не надо. Так что не стоит на этом портить себе настроение. Ладно, что-то я разговорился. А-а-а-а, скоро мой сериал)
Uchiha Itachi, а мой кончился. Т_т
Хоть здесь отмечусь, раз команды уже нету.
Всем вечера.
и снова утопал.
Sozo, найди себе новый)))
Сакубо, ну, хоть Вы и не прочитаете... Вам тоже, вечера)
Uchiha Itachi, 0_0 Доктор незаменим!)
Sozo, House M.D.))))))
Всё, свалил дрыхнуть...
Uchiha Itachi, я знаю, что как минимум завтра-послезавтра вы будете во флуде, поэтому буду постоянно дублировать мессагу, пока не ответите xDDD
Может, создадите неканона девушку-генина в Коноху? xDD
всем ночи )
Никорай, за тобой пост )
Узуки Югао, доброй ночи.) Да, Ник, за тобой пост=)
Ichivasari Minomaru, за девушку мне еще играть не приходилось... и все же, нет.)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-03 07:52:44)
Uchiha Itachi
А неканона парня в Коноху сделаешь? Генина естественно...
Народ подскажите плз, я разместил рекламу с таким профилем это не чё?
Рекл@m@!!!,
если в скором времени на вашем форуме не появиться наша реклама, ваша будет удалена.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.