Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан

Флуд 130 в честь Узуки-сан

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Dokugiri no Zage написал(а):

Сейчас уже модно быть циничным и антисоциальным? Ммм?

Это было модно всегда. О_о.
Акахоси, и вам пока)

0

902

Ichivasari Minomaru написал(а):

Но действительно, что такого оно дало мне??

Твои родители часть общества, они дали тебе жизнь. Благодаря им, ты живёшь в доме, а не на улице. Что дало тебе общество? Глупый вопрос
Это самый простой пример, могу ещё много написать

Отредактировано Morio Katsu (2009-11-22 15:25:43)

0

903

Morio Katsu написал(а):

Твои родители часть общества, они дали тебе жизнь. Благодаря им, ты живёшь в доме, а не на улице. Что дало тебе общество? Глупый вопрос

Мои родители - это  мои родители. Они такие же люди, как и я. Да они дали мне жизнь, кров, обучение и тд.
Но дали это мне Они, а не общество. И должен я им. И платить я буду им. А не обществу.

Morio Katsu написал(а):

Что дало тебе общество? Глупый вопрос

Не глупый, а философский. Если я не ошибаюсь, то споры на эту тему идёт ещё с Древней Греции

0

904

Morio Katsu,
Ненене. Тоже не шибко верно.) Оно даёт тебе дипломатию, право жить в социуме. Даже некие льготы. Не надо рвать за него глотку и вырубать иностранцев, надо уважать. В Америке люди показывают уважение к флагу, за то что государство относится к ним уважительно.

0

905

Мои родители - это  мои родители

А откуда у твоих родителей деньги на то, что тебе это всё давать? Они помогают обществу и общество платит им деньги, на то чтобы они тебя содержали.

0

906

Оно даёт тебе дипломатию, право жить в социуме. Даже некие льготы

А потом начнётся война и оно насильно даст возможность сдохнуть за него..

0

907

Dokugiri no Zage, я не говорю в общем, я говорю частный пример... а так ты прав конечно

0

908

Morio Katsu написал(а):

Они помогают обществу и общество платит им деньги, на то чтобы они тебя содержали

Именно. Никаких долгов, всё равноценно. Общество НИЧЕГО не даёт, оно только платит за твои труды.

0

909

А потом начнётся война и оно насильно даст возможность сдохнуть за него..

Ну извини, хочешь остаться при доме и семье, будь добр их отвоевать. Или ты считаешь, что все кроме тебя должны за родину голову сложить?

0

910

Именно. Никаких долгов, всё равноценно. Общество НИЧЕГО не даёт, оно только платит за твои труды.

Ну а если ты не будешь трудиться, тебе и платить не кто не будет. Равноценный обмен.
И слово НИЧЕГО, означает что вообще ничего, а оно платит, так что туфталогия в твоих словах просвечивается

Отредактировано Morio Katsu (2009-11-22 15:33:33)

0

911

Ichivasari Minomaru, Morio Katsu,

Ребят, не развязывайте глупый холивар. Особенно если слабо понимаете о чём говорите, ладно?

0

912

Dokugiri no Zage, Да даже на слабом уровне можно все его слова опровергнуть

0

913

не развязывайте глупый холивар

Я ничего не начинал. Но меня просто бесит, когда другие считают, что они умнее и начинают на этом основании навязывать свою точку зрения.
Но, раз вы так хотите, ЭТОт спор я могу на время прекратить, особено если заметить, что не я первым перешёл на оскорбления...

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-11-22 15:35:55)

0

914

Morio Katsu,
Ichivasari Minomaru,
Ма... Обществофил и обществоненовистник. Ваш Кэп.

У вашего спора НЕТ логической подопёки, лишь ваше личное мнение. А личное мнение стоит держать при себе. Или во всяком случае не навязывать.

0

915

Я ничего не начинал. Но меня просто бесит, когда другие считают, что они умнее и начинают на этом основании навязывать свою точку зрения.

Узуки-сан старше тебя, это уже делает её умнее. Так что если не согласен, лучше промолчать.

0

916

Morio Katsu,

Узуки-сан старше тебя, это уже делает её умнее. Так что если не согласен, лучше промолчать.

Э... Возраст дорогой мой, никого умнее не делает. Делает опытнее. Если ты не согласен, аргументируй. И не истери.) Вот это правила.

Возраст который делает опытнее это уже за 40. Так что...

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-11-22 15:38:15)

0

917

Dokugiri no Zage, Это как интересно жить, если личное мнение будет у каждого при себе? Тогда не будет никаких дискусий, не будет глав в отраслях...все будем одинаковые

0

918

А личное мнение стоит держать при себе. Или во всяком случае не навязывать

Я лично пытаюсь его навязать только если меня занесёт...
А так, я всегда его только высказываю

0

919

Dokugiri no Zage, не прав, она старше, а значит больше всего видела в жизни и больше смогла наук изучить.
Я говорю про нормального человека, который отучился и зарабатывает себе деньги своим умом. А не про Ваську который на печи 30 лет лежит.

Отредактировано Morio Katsu (2009-11-22 15:40:43)

0

920

Morio Katsu,

Это как интересно жить, если личное мнение будет у каждого при себе? Тогда не будет никаких дискусий, не будет глав в отраслях...все будем одинаковые

Будем ПРЕКРАСНО жить. Ибо идиоты и битрады будут молчать и следить за убытком и издержками, а те у кого есть голова на плечах думать.)))

Dokugiri no Zage, не прав, она старше, а значит больше всего видела в жизни и больше смогла наук изучить.

Я гений математических наук или физик ядерщик. Не прочёл ни одной книги. Общаюсь односложными предложениями. Мне 41 год. Я умнее в вопросах выходящих из моего кругозора?)

Я бизнесмен. Своим "умом" я убираю издержки на производстве, слежу за расходами. Я получаю гораздо больше профессионального историка и учёного. Я умнее?

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-11-22 15:43:13)

0

921

Morio Katsu написал(а):

не прав, она старше

Ты старше меня на месяц. Это делает тебя, пусть и чуточку, но умнее? Не думаю.

0

922

Будем ПРЕКРАСНО жить. Ибо идиоты и битрады будут молчать и следить за убытком и издержками, а те у кого есть голова на плечах думать.)))

Блин, ну будт они думать, но своё мнение о раздумьях то не смогут высказать. Не логично разве?

0

923

Ты старше меня на месяц. Это делает тебя, пусть и чуточку, но умнее? Не думаю.

Я не говорю про себя, я вообще отвечал на твой вопрос и только.

0

924

Morio Katsu, Ichivasari Minomaru, Dokugiri no Zage,
так!! Брэйк!!! Разошлись по углам!!
разговариваем о бабочках!

0

925

Morio Katsu написал(а):

Я не говорю про себя

Ты утверждаешь, что чем старше человек, тем он умнее. А значит, по-твоему, это применимо клюбому человеку.

0

926

Ребят, без общества человека нельзя определить как личность, а следовательно без общества, в одиночестве, сам по себе человек - как животное. Читайте учебники по обществознанию.) И не спорьте.)

0

927

Dokugiri no Zage, Частные случаи пошли, кстати не видел ни одного гения который не одну книгу не прочёл. Не бывает такого, он бы им просто напросто не стал, если бы не мог разговаривать нормально и доказывать, что он стоит звания гения

0

928

Блин, ну будт они думать, но своё мнение о раздумьях то не смогут высказать. Не логично разве?

99 процентов людей идиоты.) Они выскажут принципиально новые решения проблемы.) Конечно же!

Извини, что издеваюсь, просто не могу я не тролить людей с слишком чёткими и окаменевшими моральными принципами. Которые необъяснимы и должно их воспринимать как аксиомы. Я считаю всё в мире теоремы и надо их доказать, что бы поверить.

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-11-22 15:47:24)

0

929

Узуки Югао написал(а):

разговариваем о бабочках

Я не учусь на энтомолога, так что эту тему долго поддерживать я не смогу xDDD
Давайте лучше о анимешках?

0

930

99 процентов людей идиоты.)

95% же!

0