Этот пример прям, перед нами
Эм, вообще то я имел ввиду преподов в нашем универе Оо
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
Этот пример прям, перед нами
Эм, вообще то я имел ввиду преподов в нашем универе Оо
Не надо мое поколение засирать.)
Поздравляю, последняя страница флуда, созданого, кажись, всего навсего позавчера xDDD
Ichivasari Minomaru,
Нифгиа.) Их 40
Поздравляю, последняя страница флуда, созданого, кажись, всего навсего позавчера xDDD
Добили всётаки:) Ну ладно, хоть народ расшевелили, а то сидят тухнут:) Я когда зарегился тут. вообще тихо было.
3 Флуд 130 в честь Узуки-сан Ответов: 963
Если в теме мексимум 100 ответов, то куда поместятся остальные страницы??
Я когда зарегился тут. вообще тихо было
Зато в Академии мётрвая тишина, да и тут зашевелились только мы и только во флуде.
Поскрее бы анкету проверили и в игру включиться.
А то скоро забуду, как посты писать и у меня ранг отберут xDDDD
Всем бб, приду вечером...поиграть уж хочеться:)
Dokugiri no Zage, Мон сеньёр не злитесь, мы недостойны вашего внимания.
Ichivasari Minomaru, Да от такого флуда не забудешь:) Не волноваться главное:)
Sasori Red Sand, Я же сказал, не знаю как в других городах, а в моём... Так что, может это тока у меня массовая дегродация идёт:)
К вопросу о жесоком обществе, которое многое от вас требует. Подумайте, как вам повезло.
ООН: в мире каждый день от голода умирают 18 тыс. детей
В мире голодают три миллиона детей, и каждый день из них гибнет 18 тыс. При этом мир остается безучастным к решению этой проблемы, говорит исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Джеймс Моррис.
"Если завтрашние заголовки новостей сообщат, что вчера разбились сорок пять 747-х (самолетов Boeing – "Газета.Ru"), все на борту погибли, и, кстати, все были детьми, мир будет потрясен. Я искренне думаю, что люди не понимают, насколько это серьезно", – сказал он.
По утверждению различных агентств, занимающихся распространением гуманитарной помощи, власти развитых стран недостаточно помогают в борьбе с голодом, который уносит больше жизней, чем СПИД, туберкулез и малярия вместе взятые.
По словам Морриса, который находится в Шарм эш-Шейхе на ближневосточном экономическом форуме, 90% людей, которые голодают, и чья жизнь под угрозой, не попадают в заголовки новостей.
// The Times
"Сколько бы я отдал, чтобы быть поистине не таким как все и играть не по правилам этого мира."
у меня массовая дегродация идёт:)
Ололо. Ichivasari Minomaru, Morio Katsu,
И? И ничего. И если бы ВЫ мои дорогие ТАМ жили. То имели бы право жаловаться. Нет? Вот на этом и порешим. Тоже мне прогрессивные ёпрст.
И? И ничего. И если бы ВЫ мои дорогие ТАМ жили. То имели бы право жаловаться. Нет? Вот на этом и порешим. Тоже мне прогрессивные ёпрст.
Э-э..
Это ты сейчас к чему?
Ichivasari Minomaru,
Вам это государство сударь не помогает?) Всё что для вас норма жизни, для них мана небесная.
Вам это государство сударь не помогает?) Всё что для вас норма жизни, для них мана небесная.
Не понял, к чему ты это сейчас.
Сам же ведь сказал, чтобы этот спор прекратили.
Ichivasari Minomaru,
Ну да-да, когда есть аргументы не в пользу спор заканчиваем. Да? да. Ну конечно. Тц.
Ну да-да, когда есть аргументы не в пользу спор заканчиваем. Да? да. Ну конечно. Тц.
Сам же ведь сказал, чтобы этот спор прекратили.
И сам же заново его начинаешь. Не пойму тебя, то ли спорить заново, уже с тобой, то ли молчать...
они ещё тут =_=.
они ещё тут
Ничего, скоро этот флуд закончится и ЗДЕСЬ нас уже не будет xDDD
Мы переедем в новый флуд xDDDD
Dokugiri no Zage, я так понимаю речь идет о голодных детях? А кто собственно ты такой? И чем ты можешь помочь?
И что, ты взял себе обет жить ни на что не жалуясь и все терпеть, пока не станет голодных детей?
Ака, их все-таки 99,5%
Ichivasari Minomaru, 7 страниц. Не осилишь, детка.) Да и, если осилишь, меня уже тут не будет.
Не...Вам правда интересно об этом спорить? =_=. Бред =_=.
Ака, их все-таки 99,5%
99,(9) xDDD
Никорай,
Dokugiri no Zage, я так понимаю речь идет о голодных детях? А кто собственно ты такой? И чем ты можешь помочь?
И что, ты взял себе обет жить ни на что не жалуясь и все терпеть, пока не станет голодных детей?
Вопрос в следующем: фигли ныть, если вокруг страдают люди. Если уж ты так бесишься от несправедливости общества - помоги нуждающимся. А мусолить всем мозги на тему "какой несчастный я" - прошу к психологам, они за это денег хапают.
А ныть о пустяках и жаловаться на весьма абстрактные тяготы жизни?) Есть люди у которых нет ног и они бегают, есть люди в инвалидных колясках которые правят странами. И тут хорошая фраза демотеватора "А что сделал ты?" Признайся себе. Ничего. И успокойся. Не мешай и не капай людям на мозг.
Это я не лично к тебе. А ко всем "спорщикам о большом и чстом... надутом и опухшем". Удаляюсь.
Ichivasari Minomaru, 7 страниц. Не осилишь, детка.) Да и, если осилишь, меня уже тут не будет.
Да блин, какие 7 страниц? 16 ПОСТОВ ОСТАЛОСЬ откуда 7 страниц?????
Ichivasari Minomaru,
У нас 40 лимит. О_О
Доброго всем вечера!)
40 лимит
это в страницах!!
А этот флуд закончится по лимиту в постах!!!!
И им лимит - 1000!!!!!
И осталось 12 постов!!!!
Доброго всем вечера
Доброго
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан