Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sozo, у нее вместо мозгов тоже ягодицы судя по всему...

И почему я не умею скандалить в таких ситуациях, м? Вот вас когда сервис за ваши же деньги не устраивает, вы требуете какую-то компенсацию?

0

632

Naomi, феномен природы! Вот так. Парикмахер-жоп.

Нет, я вообще человек миролюбивого характера.) *Играется с монтировкой* А вообще, когда как. Смотря какие именно неудобности данный сервис вызывает.

0

633

Sozo, Да я везунчик! Попасть к такому мастеру!

Ну... Возьмем мою ситуацию например. Я не думаю, что вы так же сильно расстроились из-за неудачной прически, как я. Но вот исключительно и принципа, высказали бы это мастерам или нет? потребовали переделать работу?

Я вот вечно даже пикнуть не могу. Удираю рыдать об испорченных локонах. Что-то мне подсказывает - это неправильно)

0

634

Naomi,
Переделывать обкорнанную голову...Э... Трудно.) Почти не реально. Я бы забил. Отрастёт... Да. Даже лысым я буду привлекателен, даже лысым... *начинается истерика* Щютка.) Мне один раз чуть ухо не отстригли.

0

635

Naomi, забыл! Она еще и парикмахер-мозгожоп!
Эм. У меня волосы уже ниже шеи, и, поверьте, кто-кто, а уж я точно бы расстроился, т.к растить их - не самое плевое дело.) К счастью, мне не попадались на столько безрукие служащие моде люди, чтобы испортить волосы, изобразив не ту прическу, какую бы желалось мне. Но, если разглядывать этот случай исключительно теоретически, то обязательно бы высказал, а, если и требовалась переделка, то по самому минимуму. Все же испорченная прическа останется ею, но терять последние сантиметры моей жизненной силы моих волос мне совершенно не хочется.
Ну да. Лучше дать той женщине в лицо, наорать, подать в суд и убежать рыдать об испорченных локанах.)

0

636

Акарама, Представляете, я как-то умудрилась исправить совершенно дурацкую челку самостоятельно. Но, блин, в это раз медицина бессильна.

Акарама написал(а):

Да. Даже лысым я буду привлекателен, даже лысым... *начинается истерика* Щютка.)

Эх, мне бы вашу уверенность! )) Это мантра, да?)

Sozo, искренне рада, что у вас хорошие мастера. Мне третий раз подряд не везет. (и длинные волосы у молодых людей - это круто, да!))

Sozo написал(а):

Ну да. Лучше дать той женщине в лицо, наорать, подать в суд и убежать рыдать об испорченных локанах.)

)))
Ну,я не это имела в виду) Просто вот есть же люди, которые после неудачной стрижки умудряются так наговорить, что им еще и масочку бесплатную сделают, и пробничков дадут и денег с них не возьмут. Понятное дело, что желанными клиентами они не станут, но хоть какую-то компенсацию получат.

0

637

Naomi, я бы не стал так радоваться.) Я же тоже хочу, чтобы у меня были эпик фэилы! Эх. Сочувствую.) Не знаю насчет крутизны, но по утрам довольно раздражительно бывает. Особенно, когда чищу зубы: волосы, как ни к стати, постоянно лезут в пасту.
После такого лучше в эту парикмахерскую вообще не возвращаться. Да, конечно, есть такие люди. Но я, все же, поддерживаю мирное разглашение подобных проблем, чтобы в последствие всего этого не возникало некоторых неудобнстей в общении с людьми...

0

638

Sozo, не, я искренне рада за вас, вот стучу по деревянному столу на всякий случай) Чтобы ни-ни.
А вообще попробуйте использовать повязку для волос. Сначала завязываете на затылке хвостик, потом одеваете на лоб повязку, убираете непослушные пряди (...я говорю, как в рекламе х_х) - и вуаля. Ничего не мешает.

Знаете, мне кажется, человек, который способен провернуть все, что я перечислила выше, точно не испытывает проблем в общении с людьми. Ибо не ему становится неудобно, а окружающим. Но ваша мирная позиция мне, конечно, ближе. Но в те моменты, когда мне сушат голову, и я вижу, что меня покрасили вместо русого в темно-каштановый... Или подносят зеркало и показывают то, что осталось от кудрей...аааыы!!(((

Кстати, у вас отличная добротная монтировка=)

Отредактировано Naomi (2009-11-30 22:19:34)

0

639

Naomi, где мой эпик фэил... Эх. Зря вы, так, зря.) Жизнь без проблем - одно удовольствие, а это не жизнь.
На счет повязок мне постоянно не везет: мужские найти не могу, а женскими, пускай и в домашних условиях, пользовать не очень хочется.) Да и мать заругает... >_>
Человек, который все это провернет, в простонаречье зовется быдло-кун, и, как ни крути, иногда им, конечно, полезно быть, но лучше этим не переутреблять, ибо возможно привыкание... *Смеется* Яркий пример в виде меня.) А какой у вас цвет волос от природы? Да, и, кстати, темно-каштановый - весьма привлекательный, по-моему, цвет.) Ну, кудри со временем вырастут. Лучше просто сменить парикмахерскую и больше не отдаваться в руки стажеров... Хм.

Спасибо, я тоже это приметил.) Такой же характер, как и у меня... *Поглаживает*

0

640

всем сдрасти,  а вы не видели мою Анкету ^^ пропала где-то

0

641

Баки,
Была поделена на ноль. Мною.

0

642

Акарама, просто я не знаю что можно написать про Баки.Он скрытый человек :'(  :'(

0

643

Sozo написал(а):

волосы, как ни к стати, постоянно лезут в пасту.

Какие подробности узнаю, а я-то думал, что знаю этого человека. )) Хотя подтверждаю, длинные волосы - неудобно, носил сам и носил бы такую прическу дальше, если бы не одно но: решил заняться боевыми искусствами, так что пришлось расстаться в связи с этим с родной шевелюрой, по крайней мере временно. Хвост себе тоже была фантазия завязать или даже косичку, но руки не дошли, и слава Богу. )

Баки, вечера, может в архиве? О_о

0

644

Баки написал(а):

Он скрытый человек

Значит, характер уже имеем, внешность тоже. Биографию придумать исходя из характера и уровня гениальности. Общее направление способностей перса тоже задано. Вперед и с песней. )

0

645

Баки, Вам вот сюда.

0

646

Акахоси, я всё обыскал мало про Баки,  и нечего такого не нашёл :'(  :'(

0

647

Акахоси, *в ступоре* ... Человека? о_0
К слову, тебе пора заняться постом.) *Эксплотирует*

0

648

если вам не трудно вы можете кинуть Анкету, Баки пожалуйста :D  заранее спасибо

0

649

Sozo, ну, жизни без проблем не бывает, но я бы точно не отказалась)) вот такое вот Наоми бесхребетное существо))

В смысле, мать заругает? Повязки - они же универсальные. Не обязательно использовать неоднозначную ядрено-розовую) Они разных цветов бывают, да и я бы не сказала, что девайс - исключительно женский. Можно юзать суровые мужские спортивные повязки)) Но они обычно плотные и полотенцеобразные, т.к. предназначены еще и для впитывания излишков пота во время тренировки. Ну, и стоят несравнимо дороже. Посему, если пожелаете, купите себе такую штучку) И мамина повязка цела, и вам удобно)

Да. Все. Ратуем за культуру. Не хочу быть быдло-тян)

Я пепельно - русая. Просто после неудачного эксперимента с блондом, пришлось снова отращивать волосы и лечить их. Но, сами понимаете, вид еще тот. Отрастила до половины головы, не выдержала, пришла в парикмахерскую, чтобы затонировали в родной или хоты бы близкий к моему, чтобы я спокойно их растила и подлечивала без частых покрасок. А получилось...)) Спасибо за комплимент, тем не менее)) Цвет действительно не так уж и плох, обидно только то, что мои планы по глобальному оздоровлению провалились)

Хорошая монтировочка. Ухоженная. А это он или она? х))

0

650

Sozo написал(а):

К слову, тебе пора заняться постом.) *Эксплотирует*

Да? Я в принципе не против, но у меня сложилось впечатление, что цель нашей миссии потонула в тумане, как и дальнейшее развитие. Выйти-то я из селения выйду, но вот куда дальше направляться понятия не имею. Нужно же кого-то встретить, нэ?

0

651

Баки,
Вам серьёзно, лучше пройти в Академию. Боюсь, это не ваш уровень - уж, извините.

0

652

а поменять персеонажа можно

Отредактировано Баки (2009-11-30 22:52:19)

0

653

Naomi написал(а):

Посему, если пожелаете, купите себе такую штучку

Еще вариант: в честь грядущих выборов у нас кругом по Харькову опять наставили агитационных палаток за разных кандидатов в президенты, так что там можно раздобыть суровую политическую повязку на лоб синего цвета. ))

Баки написал(а):

а поменять персеонажа можно

Можно пройти в Академию, ссылку вам уже давали, но можно попробовать написать анкету на гэнина-неканона, предварительно пройдя в репетицию. Если что, то ник вам потом сменят, по принятии.

Отредактировано Акахоси (2009-11-30 22:54:02)

0

654

Sozo А, нет, извините, про монтировку поговорим позже. Печаль печалью, а работать надо)) Спасибо за беседу!
Акахоси, вот все бы вам шутить))) *смеется*

Всем приятного вечера!

Отредактировано Naomi (2009-11-30 22:55:04)

0

655

Naomi написал(а):

Всем приятного вечера!

Оясуми нассай. )

0

656

а можно мне быть Кисаме

0

657

пожалуйста

0

658

Акахоси, да. Я все разъяснил. Выходим за ворота, там нас ждет заказчик, то бишь Гм в лице Ямино-сан. Отписываться, скорее всего, в таком порядке: ты, я, ты, Ямино-сан. За всех нпс в течение миссии отыгрывает Ямино-сан, если что.

0

659

Пройдите сюда, сюда и сюда. Внимательно посмотрите раздел "О ролевой игре". Постарайтесь во всем разобраться.

0

660

Naomi, бывайте, Наоми-сан. Продолжим после.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.