Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sasuke, Ichivasari Minomaru, как начался сей день?)

0

482

Спросонья он начался

0

483

Ichivasari Minomaru, да, частенько такое бывает.)

0

484

Сколько лет, сколько зим х)

Давненько меня тут не было, а вроде ничего не изменилось xD
Доброе утро  ^^

0

485

Sakura, привет-привет!))) ^^

0

486

Uchiha Itachi
Как оно всё?)) Вернулась к банальному xD

0

487

Sakura, да вот так, как обычно. Только что, наконец, написал пост. После шестидневного обучения в универе, голова совсем перестаёт варить. А ты как?)

0

488

Uchiha Itachi
У-у-у, я давно уже не отписывалась) Но уже предложили совместную игру)  Как всё же хорошо, что мы не учимся по 6 дней - это ж сумасшествие) Забирать так субботу...)
У меня всё хорошо) Стабильно, скажем так - учёба тоже напряжённая и всё к тому прилежащее))

0

489

Доброе утро/день всем!

0

490

Тамаки, привет)
Sakura, после таймскрипа многое поменялось, поэтому и приходится отписываться)

0

491

Тамаки
Доброе)
Uchiha Itachi
Да-а-а, ну знаешь, Сакура уже больше года в Рёкане, пора бы в родную Коноху вернуться xD

0

492

Uchiha Itachi, трям.) как настроение? А после таймскипа многое действительно поменялось, теперь, согласно с правилами на отыгрыш дается неделя.

0

493

После таймскипа всех вернули в родные селения.

0

494

Sakura, трям=)

0

495

Sakura, да, согласен, не помешало бы)))
Тамаки, да настроение вроде еще хорошее, идёт уборка, отвечаю по возможности. Я лично считаю, что очень хорошо, что был проведён таймскип.)

+1

496

Uchiha Itachi, да, совершенно верно, ибо раньше месяцами отписывались.

0

497

Тамаки, новоё правило, между прочим, тоже очень даже кстати)

0

498

Да, на отпись - неделя.)

0

499

Uchiha Itachi
Уже ознакомилась с правилами и летописью =) Хех, причина ограничений во времени, по-моему, достаточно ясна.) Ролевик затих очень из-за отсутствия хорошей игры =) Активность маленькая =) Ну что ж, 2 недели - это нормально.)

0

500

Мне вот одно не нравится, то что с каждым разом неканоны становятся сильнее чем каноны.

0

501

Народ, кто-нибудь хочет принять участие в создании форума по первому сезону наруто? Если есть желание и идеи -обращайтесь в лс)))

Отредактировано Tenshi (2009-11-29 13:32:08)

0

502

Тамаки, прошу прощение за долгое молчание. Только что закончил с уборкой. Так-с, Вы говорите, что неканон становится сильнее канона... Ну, мне кажется, что это дело принципа. Если ты играешь нормально, то, как однажды сказал Ака-сан, что даже Чоджи сумеет победить Мадару.)
Tenshi, а администрация сайта не против того, что вы предлагаете тут?

0

503

Uchiha Itachi, Uchiha Itachi, да ничего страшного, все мы люди.) Ака-сан прав=) но все равно слишком уж сильные неканоны получаются. Кстати, а что здесь насчет денег? Допустим я получу их за выполненную миссию, но никуда несмогу потратить, т.к. системы нет, нэ?

0

504

Тамаки, Вы можете себе купить что-нибудь из еды, вещей ( то же оружие ) - проявите фантазию)

0

505

Uchiha Itachi, это понятно. Но ведь непонятно сколько именно денег дадут, покупать придется исходя скорее из собственных соображений и здравого смысла.

0

506

Почем у нас нынче кунаи и взрывные печати?=)

0

507

Тамаки, ну да, тут уже нужно думать, как говорится, в меру.)

0

508

Uchiha Itachi, день начался ужасно, ну, почти как обычно.

0

509

Sasuke, нехорошо получается, выходные то, нужно наоборот, радоваться хоть чему-то в этой жизни)

0

510

Uchiha Itachi, я с тобой согласен. Все катится к чертям именно по выходным. Какие-то они у меня неправильные.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.