Представь, если я xDDDD
вот тебя в роли Камидзуки я представляю легко ))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
Представь, если я xDDDD
глядишь его кто-то другой отыгрывать будет
Боюсь, что лучше не станет. Раскрою истинную причину написания собственной анкеты на Идзумо: придумалось это нам с Содзо во время одной из переписок по аське в прошлом году, вот только роль Котэцу, которую собирался занять он со мной в пару занял тогдашний Дейдара, по-моему он за него и сейчас играет. Так что если роль Котэцу освободится, то ее сразу займет Содзо, а это еще худшая напасть, ИМХО.
А я не про то, каким я буду если в роль вживусь.
Я про то, с какой скоростью я буду писать отыгрыши...
И буду заставлять вас отвечать с той же скоростью xDD
Узуки Югао, вы так сказали, что Ака-сан бросит нас на миссию, как на важный участок фронта, где мы и ляжем.) 3ы а миссия уже после таймскипа? Надеюсь не д ранга.
Надеюсь не д ранга
А тебе сразу B?
Пойдёшь на D как миленький xDD
а то даже носки заштопать не на что будет xDDD
Странно, на самом деле. Когда я писал анкету на этого красавца, то оказалось, что характера у него нет вообще, и занят он всего в двух эпизодах: "уход Саскэ" и "смерть Асумы", так что пришлось строить догадки по выражению лица Идзумо при появлении Хидана. )) Так что мне вообще кажется удивительным, что кого-то можно представить отыгрывающим такого непрописанного персонажа. )
Меня можно...
У меня воображение больное на голову, я придумаю то, чего не достаёт xDDD
Так что если роль Котэцу освободится, то ее сразу займет Содзо, а это еще худшая напасть, ИМХО.
я предлагаю освободить обе эти роли))))
Я про то, с какой скоростью я буду писать отыгрыши...
И буду заставлять вас отвечать с той же скоростью xDD
оу, ну я бы на это взглянула )
вы так сказали, что Ака-сан бросит нас на миссию, как на важный участок фронта, где мы и ляжем.) 3ы а миссия уже после таймскипа? Надеюсь не д ранга.
вы там и ляжете... с чем и поздравляю. Нам отказывают в отыгрыше знакомства. мы знакомы не меньше месяца и гоу на войну. поздравляю ребятки
Так что мне вообще кажется удивительным, что кого-то можно представить отыгрывающим такого непрописанного персонажа. )
хех, я просто играна с несколькими камидзуками и как не странно характер у всех совпадал, да, соглашусь это субъективное мнение и тем не менее )
оу, ну я бы на это взглянула
Угу, нету вас два дня, заходите на форум, а в личке 100 сообщений xDDDD
и все разные xDDD
я предлагаю освободить обе эти роли))))
Ну да, тогда я назло напишу анкету на Хаятэ. *дьявольский смех*
характер у всех совпадал
Это интересно, само собой, а с моей анкетой совпал характер или нет? )
Поздравляю, таймскип уже начался...
Поздравляю, таймскип уже начался...
*драматический крик* Чорд, вротмненоги! Ужас какой-то.
Ну наконец-то, хоть поиграем по-человечески
Югао-сан, это была ведь шутка, насчет войны?
Ну да, тогда я назло напишу анкету на Хаятэ. *дьявольский смех*
Ха-ха-ха-ха-ха!!!! *смеется на весь флуд* Давай!! Давай, милый!!! я так долго тебя ждала, дома горы немытой посуды ))))
Это интересно, само собой, а с моей анкетой совпал характер или нет? )
я уже не помню... это было так давно >.> и я по отыгрышам сужу, а один пост это.... совсем не то.. и к тому же ты начал играть даже не утруждая узнать что там было до твоего появления... по идее, ты за Хаганэ должен был идти, и было не ранее утро, а обед и в общем куча всякой мелочи которая...эх.. да что уже говорить ==
Югао-сан, это была ведь шутка, насчет войны?
*нервные смешки* хи-хи-хи... я не в чем не уверена )
Давай, милый
А можно поточнее, почему милый?Просто съязвить хочется, а в том, правду ли скажу, неуверен
и к тому же ты начал играть даже не утруждая узнать что там было до твоего появления...
Я читал, но ни с кем не обсуждал всех деталей. Впрочем, разницы теперь никакой, хотя, судя по всему некоторые персонажи продолжают свои миссии, только я пока не понял из какой логики это все бралось.
А можно поточнее, почему милый?
Потому что Хаятэ неотразим почти также как и я. )
Отредактировано Акахоси (2009-11-20 22:25:26)
Узуки Югао, да Вы, госпожа пьяны.
Потому что Хаятэ неотразим почти также как и я.
Та я не про то...
Они муж с женой что ли или что?
Та я не про то...
Да шучу я. )
А ХЗ, но почему-то после "смерти" Хаятэ в аниме именно Югао огорчилась больше остальных.
Потому что Хаятэ неотразим почти также как и я. )
*смеется* хеехсам себя не похвалишь, три дня как оплеванный ходишь х)
да Вы, госпожа пьяны.
не говори глупости, я с генинов пример не беру х)
жених и невеста
*лежит на осьминоге*
Работа выполненааа...
жених и невеста
Ну тогда можно и съязвить xDDD
Вот напишет он анку, придётся ему посуду помыть...
А в ответ потребует долг отдать...
Супружеский в рассрочку xDDDD
*лежит на осьминоге*
Работа выполненааа...
что вы имеете в виду ? *смотрит на бесформенную тварь непонятно как попавшую во флуд и только потом на того кто на ней восседает*
Работа выполненааа...
И какой же работой вы себя озадачили?
что вы имеете в виду ? *смотрит на бесформенную тварь непонятно как попавшую во флуд и только потом на того кто на ней восседает*
То, что я с работы пришёл и меня больше никто, никогда - не будет трогать до 9:00. А осьминог мой призывной конёк, я на нём езжу.
Ну тогда можно и съязвить xDDD
Вот напишет он анку, придётся ему посуду помыть...
А в ответ потребует долг отдать...
Супружеский в рассрочку xDDDD
и что ?)) на ролевике NC - 12 если я не ошибаюсь, так что в лобик его поцеловать труда не составит... тем паче в рассрочку )
А осьминог мой призывной конёк, я на нём езжу.
оу *многозначительно* хорошо что не он на вас.... и как, удобно на нем головой в потолок флуда упираться ?))
оу *многозначительно* хорошо что не он на вас.... и как, удобно на нем головой в потолок флуда упираться ?))
Нормально, Джирайе на жабе ездил. Чем я хуже, я тоже извращенец)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан