Kuchiru Idashi, Shiranui Genma, Карин, Доброго всем!
Так вы за два дня убьете этот флуд =_='. Эх, молодость, молодость...
*горда своей командой*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
Kuchiru Idashi, Shiranui Genma, Карин, Доброго всем!
Так вы за два дня убьете этот флуд =_='. Эх, молодость, молодость...
*горда своей командой*
Morio Katsu
Гляжу тут жизнь ещё трепещется
Узуки Югао
И как тут нынче поживается?
Shiranui Genma
Довольно живо, без Хаятэ конечно не сказка, но в остальном все зашевелились.. суета, что не может не радовать
Узуки Югао
Зашевелились? Не верю)
Morio Katsu, я вам завидую =_=.
Узуки Югао, и вам немного....Хотя нет. Вам больше =_=.
Карин, Ну так давай к нам, быстренько пересиляемся в Коноху и ходим на задания, бегаем по крышам:) Ну короче что душе угодно, то и будем делать:)
Узуки Югао, а Никорая тактично ретировался, когда услышал, что ему ещё один пост писать?))
Отредактировано Morio Katsu (2009-11-21 16:26:26)
Shiranui Genma
зря) вчера все бегали, что-то кому-то доказывали, то идем на экзамен чуннина, то не идем. Потом бац!! таймскип, все началось по новой... у меня вдруг не с того не с сего сразу три ребенка и все мальчики *смеется* вот Гекко обрадуется х)
Карин, хах, ну я этому чрезвычайно рада, завидуйте мне сильнее )
Узуки Югао
Ну надо же... ну что ж радостно, хотя я чувствую, что мне остаётся лишь по прежнему отписываться во флуде раз в месяц, хотя не страшно, это даже символично)
а Никорая тактично ретировался, когда услышал, что ему ещё один пост писать?))
вот засра..... ну то есть ..хм.. тактику видать в академии хорошо изучил )) будем надеяться, что он вспомнит о том, что впереди месяцы игры вместе и одумается )))
Shiranui Genma, это кощунственно с твоей стороны и довольно эгоистично ! такой персонаж и во флуде обитает ...
вот засра..... ну то есть ..хм.. тактику видать в академии хорошо изучил
Ну он у нас вроде на тайдзюцу специализируется, для него тактично ретироваться, самой главной способностью должно быть:)
Ну он у нас вроде на тайдзюцу специализируется, для него тактично ретироваться, самой главной способностью должно быть:)
ну тогда он преуспел в этом деле )))блин, нужно будет позапоминать ваши техники, а вроде как сенсей, а толком только характер и био помню )
блин, нужно будет позапоминать ваши техники, а вроде как сенсей, а толком только характер и био помню )
У меня запоминать нечего, расчитываю на обучение:) Я гол как сокол в этом плане:)
Нам кстати ещё определить мою стихию надо, отыграть это дельце. Я вообще на ниндзюцу собираюсь идти.
Отредактировано Morio Katsu (2009-11-21 16:39:24)
Узуки Югао
Слова то какие... сколько тут не тусовался не спрашивал - где могу пригодиться, куда можно приткнуться, так никому нафиг и не был нужен, а теперь... эгоист, ну да.
Shiranui Genma, Ну почему же? А юнцам помогать? чтото в духе, ваш персонаж знакомый отца, и он попросил меня обучить паре техник? Как идея?))
Узуки Югао, лень напрягать мозг)
Morio Katsu, нэ. Пасиб.) Мне и так хорошо)
Нам кстати ещё определить мою стихию надо, отыграть это дельце. Я вообще на ниндзюцу собираюсь идти.
уууу.... *сделала морду лица кирпичом* раз надо, значит будем определять по ходу миссии, если конечно не вляпаемся в историю раньше этого времени )
Shiranui Genma, *сощурилась* вот появился бы пару дней назад, пока меня эти молодцы не утащили к себе на команду, я бы тебя за уши уволокла на отыгрыш! >.>
а так могу только предложить как партнера по игре только Кицунэ Рэйку, чуунин, коноха...
чтото в духе, ваш персонаж знакомый отца, и он попросил меня обучить паре техник?
давайте утащим его с собой на миссию!! парни, навались на Ширануи х)))
Карин, все беды от лени, а бороться с ней надо на диване )
Ага, хрен меня кто-куда утащит, я может и торчал без дела, но куда попало с полуоборота не сунусь, пока не узнаю всё, что представляет интерес и нужную информацию.
парни, навались на Ширануи х)))
Ща мы его под белы рученьки:) Заодно обучать будет чем-нибдь интересному, в плане техник конечно:)
значит будем определять по ходу миссии
Вот это предложениет нравиться, ну если всё спокойно будет конечно...а то мне с этой бумажкой стоять, когда меня кувалдой по голове бить будут, как-то думаю не удобно.
Отредактировано Morio Katsu (2009-11-21 16:52:19)
Узуки Югао, у меня его нет ^ ^.
вот засра..... ну то есть ..хм.. тактику видать в академии хорошо изучил )) будем надеяться, что он вспомнит о том, что впереди месяцы игры вместе и одумается )))
стоило мне отлучиться, как меня уже обзывать начали(
щас попробую
Никорай, та это она любя:) не обижакайся:)
Катсу, хорошо)
Shiranui Genma, хрен не утащит.. это корнеплод ....ыыы
ну так узнавай, действительно обидно, что на ролевой канонические персонажи простаивают , тем более старшее поколение шиноби Конохи ...
Заодно обучать будет чем-нибдь интересному
нда.. как правильно плеваться зубочистками ... сенбонами.. куда следует х)
а то мне с этой бумажкой стоять, когда меня кувалдой по голове бить будут, как-то думаю не удобно
навряд ли кувалдой х)
Карин, тогда на татами )
стоило мне отлучиться, как меня уже обзывать начали(
кто тебя обзывать начал ? мне по рангу положено вас воспитывать .. разными методами. так что цыц х)
да можешь не торопиться... я уже сегодня все равно не успею ответить >.>
та это она любя:) не обижакайся:)
падлец, выдал с потрохами х)
Да? это хорошо, потому, что я за курсовой сесть собирался)
ща вот техники свои помусолю и вперед с песней
Узуки Югао
Да я надеялся, что вы мне конкретно что-то поведаете, врединка-сан.
хых)) отлично, никто не в обиде ))))
а песня какая будет ? "пионер всегда готов!" х)))
ща вот техники свои помусолю и вперед с песней
Тогда я в офф, вечером забегу, может всётаки напишите чтонить:) Всем удачи
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан