тут мама рядом
Немедлено закрывай инет!!!
я пожалуй помолчу
Молчи, молчи... Так что, свечку будешь держать или как? xDDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
тут мама рядом
я пожалуй помолчу
Молчи, молчи... Так что, свечку будешь держать или как? xDDD
Никорай, Да я вообще плачу, ппц... я же говорю, половое созревание вещ неотъемлимая, у кого-то в острой форме:)
мне тут одна "сорока" донесла, что несколько малолетних генинов вчера были в нетрезвом виде... а ну дыхни х))
я не виноват. Это он мальчишник утроил. Наверное он и напился. Я не пил. Чесно-чесно. Попросите его дыхнуть. Он мне вчера говорил, что выпил)
кому? Юзуки Гао?
свечку будешь держать или как?
Не хочу тебя растраивать, но ты прежде чем свечкодержателей искать, лучше бы сначало уточнил, а будет ли чё.... И вообще завязывай с пошлятиной своей, а то я себя в 13 лет вспоминать начинаю
Прибедняться ты конечно мастерица, отпад у тебя рисунки...сужу по фоте нашей общей. Так что не надо вот тут...
*прикладывает правую руку к сердцу, левую к протектору на подлокотнике кресла* правду говорю и только правду, фигня.
Уже иду. А чтобы напугать, штаны спущу с другой стороны. А ещё можно просто ширинку расстегнуть
давай, жду с нетерпением, мальчик)) расстегивай, посмеши тетю Югао х))
Югао-доно, а у вас воображение же ведь хорошее? Каким вы представляете себе человека, сейчас пишущего эту фразу? xDD
на воображение не жалуюсь, вот пообщаюсь побольше и выскажу все что на воображала ж))
И вообще завязывай с пошлятиной своей
Нее, дай ещё поржать над абсурдностью своих ответов, на которые вы отвечаете вполне серьёзно
Юзуки Гао
Это ещё кто такая?
лучше бы сначало уточнил, а будет ли чё
Я постараюсь...
Это ещё кто такая?
на пост выше тебя)
давай, жду с нетерпением, мальчик
Уже там xDDD
на пост выше тебя
Эмм, там Узуки Югао-доно. А не Юзуки Гао...
Югао-доно, а у вас воображение же ведь хорошее? Каким вы представляете себе человека, сейчас пишущего эту фразу? xDD
у меня четкая ассоциация с твоей авой. Прическа, цвет волос
Узуки Югао, Кстати, уважаемая... Посты видела мои? Нормально для начинающего то?
Эмм, там Узуки Югао-доно. А не Юзуки Гао...
Узуки Югао
Все то ты видишь)
у меня четкая ассоциация с твоей авой. Прическа, цвет волос
хыхыхы... пока полуоблом. xDDD
а дальше? xDDD
Все то ты видишь
Мне, как язве, положено)
Ichivasari Minomaru, ха-ха-ха))) молодой человек со обострением спермотоксекоза, это конечно забавно х)))
упс... *поперхнулась оглядывая малышню* ну так что тан на счет посещение Ичираку рамен ? ^ ^"
я не виноват. Это он мальчишник утроил. Наверное он и напился. Я не пил. Чесно-чесно. Попросите его дыхнуть. Он мне вчера говорил, что выпил)
ай-яй *качает головой* подставляешь товарища по команде? стыдно должно быть.. вся команда отправляется на прополку огорода Цунадэ х))
кому? Юзуки Гао?
чего ? Оо"
хыхыхы... пока полуоблом. xDDD
а дальше? xDDD
та ну тебя)
молодой человек со обострением спермотоксекоза
И какие же у меня симптомы?
Кстати, так что насчёт встречи?
ай-яй *качает головой* подставляешь товарища по команде? стыдно должно быть.. вся команда отправляется на прополку огорода Цунадэ х))
Я их и там спою, так что бессмысленно:)
Я их и там спою
А меня сможешь?
Уже там xDDD
уже в люле, спать пора - горшки звенят? памперс поменял ?))
Кстати, уважаемая... Посты видела мои? Нормально для начинающего то?
видела, но еще не читала ))) сейчас позавтракаю и посмотрю ^ ^"
А меня сможешь?
Ну не знаю, будет зависить от того что ты предпочитаешь, водку, вино или пиво?
видела, но еще не читала ))) сейчас позавтракаю и посмотрю ^ ^"
отлично, буду ждать оценки, кстати поесть было бы не плохо, ща пойду холодильник штурмом брать:)
Отредактировано Morio Katsu (2009-11-20 15:27:17)
аааа, а я почему. Я не пил и все чесно-чесно рассказал. хнык-хнык
чего ? Оо"
Ну я Ичи говорю, хватит про сови свечки рассказывать тут наша мама смотрит, а он типа - вырубай ей инет. Ну я решил уточнить кому. Но вижу все нормально и все останутся с интернетом)
уже в люле, спать пора - горшки звенят? памперс поменял ?))
А надо? Если вам так хочется, сейчас сменю.
Откопать тока, кому
Ну не знаю, будет зависить от того что ты предпочитаешь, водку, вино или пиво
Хех, такой вещью, которую я предпочитаю, ты меня споить не сумеешь xDDD
Хех, такой вещью, которую я предпочитаю, ты меня споить не сумеешь xDDD
Чем спаивать моя проблема, поэтому и спрашиваю:) У человека, который постоянно чтото пьёт, есть слабость к определённому напитку. Например, я пью водку восновном, у меня слабость к пиву. У людей кто пьёт вино, обычно слабость к шампанскому. Ну и т.д.
Кстати, так что насчёт встречи?
эх * достала веник из-за кресла* иди ко мне на коленки.. хых )
И какие же у меня симптомы?
а ты не чувствуешь ? тяжесть в ногах и голове.... замещение мозговых клеток другим веществом например ?) вазилином допустим
Я их и там спою, так что бессмысленно:)
где там ? *с интересом достала блокнот*
А если я пью лимонад Грушёвый производства Халвичного завода? xDDD
Я вообще спиртное не употребляю...
на огороде у Ичи, ну или цунадэ. Давайте лучше огород Ичи вспалывать пойдем)
в огороде у Цунадэ-бачян, или как там её в приставке:) За одной из грядок заляжем, между огурчами и помидорами и будем водочку глушить, закусывая тем либо другим, это уже по вкусу выпивающего:)
А если я пью лимонад Грушёвый производства Халвичного завода? xDDD
Я вообще спиртное не употребляю...
Я тебе тогда квасу дам:) И от него сломаешься:)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан