в лобик его поцеловать труда не составит... тем паче в рассрочку )
Садо-мазо? ХД
Anotsu Kagehisa, вечер добрый.
Отредактировано Акахоси (2009-11-20 22:42:29)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
в лобик его поцеловать труда не составит... тем паче в рассрочку )
Садо-мазо? ХД
Anotsu Kagehisa, вечер добрый.
Отредактировано Акахоси (2009-11-20 22:42:29)
Нормально, Джирайе на жабе ездил. Чем я хуже, я тоже извращенец)))
*уже с большим интересом взирает на извращенца.. то есть на нукенина* то есть все же он на вас тоже ездит ?))
Садо-мазо? ХД
ну в принципе да, генеральная уборка по дому и все такое )
*уже с большим интересом взирает на извращенца.. то есть на нукенина* то есть все же он на вас тоже ездит ?))
Девушка, вот давайте - ловите меня, раз я нукенин. Я вам при встрече, всё покажу - раскажу, и Кхаарел также.
вечер добрый.
И вам, сударь)
Девушка, вот давайте - ловите меня, раз я нукенин. Я вам при встрече, всё покажу - раскажу, и Кхаарел также.
пфф... *фыркнула удобнее располагаясь в кресле* вот я еще извращенцев не ловила.... Дзирай правда после последней встречи на реке дурганный какой-то ушел х)
Anotsu Kagehisa, и вообще.. у меня выводок детей, им подобное наблюдать вредно для психики х)
Брат пришёл, я валю.
Всем вечера, спокойной
Ichivasari Minomaru, счастливо )
пфф... *фыркнула удобнее располагаясь в кресле* вот я еще извращенцев не ловила.... Дзирай правда после последней встречи на реке дурганный какой-то ушел х)
Anotsu Kagehisa, и вообще.. у меня выводок детей, им подобное наблюдать вредно для психики х)
Что именно наблюдать-то? Как дядя и тётя, играют в догони меня суйтон?) *ржач, и убирает головоногое, лёжа на спине и ища подушки*
Извращенец, да, но не убийца же. Да я убил своих соотечественников, но я ведь вовсе не злой - напротив, я хочу с вами познакомится. Кунай там со стразами, чай вдвоём, рамен)
Узуки Югао, там сюжетные миссии появились. Давайте первую возьмем?
Ichivasari Minomaru, всего доброго!
Anotsu Kagehisa, вечера.
Что именно наблюдать-то? Как дядя и тётя, играют в догони меня суйтон?) *ржач, и убирает головоногое, лёжа на спине и ища подушки*
Извращенец, да, но не убийца же. Да я убил своих соотечественников, но я ведь вовсе не злой - напротив, я хочу с вами познакомится. Кунай там со стразами, чай вдвоём, рамен)
нуу, кого суйтон, кого Райтон)) красивое сплетение стихий, не считаете ?))) детям на головоногое не желательно смотреть, у них в этом возрасте фантазия шибко богатая )) *прицельно бросает в парня подушкой* мм.. именно со мной? *естественно женское любопытство не знает границ* стразы сами клеили ?)
там сюжетные миссии появились. Давайте первую возьмем?
ага, ее родимую мы и берем, обговаривай с ребятами сколько вы втроем знакомы со своим сенсеем и в путь... не меньше месяца наверное.
Напишите семпаю, что мы ее забили. А то загребут...
эх... извращенец ушел... какой мужчина....
Напишите семпаю, что мы ее забили. А то загребут...
готово уже
Всем ку, извиняюсь за опоздание.
Узуки Югао, какие планы у нас?)
Все, я ухожу. *пафосно хлопнул дверью во флуд*
Я спать. )
Привет! Миссия.
Тамаки, эт хорошо, когда и откуда отправляемся?)
Акахоси, спокойной ночки.)
Узуки Югао, 8 месяцев с Вами знакомы, пойдет? Только вот не пойдет для Катсу, т.К. Ему 12 лет.
Morio Katsu, сегодня-завтра очевидно.
какие планы у нас?)
значит планы таковы.. экзамен неизвестно когда будет и будет ли вообще - это раз.
Идем на миссию - это два.
я у вас сенсей уже пол года, то есть знакомство отыгрывать не будем и весь тот треп что вы отыгрывали с Никораем не считается - это три.
наша команда идет под номером 4 - это четыре Оо"
вопросы ?
Акахоси, Спокойной ночи ^ ^
Узуки Югао, 8 месяцев с Вами знакомы, пойдет? Только вот не пойдет для Катсу, т.К. Ему 12 лет.
Я конечно всё понимаю, но вы посты читали? давайте отпираться от того что уже есть, а не прыгать туда сюда? Или нам с Никроаем стереть всё к чёртовой бабушке и прикинуться что занкомы уже давно?
Или нам с Никроаем стереть всё к чёртовой бабушке и прикинуться что занкомы уже давно?
ага
Вот именно, стереть.
вопросы ?
Значит удаляю те посты.
С чего щас начинать?
Когда пойдём на миссию?
И сообственно где описание миссии то найти?
Вот именно, стереть.
Стёр, выход из дома подправлю, когда решим куда идти
Описание в разделе миссий - сюжетные миссии.
Morio Katsu,
нет, это работа модераторов. просто начнем с миссии.
"Просто Прогулка?"
начинайте или сегодня или завтра, я через пол часа в офф... а сбор команды у выхода из деревни..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан