Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Было дело. И ты давай бабахни в Ника и Катсу, чтобы быстрее посты писали.)

0

332

Тамаки, ух.. ты ж, блин, маленькое блондинистое зло.. а товарищей не жалко ?)))))

+1

333

Узуки Югао, немножко, д рангом.) да, пошутил, я, пошутил=) Я вот хочу, чтобы анкету открыли, там у меня остался слот на д грейдную технику. Только не знаю,что придумать.

0

334

Тамаки, ты сначала придумай, а потом поговоришь с Акарамой-саном, не думаю что это проблема )

0

335

-Оно вернулось!! - закричали обитатели флуда и разбежались...
-Блин, опять не с кем поговорить - вздохнул Мино...

0

336

Всем доброго дня или же вечера!)

0

337

Оссу, Итачи-сан

0

338

Ichivasari Minomaru, как жизнь на сегодняшний день?)

0

339

Замечательно, препод полтора часа долбал мозги Паскалем, зато я уразумел, что писать xDDD

0

340

Ichivasari Minomaru, неплохо, можно сказать, что день не зря прошел xD)

0

341

Ага, особенно если учесть, что за этот предмет я больше всего боюсь, а препод дал гарантию, что решённая задача = 4-ке на зачёте
А по остальным предметам выходит повышенная стипендия.
Вот облом был бы, если бы она накрылась только из-за этой проги

0

342

Ichivasari Minomaru, да, облом бы был жестокий, но хоть преподаватель объяснил, сделал из тебя человека xD)

0

343

Ага, а то вообще, я ради этой проги даже объяву вывесил на форуме программеров, с вознаграждением xDDD

0

344

Узуки Югао,
Посетили за сутки (Пользователей: 59; Рекорд: 80, установлен 2009-08-18) Hyuuga Hanabi, Санада Юкимура, Obito, Kuchiru Idashi, Риан, Конохамару, Kagami, Тамаки, Deikin' Erai, FirstFrost, Kato Izumi, Узуки Югао, Aru, Кодзи, Sasori Red Sand, Misori Shin, Арэкусэи, Pain, Hideaki, Shiki-no Retsu, Ichivasari Minomaru, Хаятэ Гекко, Kasai Akira, Emiya Shiro, Горобэй, Willy, Ли-сан, Kenji, Yojimbo Mifune, Takashi Sora, девилган, Карин, Tenshi, Акахоси, Никорай, Шими Акиро, Sasuke, Uchiha Itachi, Uzumaki Naruto., Арикамэ Ририн, Hiroto, Hatake Kakashi, Sabaku no Gaara, Конан, Мaдара Учиха, Ugao, Jeraisa, Naomi, Такемуши Мисата, TRIM, Sakurenok, Kisame, Yamino Yononaka, Vflfhf, Акарама, Sozo, Дарк, Damarezu Itaru, Наруто567

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-11-26 16:25:19)

0

345

Ichivasari Minomaru, забавно получается.)

0

346

Вечер добрый.

0

347

Вернее день, ну да ладно.

0

348

Тамаки, здрав буди!)

0

349

Uchiha Itachi, угу, получается, что я сам заработал это вознаграждение xDD я стал богаче на 250 рублей)

0

350

Ichivasari Minomaru, да, теперь можно не волноваться, ты сумеешь доехать домой xD)

0

351

Uchiha Itachi написал(а):

ты сумеешь доехать домой

У нас не Москва, xDDD, на эти деньги я смогу 10 раз перекусить в универе! xDDD

0

352

Ichivasari Minomaru, а у нас в Одессе, если перевести эти деньги в гривны, то получится около 70 грн. Если быть в центре города, то можно купить себе одну шаурму возле универа, 0.5 л бутылку колы, пополнить себе счет на телефон и оставить на проезд. Хотя, я в универе прекрасно влаживаюсь в 10 грн.)

0

353

О как.
да уж, мы студенты, умеем экономить xDDD
Особено если есть шанс оставить сдачу себе xDDDDD

0

354

Ichivasari Minomaru, да, не зря в медицинском университете учат экономику xD)

0

355

Кстати, Итачи-сан, вы случаем не знаете сайта, с которого можно скачать продолжение манги берсерка? а то берсеркворлд закончился, а читать в онлайне с onemanga не очень хочется...
Но если никто ссылки дать не сможет, то наверное придётся

0

356

Ichivasari Minomaru, да, не зря в медицинском университете учат экономику xD)

Наверное для достижения той же цели на физмате учат истории религи, педагогике, философии....

0

357

Ichivasari Minomaru, сказать по правде, я не знаю точно всех этих сайтов.

0

358

Риан написал(а):

Ichivasari Minomaru, Тогда человек вычисляется вплоть до реального адреса и остается с начищенной рожей. Способы есть.

Даже в таком случае у этого человека остаётся пара способов насолить xDDD
Один из них - попросить помочь друзей самим зарегиться на форуме и попортить "этим сволочным админам и модерам с их дебильными правилами" жизнь
Да и потом, айпишник то постояно меняется. И человек постояно с каждого нового айпишника создаёт новый аккаунт
Как тут вычислить, что это один и тот же человек?

сказать по правде, я не знаю точно всех этих сайтов.

жаль(
Надо будет откопать Акараму и его поспрашивать

Deikin' Erai написал(а):

Содержания анкеты это не касается. Переходите во флуд.

Уже там. Добрый вечер, Эриа-доно

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-11-26 17:18:45)

0

359

Товарищи игроки, не ссорьтесь. Есть программа Hide Ip - ее используют любитель повзламывать, поскачивать, итд итп. Меняет и скрывает Ip. Но вот вопрос, а так ли прям нужно гадить админам? Это люди придумавшие свою систему, нашедште единомышленников. Нет, конечно удобно когда собралось много народу интересующегося Наруто, и быстренько правила под себя изменив можно с ними шикарно поиграть. Но это шикарно вполне относительно, да и им вряд ли будет приятно. Поэтому предлагаю правила мирно обсуждать, и либо принимать либо менять. Никаких партизанский действий по отношению к администрации считаю быть не должно.  (да и 1 раз нажать на кнопочку забанить проще чем регить почту, менять ip и региться на форе, бой заранее проигран)  =) Так что ребята, давайте жить дружно (с)

0

360

Ichivasari Minomaru написал(а):

Даже в таком случае у этого человека остаётся пара способов насолить xDDD
Один из них - попросить помочь друзей самим зарегиться на форуме и попортить "этим сволочным админам и модерам с их дебильными правилами" жизнь
Да и потом, айпишник то постояно меняется. И человек постояно с каждого нового айпишника создаёт новый аккаунт
Как тут вычислить, что это один и тот же человек?

Если подключить КГБ, тогда хана любому взломщику xD)

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-11-26 17:12:14)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.