Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!

Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я сам в шоке)

0

782

Sasuke, да вот сама не могу понять... Нужно Хаятэ обрадовать... он стал "папой" х))) в Конохе секса нет, генины размножаются КУЧкованием и прилипанием к дзенинам х)

0

783

Никорай написал(а):

Я сам в шоке)

это мой средненький х))))

0

784

Узуки Югао, ну, поздравляю) Как дела и жизнь течет?

0

785

Sasuke, Благодарю )) Буду воспитывать их методом "кнута и ....кнута", пряники все Гекко поел х)
Жизнь хорошо, дела тоже не плохо протекают )) а у тебя, Саске-кун?)

0

786

Вечера... всем...

0

787

Акахоси, Вечера, Камидзуки-сан ))))

0

788

Узуки Югао написал(а):

а у тебя, Саске-кун?)

Эм, как-то неважно. Открываются новые истины. Да и контрольная завтра важная. Готовлюсь одним глазком)
О чем поговорим?

0

789

Узуки Югао написал(а):

Камидзуки-сан

Кому что. ) Жаль, что вы так и не отписались по миссии, а теперь уж в ней и надобности нет, к сожалению.

Sasuke написал(а):

Да и контрольная завтра важная

Да, удачи, к стати. По чём там на этот раз?

Отредактировано Акахоси (2009-11-16 23:33:10)

0

790

Акахоси, привет)

0

791

Sasuke, ага, ночи. К слову, у меня трагедия, в связи с незапланированным форматированием диска умерла едва не завершенная анкета на повелителя демонов. Так вот я теперь думаю: мне ее восстановить своими словами или написать новую (ибо готов новый концепт)?

0

792

Акахоси написал(а):

По чём там на этот раз?

Основы Русской Грамматики сменила Стилистика. Будет фразеологический минимум. Три страницы фразеологизмов нужно знать =(

0

793

Акахоси написал(а):

(ибо готов новый концепт)?

Это звучит интересно.

0

794

Sasuke написал(а):

Эм, как-то неважно. Открываются новые истины. Да и контрольная завтра важная. Готовлюсь одним глазком)
О чем поговорим?

я тебя удивлю ... истины открываться будут на протяжении всей жизни )
ммм... а каким? правым, левым ?)))) полезная штука этот ваш Учиховский Шаринган, жаль в свободной продаже нет )
о детях что рискнули позвать меня в свои сенсеи Оо"

Акахоси написал(а):

Кому что. ) Жаль, что вы так и не отписались по миссии, а теперь уж в ней и надобности нет, к сожалению.

я не отписалась ? Все претензии к Хаганэ, у меня уже нога болит его пинать...           похерили... пардон за выражение, отличный отыгрыш ><

0

795

Sasuke написал(а):

Три страницы фразеологизмов нужно знать =(

Смотря что имеется в виду. Это какой-то определенный набор фразеологизмов или вообще любые можно учить и сдавать?

0

796

Никорай, давно хотела спросит)
а почему Ируку не отыгрываешь, персонаж великолепный ^ ^"

0

797

Узуки Югао написал(а):

ммм... а каким? правым, левым ?)))) полезная штука этот ваш Учиховский Шаринган, жаль в свободной продаже нет )

Он есть, только не скажу где)

Как учеба? Как остальное?

0

798

Sasuke написал(а):

Он есть, только не скажу где)

тогда я угадаю....ммм.. ты на учебниках сейчас сидишь, м?)))

Sasuke написал(а):

Как учеба? Как остальное?

учеба... ыц... ну учеба.. состоит в том чтобы как-то найти общий язык с генинами, а остальное приложится ))

0

799

Sasuke написал(а):

Это звучит интересно.

Только звучит. На деле это не так интересно. Никакого мошенничества и читерности. Это будет злобный тайдзюцер в кимоно, хакаме и дзори с мощной философской базой, подведенной под боевой стиль. Начиная копать в этом направлении, я закинул вопрос по поводу чакры в обсуждения конкретики. Имею ввиду, что за счет высокого уровня духовной силы (это обеспечит характер и биография) персонаж имеет огромный объем чакры. Но поскольку все решили забить на то из чего собственно чакра складывается, то этот концепт вряд ли пройдет.

Узуки Югао написал(а):

я не отписалась ? Все претензии к Хаганэ, у меня уже нога болит его пинать...

"Вы" было во множественном числе, то есть все задействованные лица, кроме меня. ) Но это уже не имеет значения, у нас же таймскип и новый сюжет, нэ?

0

800

Акахоси написал(а):

Но это уже не имеет значения, у нас же таймскип и новый сюжет, нэ?

это точно,  впереди неизвестность и просторы тем для игрового общения )

0

801

Круто. Флуд жив...

0

802

Карин написал(а):

Круто. Флуд жив...

привет)
да живы то все... с переменным успехом )

0

803

Узуки Югао написал(а):

впереди неизвестность

Ну, кое-что можно узнать уже и сейчас. Я уверен, что это не спроста все. Я понимаю просто поменять сюжет, так как старый был немного сыроват, но за этим вслед должно идти что-то посущественнее, вроде какой-то новой системы отыгрыша или еще чего подобного, хотя это только моя фантазия. )

А по-сути, мне даже немного обидно, что я так и не успел закончить ни одной миссии. Теперь вся надежда только на Экзамен Тюнинов, потому как там игра продолжается.

0

804

Карин, вечера.

Карин написал(а):

Флуд жив...

Надеюсь, что скоро мы его добьем, только прошу следующей не называть опять в честь тентаклей. ) Если что.

0

805

Узуки Югао написал(а):

тогда я угадаю....ммм.. ты на учебниках сейчас сидишь, м?)))

На стуле, что удивительно =_=
Карин, смотри внимательно, не упусти его.

0

806

Акахоси написал(а):

Теперь вся надежда только на Экзамен Тюнинов, потому как там игра продолжается.

Не только на него, поверьте. О вас не забывал никто. Будут новые и интересные миссии, которые уж точно выполните)

0

807

Акахоси написал(а):

Надеюсь, что скоро мы его добьем, только прошу следующей не называть опять в честь тентаклей. ) Если что.

Это Пейн его так назвал =_=.
Sasuke, я никого никогда не упускаю, детка. о_о.
Узуки Югао, Круто. Мне бы так...

0

808

Акахоси написал(а):

А по-сути, мне даже немного обидно, что я так и не успел закончить ни одной миссии. Теперь вся надежда только на Экзамен Тюнинов, потому как там игра продолжается.

пфф.. нашел из-за чего расстраиваться ) и на твоей улице будет праздник ^ ^

Sasuke написал(а):

На стуле, что удивительно =_=

эх... такую теорию изничтожил, должно быть теперь стыдно )))

0

809

Карин написал(а):

Это Пейн его так назвал =_=

Карин написал(а):

я никого никогда не упускаю, детка

Упустила того, кто назвал флуд.

0

810

Карин, мм.. переменного успеха не хватает ?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!