Я все разъяснил.
Может быть для начала стоит написать небольшую анкетку для этого НПС для наглядности?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.
Я все разъяснил.
Может быть для начала стоит написать небольшую анкетку для этого НПС для наглядности?
Я пришел. Эраи от меня сбежала(
я хочу поменять игрока я это сделаю и потом можете мне поменять ник заранее спасибо
Sasuke, доброго вечера. Кстати, давно хотел поинтересоваться, что сподвигло поставить такой противный аватар? )) Это хотя бы Саскэ? О_о. Здесь он просто неузнаваем.
Акахоси, а мне этот аватар нравится)
Акахоси, все те посты, что писали ГМ раньше, разве ты заметил, чтобы на этих персонажей были анкеты?
а мне этот аватар нравится)
Хм, ну разве что постебаться. Саскэ emo version. Ладно, шучу. )
разве ты заметил, чтобы на этих персонажей были анкеты?
Да ХЗ, иногда бывали, к примеру, Акуцу Нацумэ (правильно написать бы), хотя тот был поважнее, ибо сэнсэй. Тогда хотя бы нужно какую-нибудь внешность придумать, обсудить, ну или поступить проще: как я напишу в посте, так НПС и будет выглядеть. )
Акахоси, сейчас тебе проще будет написать пост, из которого выходит, что мы отчаливаем за ворота.)
ну разве что постебаться
Кому что.
Sozo, сейчас мне будет проще вообще ничего не писать, ибо занят, пытаюсь учится. А уже завтра днем пост будет. Я это гарантирую!
Зараза, аж больно на сердце смотреть, как остальные флудят, а я не могу. Занят сильно что-то....
Акахоси, ок.)
Всем ночи. *обессиленный учебой ушел пить чай*
Акахоси, спокойной ночи) Смотрите не перетрудитесь там... хм... с чаем.
Всем ночи, я спать.
*вползает тихо ржущий сенсей*
А чего сенсей ржет?)
Курево?
Не... Сенсей стебался по аське. Навеяли тут стихи Горо и остальных. хД *думает о теме для сугубо стебных стихов*
Hatake Kakashi, Сенсей снизошел и решил поржать) Знатно.
Sasuke, ну я не над стихами Горо ржал.)) А вообще, если уж дополз до флуда, так какой смысл сидеть мрачным и серьезным?)
Hatake Kakashi, тем лучше) Шифруемся, шифруемся.
Как дела, веселый Какаси?
Sasuke, а дела как-то задумчиво. То ли спать пойти. То ли чуть позже... О_о
Hatake Kakashi, я вот курсовую вторую начинаю. Предлагаю не спать =)
Sasuke, о, я ж обещал Аке отписаться за генинчика своего... Сейчас перезайду и таки отпишусь.)
Hatake Kakashi, давай, давай. Это благое дело)
Sasuke, Эх... Лениво писать, но надо. Т.Т *уполз дальше писать*
Densetsu Shin, пиши, пиши. Я проверю.
Йа-ха! Я таки сделал это.))
Densetsu Shin, ну, значит, мне убивать тебя не надо.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.