Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.

Флуд 131 Без чести.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тамаки,
А специальность?

0

272

Ужость еще впереди. Хе-хе=)

0

273

Willy, ин. яз. Вот так вот. А ты на какой?

0

274

Тамаки,
первый курс. инженер- проектировщик криомедицинских установок)

0

275

Тама, курсовую на втором курсе пишешь?
Это как?

0

276

Willy, поверь, завалы бывают у всех, да и болеют тоже все, поэтому не все так плохо. Пей теплый чай и всё пройдёт. Лично, когда я болел, меня выручали два медицинских препарата: Терафлю и Афлубин - безотказно мне помогло. Сидеть пять дней дома тяжеловато, я тебя понимаю, но что тут можно поделать, старайся хорошо и правильно лечиться и будешь здорова. В университетах завалы - привычное дело. Кто с этим только не сталкивался, но самое интересное, что ты это всё спокойно преодолеешь и, в скором времени, забудешь. Так-с, что-то слишком много слов, ах да, занимаюсь я тем, слушаю музыку и общаюсь на форуме, но в скором времени пойду обедать, а ты?)
Тамаки, усердный ученик, жаль, что людей таких маловато. Почти все, после университетов идут за дом и напиваются до упаду.)

+1

277

Ichivasari Minomaru, терпение и труд все перетрут xD)

0

278

Uchiha Itachi написал(а):

ты это всё спокойно преодолеешь

Я из-за одной только начерталки вылечу, даром что из холодилки не вылетают)

занимаюсь я тем, слушаю музыку и общаюсь на форуме, но в скором времени пойду обедать, а ты?)

примерно то же самое, только я уже пообедала ну еще я над чертежом работаю)

0

279

Итати, да-с спасибо. У меня далеко идущие планы.) Мино, что как? Берешь и пишешь.

0

280

А вы на тоже на бюджете?

0

281

Тамаки написал(а):

А вы на тоже на бюджете?

да) тем более специальность техническая а год халявный для поступления)

0

282

А откуда такая халява??

0

283

Willy написал(а):

примерно то же самое, только я уже пообедала ну еще я над чертежом работаю)

Смотри аккуратно, они очень нежные xD)

Willy написал(а):

Я из-за одной только начерталки вылечу, даром что из холодилки не вылетают)

Да ладно, всё это блеф, не вылетишь ты.)

Тамаки написал(а):

Итати, да-с спасибо. У меня далеко идущие планы.)

Жаль, что мне до своей еще далековато, тем более, что у нас каждый год меняется система обучения, так что творится самый настоящий парадокс.)  %-)

0

284

Тамаки написал(а):

А откуда такая халява??

92-й год- демографическая яма, ну и выпускников было меньше, а места на техн специальностях увеличивают из-за острой нехватки инженерных кадров) вот отсюда и халява, плюс охотников сдавать ЕГЭ по физике было не так уж и много)

0

285

Халявщики, повезло вам.)

0

286

У нас халява будет на следующий год, ибо 10 классов мало.

0

287

Смотри аккуратно, они очень нежные xD)

я знаю, тем более мне же его потом читать)

Да ладно, всё это блеф, не вылетишь ты.)

не знаю, хотя мы уже давно смеемся над нашим универом и слоган уже придумали)))))) потому что попасть туда как рукой махнуть)

0

288

Тамаки написал(а):

У нас халява будет на следующий год, ибо 10 классов мало.

не смекнула

0

289

Школьники перепрыгивали с 3 в 5 класс. А все, которые за ними идут - нет, вот и вышло, что 11 класс, и 9, а десятых очень мало.

0

290

Ладно, дамы и господа, иду я обедать.)

0

291

Приятного аппетита!

+1

292

Тамаки, благодарю.)

0

293

Ладно, дамы и господа, иду я обедать.)

приятного аппетита

0

294

Тамаки написал(а):

Мино, что как? Берешь и пишешь.

в смысле, нафиг? У тебя ещё 3 года...

Тамаки написал(а):

А вы на тоже на бюджете?

Да, но тут проблема моему бюджету в лице программы на Паскале вырисовалась.

0

295

Тамаки,
теперь понятно)

0

296

Willy, спасибо.)

0

297

Ichivasari Minomaru,
курсовая это не дипломная)

0

298

Willy написал(а):

курсовая это не дипломная

Я вообще хз, у нас такое не практикуется. У нас вместо 1 курсовой - 6 промежуточных контролей: По каждому предмету по тестированию, контрольной, колоквиуму. По результатам точки выдаются баллы, кто набрал достаточно - получает допуск на нужную оценку. Кто не набрал - до свидания.

0

299

Ichivasari Minomaru написал(а):

Я вообще хз, у нас такое не практикуется. У нас вместо 1 курсовой - 6 промежуточных контролей: По каждому предмету по тестированию, контрольной, колоквиуму. По результатам точки выдаются баллы, кто набрал достаточно - получает допуск на нужную оценку. Кто не набрал - до свидания.

это промежуточные, у нас тоже такие есть только у нас две в семестр и они ни на что не влияют, единственное знаешь что на зачетной неделе чистить

0

300

А у нас как раз эти точки сильно влияют... При это стабильно препод забыл пару балов там, недоставил тут, срезал на 3-й точке и вот результат - вместо допуска на 5, как планировал, получаешь допуск на слабенкую четвёрку, означающую, что для получения 4 в сумме на экзамене надо получить по максимуму.
Зато если по 3 точкам работал очень хорошо, зачёт могут и автоматом влепить, как мнедо сих пор ставили по инглишу xDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 131 Без чести.