Reno, я за тобой слежу!
Втф
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!
Reno, я за тобой слежу!
Втф
Reno, залей на ifolder.сру . Хз, как выйдет.) Мне поф.))
Reno, залей на ifolder.сру . Хз, как выйдет.) Мне поф.))
Брат, что у всех с подписями? Почему там йа?
Reno, это скрипт такой.) Не парься. У меня в подписе все, даже я.
это скрипт такой.) Не парься. У меня в подписе все, даже я.
Скачаеш, пиши суды, дальше обьясню.))
Reno, скачал.
Вообщем распаковываеш, файл реестера находиш, кликаеш по нему два раза. Далее нужно копировать два файла TeknoGods.dll, DLLLoad, копируй их на локальный диск (главное не в папку с игрой). Если хочеш играть по инету, то нужно запускать сначала эту программу (DLLLoad).
Зы: установи в папке Хамати 2.0, после чего добавь новую сеть:Exigoth666, а пароль 1231231. Что-б нормально поиграть, нужна хорошая отдача, такая у тебя есть уж я то точно знаю xD. Потом, когда мы убедимся, что мы у друг друга есть в Хамати следует заходить в игру. Один нажимает новая игра, но перед этим следует нажать F12, если все правильно - после нескольких нажатий этой клавиши, девушка скажет слово "Working" т.e. работает. Ну собстн начинаеш игру, потом я нажимаю войти в игру, ищю тебя (если Хамати работает верно, то найду) конекчусь, как только зашел следует с моей стороны нажать F12 и девушка скажет "TRANSFER COMPLETE", после этой фразы ты должен будеш тоже нажать эту клавишу, ну и она скажет аналогичную фразу. Вообщем усе. =)
Deikin' Erai, забудь про седьмое октября.
оО
оО
См. выше, это скрипт.)
Грустно...
Весело.
Ни хрена не весело.
Да весело, весело!
Всех приветствую, товарищи ролевики!
Как жизнь, как настрой?)
Elian Isudzu, могло бы быть и лучше. Времени совсем нет( А у тебя как?
Sasuke, а у меня вроде как нормально. Вот со свежеустановленным Линуксом разбираюсь)
Ты генина то своего пишешь?)
Ты генина то своего пишешь?)
Конечно, сенсей. Время даже в субботу выделил!
Отлично. Наконец то удастся поизбражать из себя Морфеуса)
Sozo, Kenta, веселые у вас подписи, я бедный ломал голову, в чем же дело=)
пришлось флуд почитать)
Отредактировано Никорай (2009-09-25 02:24:53)
Доброго всем вечера)))
Вечера всем )))
Kitsune Rayka, как дела, товарищ?)))
Uchiha Itachi, товарищ???? ну разве что по месту первоначального обитания в селении и работы ))))
Отлично все, Итачи-сан )) а у вас, товарищ?)))
Kitsune Rayka, благодарю, на сегодня хорошо, однако сомневаюсь, что завтра будет также. Что делаете или планируете делать?)))
Uchiha Itachi, я планирую страшную месть товарищу по цеху синоби, а именно Тецу Хаганэ, за то что этот мерзавец умеет только завтраками кормить, и ниhрена, пардон за португальский, не отписывается в игровой локации задерживая этим 3 человек по мимо себя!!! вот думаю придушить, патлы повыдергивать или эту его бородку, аля Казимир Малевич, сбрить острием катаны х)) как считаешь ?))
Kitsune Rayka, ну, точно посоветовать не могу, я вот тоже Кисамэ уже приличненький отрывок времени жду, а рыбки то нет)))
Uchiha Itachi,
рыбку на уху))) ням-ням-ням))) кто покормит бедненького, голодного чуунинчика ?)))
ага, и этого Акацка спугнула )) что могу сказать, я гордюсь своей наглой рыжей мордахой х)
хая, народ -__-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!