ну..три года подожди и увидишь)))
Достаточно просто внимательно посмотреть. Хотя, каждый выбирает для себя способ получения информации.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!
ну..три года подожди и увидишь)))
Достаточно просто внимательно посмотреть. Хотя, каждый выбирает для себя способ получения информации.
Всем привет
Конохамару, здравствуйте.
Sasuke,
Как поживаете, Саске-кун?
Конохамару, болею, работаю на двух программах, учусь. Последствия можно высчитывать из этого.
А у вас там как?
Sasuke,
Да я и сам не давно болел, простуда, а завал с учебой и работай все также при мне, так что я вас прекрасно понимаю, к тому же - "кто такой спать и почему я его все время хочу?" (С) Tora
Вот посмотрел фильм, буквально только что, "Паранормальное явление" теперь же жду прихода приведений О_О
А что за программы?
Отредактировано Конохамару (2009-11-15 22:16:01)
А что за программы?
Учебные программы, выходящие на университетском телевидении.
Хм, доброго вечера, если есть кто.
Oni-no Haru, доброго.
Sasuke, хех, что ж так думал-то долго здороваться со мной или не здороваться? ) Или занят чем?
Sasuke,
Ясно.
Oni-no Haru,
Йо!
Как дела?
Интересная у вас подпись, я и не сразу понял "фишку"
Конохамару, вечер добрый.
Интересная у вас подпись, я и не сразу понял "фишку"
Хочу заметить, что как раз быстрее многих додумались, как опыт показывает. А подпись относительно старая, просто я во флуд как-то давно не заглядывал. )
А подпись относительно старая, просто я во флуд как-то давно не заглядывал. )
А хорошо бы ещё и в асю зайти.
А хорошо бы ещё и в асю зайти.
А, хорошо-то хорошо, но у меня форс-мажор. В связи со скоропостижным форматом жесткого диска полетел весь софт, включая и QIP. После переустановки ПО выяснилось, что паролей хотя бы к одному собственного аккаунту ICQ я уже не помню. ) Так что вот, такая история. Придется заново зарегистрироваться и тогда уж зайду. Если срочно, то я могу сделать это сейчас и прислать номер сюда. А по какому поводу, собственно? Если не секрет, конечно. )
Oni-no Haru,
Ну я просто сменил аккаунт)
В последнее время флуд пустуют, а 129 самый неубиваймый флуд
Кстати, как такая подпись ставится?
Как дела?
Всем вечер добрый +))
Uzumaki Naruto.,
Привет, Главный Герой
Отредактировано Конохамару (2009-11-15 22:50:14)
Кстати, как такая подпись ставится?
[b][you][/b], я за тобой слежу!
Раз уж лень глянуть в моем профиле. )
Как дела?
Ах да, не заметил, гомэн. Да довольно неплохи мои дела, сижу дома на карантине, изучаю дзэн-буддизм. ))
Uzumaki Naruto., вечера.
Отредактировано Oni-no Haru (2009-11-15 22:51:38)
Саскэ-сан, мой новый номер. Я зашел, жду. ICQ: 581107379.
Раз уж лень глянуть в моем профиле. )
Профиль показывает тоже, что и в подписи О_О. Возможна это из-за браузера.
Да довольно неплохи мои дела, сижу дома на карантине, изучаю дзэн-буддизм. ))
Хорошо вам, карантин. Мне его не видать как своих ушей) Интересно, очень даже. Я тоже, собираюсь просветлится на досуге.
Я тоже, собираюсь просветлится на досуге.
Да я пошутил! Айкидо я изучаю, хотя в него входит медитация, брюшное дыхание, понятие хара и расширения Ки и прочие элементы дзэн-буддизма. ) Не без этого, довольно интересно и познавательно.
Не без этого, довольно интересно и познавательно.
Перед нами синоб.
Привет, Главный Герой
Охайо, товарищ xD Как твое ничего?
Oni-no Haru, чемзанимаетесь? о_О
Перед нами синоб.
Спасибо, подумал немного и таки решил приобщиться к чему-то японскому. Пока результатом доволен. )
чемзанимаетесь? о_О
Да ничем особенным, из последнего Хауса смотрел шестой сезон, а там в основном бездельничаю.
Да ничем особенным, из последнего Хауса смотрел шестой сезон, а там в основном бездельничаю.
Здорово))
Нормальные люди сидят дома и смотрят фильмы, а ненормальные, такие как я, например, не спят ночью не дома и приходят черте во сколько обратно -__- хочется отдохнуть, ан нет. учеба завтра -__-
хочется отдохнуть, ан нет. учеба завтра -__-
Нда, я уже забыл что это такое. Ибо карантин в сумме с каникулами составляет ровно месяц. А, как известно, чем больше у человека свободного времени, тем меньше он его тратит на что-то полезное.
такие как я, например, не спят ночью не дома и приходят черте во сколько обратно
На что намекаете? Мне немного непонятно. ) Странные ассоциации возникают.
Отредактировано Oni-no Haru (2009-11-15 23:33:30)
Нда, я уже забыл что это такое. Ибо карантин в сумме с каникулами составляет ровно месяц. А, как известно, чем больше у человека свободного времени, тем меньше он его тратит на что-то полезное.
Блин, я вам завидую. Был бы в Питере карантин -__-
На что намекаете? Мне немного непонятно. ) Странные ассоциации возникают.
это я намекаю на то, что лучше бы я тоже дома сидел и фильмы смотрел =D
Был бы в Питере карантин -__-
Он тут и был. о0
Он тут и был. о0
Не было его =_=
Sasuke, у школоты вроде меня был.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!