Когда кажется, нужно сами знаете что делать)))
Знаю я знаю, только привычки такой нету
Акарама, доброго.
в мирных
Согласно заявлению одного из недавних президентов США, они воюют со всеми как раз в мирных целях xDDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.
Когда кажется, нужно сами знаете что делать)))
Акарама, доброго.
в мирных
Согласно заявлению одного из недавних президентов США, они воюют со всеми как раз в мирных целях xDDD
А это уже говорило бы о многом. Но нет, так нет)
А это уже говорило бы о многом.
Да это и сейчас говорит о многом
Так, скоро брат прирдёт, так что я в офф.
Deikin' Erai, анкету я иотредактировал, почти все диалоги убрал.
Акарама, проверьте и порежьте техники, пожалуйста
И, кстати, если знаете сайт, где можно скачать продолжение манги берсерка после берсеркворлда, просьба дать ссылку
Ichivasari Minomaru,
Акарама, проверьте и порежьте техники, пожалуйста
Вот когда, СОЧТУ нужным, тогда и проверю. НЕ надо дёргать.
Подскажите пож, роль рок ли занятна,но его последние сообшение было месяц назад,могу ли я занять его место?
Rock Lee, нет.
Узуки Югао,
Посетили за сутки (Пользователей: 59; Рекорд: 80, установлен 2009-08-18) Hyuuga Hanabi, Санада Юкимура, Obito, Kuchiru Idashi, Риан, Конохамару, Kagami, Тамаки, Deikin' Erai, FirstFrost, Kato Izumi, Узуки Югао, Aru, Кодзи, Sasori Red Sand, Misori Shin, Арэкусэи, Pain, Hideaki, Shiki-no Retsu, Ichivasari Minomaru, Хаятэ Гекко, Kasai Akira, Emiya Shiro, Горобэй, Willy, Ли-сан, Kenji, Yojimbo Mifune, Takashi Sora, девилган, Карин, Tenshi, Акахоси, Никорай, Шими Акиро, Sasuke, Uchiha Itachi, Uzumaki Naruto., Арикамэ Ририн, Hiroto, Hatake Kakashi, Sabaku no Gaara, Конан, Мaдара Учиха, Ugao, Jeraisa, Naomi, Такемуши Мисата, TRIM, Sakurenok, Kisame, Yamino Yononaka, Vflfhf, Акарама, Sozo, Дарк, Damarezu Itaru, Наруто567
пфф... их тут даже два... и уже давно.... ребенка, которые анкету толком написать не могут..
Всем привет.
Узуки, Тама, Катсу, Извините за задержку сейчас попробую написать пост)
Никорай, ты после Катсу пишешь, аккурат перед моим постом!
)
-Оно вернулось!! - закричали обитатели флуда и разбежались...
-Блин, опять не с кем поговорить - вздохнул Мино...
И вновь это страшное событие произошло...
И вновь это страшное событие произошло...
Ой, да ладно, не накручивай себя) тыж вроде спрашивал про супер ролку, но так и не прочитал, вот она: http://nikorayrolka.mybb.ru/
Узуки Югао, это очень хорошо, т.к. мне вообще щас пост не пишется) Мож завтра на лентах скучно будет - черкну, но врятли, пока ниразу такого не было, преподы не дадут заскучать)
блин, а ведь действительно, стоит мне написать во флуде, что я пришёл, как большая часть сразу убегает...
Единственным, кто не боится меня, получается Итачи-сан.
НУ и через минут 10 возвращается иногда Никорай...
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-11-26 23:56:10)
не накручивай себя
Я и не накручиваю. Так стабильно и выходит...
тыж вроде спрашивал про супер ролку, но так и не прочитал, вот она
Зарегистрированных пользователей: 1
Последним зарегистрировался: Ичи
Смешно...
Да, так смешно, что прям уныло (ИМХО))
Никорай, бывает, в любом случае ты после Кацу )))))
Блин, брат новую клаву поставил X_x
если писать более-менее нормально ещё получается, хотя и кнопки меньше и они плоские, то вот с ф5 вообще ужас что творится.....
БЕСИТ!!!
Узуки Югао, можно вопрос, как старожилу форума?
Блин, брат новую клаву поставил X_x
если писать более-менее нормально ещё получается, хотя и кнопки меньше и они плоские, то вот с ф5 вообще ужас что творится.....
БЕСИТ!!!
а у меня клава норм, нажатием кнопки можно комп включать, а вот мышка уже барахлит и тормозит)
Между прочим, я был зарегенен тут на 10 мес. раньше. Я старожилее - меня спрашивай)
Да нет, эта клава очень хорошая. Но та клава у меня больше 5 лет!!!
Прикинь, как я к ней привык?
я был зарегенен тут на 10 мес. раньше
Она имеет больший "политический" вес xDDD
я не сторожил, но вопрос можно )
Да нет, эта клава очень хорошая. Но та клава у меня больше 5 лет!!!
Прикинь, как я к ней привык?
ну так какие проблемы? Держи ее всегда рядом с собой и когда садишься за комп - переключайся на свою родимую)
Узуки Югао, я знаю, что статус тут меняют только после принятия анкеты. Но можно ли где-нибудь попросить о досрочной замене? В моём случае всё упирается не в мою ленность или мифический творческий кризис, а в нежелание модераторов проверять настолько огромную анкету всего-лишь тюнина.
Хотя, если подумать, то, если мне станет скучно, то я могу попробовать пройти репетицию и на дзенина, написав ещё большую анкету и добавив ещё большей головной боли модерам.
А там и до нукенина Ы класса будет недалеко xDDD
В общем, можно ли упросить досрочно сменить статус на заявленный в анкете?
переключайся на свою родимую
Если бы это было так легко...
А так лезть под стол и в китайской позе для медитации шестых данов "зю" выдёргивать один провод, а потом вставлять второй как то не тянет
В общем, можно ли упросить досрочно сменить статус на заявленный в анкете?
ага *скучающе* зайди к себе в профиль и поменяй самостоятельно.....
поменяй самостоятельно
Как?
в профиле я соответствующего поля не заметил...
Если бы это было так легко...
А так лезть под стол и в китайской позе для медитации шестых данов "зю" выдёргивать один провод, а потом вставлять второй как то не тянет
тогда скажи: пусть брат немедленно уносит клаву туда, где взял и покупает беспроводную=), тогда та сможет все время быть включена и лежать в сторонке, а беспроводная на столе. К томуже оч удобно играть в игры на двоих: первый на 1й, другой на 2й клаве)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.