Да здравствует контрреволюция! Шашки наголо!
шааашечки... разве что.. *приподняла брови, задумчиво разламывая апельсин на дольки* х)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан
шааашечки... разве что.. *приподняла брови, задумчиво разламывая апельсин на дольки* х)
Ichivasari Minomaru, Да это не важно, я когда пытался вникнуть в суть того что писали в 129-ом флуди, я честно говоря, вообще нифига не понял...особенно я не понял, с чего он называется Тентаклями
Чем больше человек говорит о своей честности, тем крепче держись за кошелек.
А тут всё понятно, 25% сообщений Узуки-сан пишет, это флуд о ней:)
Этим вы существенно облегчите мне жизнь.
Мне бы кто-нить облегчил жизнь....
Нужно решение задачи через Паскаль, через стеки, по теме Двустороние дороги, повышеной сложности, а я в теме шарю ровно настолько, чтобы разбирать другие программы, но не писать свои
и ещё 50% я, как главный флудер xDDD
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Фанат гоблина? Я его обожаю)
чтобы разбирать другие программы, но не писать свои
Это вообще как? Я могу разобрать чужую программу тока если напишу свою по той же теме. Тем более, если ты не знаешь основного подхода, то как ты будешь разбирать программу чужого человека?
Никорай, Да слышал гдето) Вот и вспомнилось:)
Очень просто. Если есть программа, то я пойму, как её сделали, что означает та или иная строка и тд.
Но вот написать самому нереально
Интересно, что подумают о нас люди, решившие вникнуть в смысл того, о чём мы говорим и решившие перечитать всё?
такие врятли нуйдутся
такие врятли нуйдутся
Кто знает, кто знает
Ichivasari Minomaru, ещё раз говорю, я учусь на программиста... И если я сам прогу не напишу, то я не пойму что написано в проге у кого-либо. Потому что, если вы например разбираете тему конструкторов класса, то как я пойму что это именно он в программе, если сам его хотя бы один раз не напишу?
Короче, надо решить вот такую задачу:
Дана система городов, соединённых двустороними дорогами. Определить, можно ли, построив 3 новых дороги, добиться того, что из заданого города можно было попасть в любой другой, проезжая не более 100км.
Пишу на память, но суть очень похожа. Если найдктся желающие помочь, то приведу условие в нормальное состояние
Интересно, что подумают о нас люди, решившие вникнуть в смысл того, о чём мы говорим и решившие перечитать всё?
таких не найдется.
Учтем. В следующий раз, когда пить позовут передам ваши слова)
хах, я сама скажу все что думаю о ваших попойках ))) будем применять радикальные меры по воспитанию)
со мной скорее, а не обо мне )
Ichivasari Minomaru, Это не программирование, это дискретная математика
со мной скорее, а не обо мне )
И о тебе тоже:)
Отредактировано Morio Katsu (2009-11-20 16:02:10)
то как я пойму
Это ты, а я думаю немного по другому... Я прекрасно разбираюсь, как решили эту задачу, но самому решить мне крайне трудно - я просто не вижу такого решения
так.. ладно *раздала мальчишкам по дольке фрукты* мне пора... счастливо)
Ichivasari Minomaru, Это не программирование, это дискретная математика
так написать то надо прогу на Паскале через стеки.
И предмет, на котором на задали это, называется Практикум на ЭВМ
раздала мальчишкам по дольке фрукты
Фрукты я тоже не очень люблю....
Короче, надо решить вот такую задачу:
Дана система городов, соединённых двустороними дорогами. Определить, можно ли, построив 3 новых дороги, добиться того, что из заданого города можно было попасть в любой другой, проезжая не более 100км.
Пишу на память, но суть очень похожа. Если найдктся желающие помочь, то приведу условие в нормальное состояние
писец. И как такое машине объяснить?
Я максимум в паскале арифмитические действия выполнял.
Ichivasari Minomaru, Не логично ты думаешь, вот что я тебе скажу... Это чтото в духе : Учительница после объяснения темы "Дети вы поняли?", "Да, поняли", "кто сможет решить похожую задачу?" и тишина...
Я вот тоже не представляю какую прогу надо написать, чтобы решить эту задачу.
Morio Katsu,
Да мне пофиг. Решить сможешь? Решение этой задачи сильно повлияет на мою стипендию...
так написать то надо прогу на Паскале через стеки.
И предмет, на котором на задали это, называется Практикум на ЭВМ
дискретная математиа с применением ЭВМ
писец. И как такое машине объяснить?
Машине всё что угодно можно объяснить, а точнее сделать так что она тебе будет объяснять почему Вася любит Олю и наоборот:)
Ichivasari Minomaru, я на паскале не работаю. я на С++ жарю... Задачу может и решил бы, но надо Дискретку доставать, а учиться щас ой как влом.
так.. ладно *раздала мальчишкам по дольке фрукты* мне пора... счастливо)
мне тоже уже давно пора отлучаться.
По традиции:
Прощайте, дорогие россияне и не только: я устал - я ухожу.
Твою ****
Где мне найти чела, который смог бы мне помочь?
Ichivasari Minomaru, На форуме писани, найди форум прогеров и создай тему, помогите написать прогу для этой задачи, к вечеру готово будет
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 130 в честь Узуки-сан