Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан

Флуд 130 в честь Узуки-сан

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Катсу, в теории мы уже пол года знакомы, как это может быть 1й миссией?

0

572

Никорай, а почему бы и нет...были тренировки, вот сенсей поняла что наконец можно идти на миссию и записла нас. Я же не говорю ,что вы первый раз идёте, я говорю про себя
Да и к тому же, вы за эти пол года могли ходить и сами на миссии, я поскольку ещё слишком мал, оставался дома...вот и всё.:)
Я настругал продолжение, ждём тебя

Отредактировано Morio Katsu (2009-11-21 01:45:58)

0

573

Morio Katsu, не бывает такого.

0

574

Тамаки, ну почему? не всегда чисто командами ходят... Набирают и других людей. Это решать Хокаге, и не ломай мою историю:)

0

575

Катсу, ну понимаешь, ты хоть аниме вспомни. Сразу-же хоть какие-то, но были миссии по пол года никто не пропадал, все деньги для конохи зарабатывали)

0

576

Morio Katsu, ты мог не бывать на миссии ранга c, но миссии д ранга(прополка...) ты обязан был проходить. Так что шуруй исправлять. Да и мне теперь стругать, а я немогу большие посты сейчас писать. Сам не знаю почему. Никогда не писал таких маленьких, как мой предыдущий. Ладно, настругаю.

0

577

Нет, все же Катсу, скопируй свой пост в ворд. А из ворот удали, ибо я ничего нормального не настругаю. Потом его чуток переделаешь и применишь.

0

578

Не че, пусть остается. Подумаешь написал ответ на твой приход. На игре это никак  не скажется. Пусть даже он тебе что-то сказал и тут я появился. Можешь свой пост написать после меня.
Извините, конечно, но пост я сегодня уже врятли сделаю.

0

579

Тамаки, Оставь свои слова и всё, зачем мне весь пост перебирать? Остальное меняй как хочешь....ждём Никорая

0

580

Никорай, ничего страшного.) завтра напишешь. Тогда я ответ на его пост тоже напишу завтра. Только не откладывай в долгий ящик, договорились?

0

581

Тамаки, я поправил ситуацию и написал, что это первое задание С ранга. Но я переписывтаьто что есть не буду ибо офигею, и так старался.

0

582

Morio Katsu, молодец! А зачем переписывать? Ненадо, завтра я напишу ответ на твой пост и Ник напишет.

0

583

Тамаки, так зачем ответ то? Просто ждём пока он придёт...

0

584

Morio Katsu, хорошо.) все ок. Отличный пост. Ладно, господа, я буду спать. Всем спокойной ночи!

0

585

Тамаки, споки, завтра встречаемся)

0

586

Никорай, я тоже спать, Никорай, на долго не затягивай пожалуйста...Узуки-сан сказала что днём отпишет...так тчо нам нужен полный состав

0

587

эх. Попробую щас написать...

0

588

так, команда №4, напоминаю:
1 -- генины пишут пост не меньше 10 строк!
2 --

В селении Хондо в стране Рек назначена встреча всех глав торговых компаний крупнейших стран. Разумеется, утешествовать столь влиятельным людям без охраны нельзя, потому Утидаси-сан нанимает шиноби Конохи в качестве охраны. Но поскольку никаких особых сложностей в пути не предполагается, то высокоранговые шиноби в качестве телохранителей не обязательны. Встреча назначена в родном селении главы торгового дома Иигакари, которая находится на западе страны Огня на расстоянии половины дня пути от Конохи.
Возле ворот Конохи команду будет ожидать помощник, который прибыл заранее, что бы сопроводит их к месту встречи.

то есть, раз вы выбрали время встречи полдень, что уже само по себе абсурд, а не раннее утро как это обычно всегда бывает,  то смиритесь с тем что в родное селение нашего заказчика мы прибудем в районе 19 вечера, в лучшем случае. А в связи с этим останемся с ночевкой там, если конечно господин Кириби Утидаси вдруг не с того не с сего не решит выдвинутся в ночь.

3 -- Сейчас у нас два варианте, или ждем пока отпишится гейммастер или же перекинемся еще по посту.

0

589

Узуки Югао, да, да. Знаю. Но тот пост я писал ночью и почему-то ничего в голову не приходило. Этот пост я скинул Нику, чтобы он его отредактил и вставил. Ибо я все еще с телефона.

0

590

Тамаки, ну в таком случае ты вообще герой х)

0

591

Узуки Югао, добрый день, кстати. Спасибо, а куда деваться-то.)

0

592

Тамаки, ага, добрый ))  А с компутером что ?)

0

593

Узуки Югао, да с ним все ок. В семье проблемы, он стоит не в моей комнате и поэтому немогу за него сесть.

0

594

Тамаки, оу... ну да, это проблема конечно.. в семье идиллия только при наличия у каждого члена семьи по ПК ))
надеюсь в скором времени все нормализуется )

0

595

Узуки Югао, да я тоже на это надеюсь, но это вряд ли.

0

596

Тамаки, перетаскивай компутер к себе ))

0

597

Я тут немного запутался...
Тама, через мин. твой пост будет.
Первым делом я перепишу ситуацию на раннее утро, как полагается.
Раз уж матрас уже стал частью сюжета - его убирать не буду.

0

598

Хорошо-хорошо. Я тоже напишу на утро.

0

599

Никорай, да зачем уже что-то менять? вы все втроем написали что день, пускай остается, раз уж в миссии прописано время не было, пусть все будет как юудет. Нас сейчас ведет гейммастер, поэтому не напрягаемся ))
привет )

0

600

Никорай, Тамаки, Оставляем все как есть ><

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан