SasukeНет? Не, ну вы сами напросились...
И так. Поговорим о погоде. Хотя и на улицах прохладно, в Москве включили отопление в домах. Так что Карин-сан подыхает от жары. Да.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!
SasukeНет? Не, ну вы сами напросились...
И так. Поговорим о погоде. Хотя и на улицах прохладно, в Москве включили отопление в домах. Так что Карин-сан подыхает от жары. Да.
А небо, кстати, серое с оранжевым оттенком О_о. Шикарно... Звезд нету. Загадывать ломбарджини не на что. В кармане 22 рубля. В холодильнике горчица и печенье. Вкусно. ><.
Вчера были вечером были макароны по флотски. Я выковырила из них все мясо. Легла спать. Утром эти макароны превратились в макароны под горчичным соусом. Пришла с работы. Теперь это макароны с сыром. Рай.
Меня кто-нибудь остановит? Нет? А ведь душевно больных нужно беречь =_=.
Недоверие к МТС. Их яйцо меня отталкивает. Да. Да и как можно доверять такому человеку как я 1500 рублей в долг?. Глупцы. Да. Билайн жмотовский, но его желто-черный заставляет доверять себе О_о... Да. С детства любила пчел. Рисовала их. Кхм.
Меня кто-нибудь остановит?
Нет
Нет
Та-та-та. А мне весело =_=...
Хочу себе мотоцикл. А не...Хочу себе парня с мотоциклом...А не. Хочу себе парня с мотоциклом, который умеет водить... А не. Хочу себе парня с мотоциклом, который умеет водить и у которого есть права. Да...Кхм...Я что-то упустила...
Я что-то упустила...
Кого-то.
Кого-то.
Парня на мотоцикле? Не. Норм. Все под контролем.)))
Дурацкая ася. =_=. И этим все сказано =_=.
можешь продолжать, никто не возражает
Sasuke, я пишу био. =_=.
*Все впечатлились*
*Все впечатлились*
Nobody cares
Не то слово просто
Не то слово просто
Это:
OH SHI~~~
*Все впечатлились*
Убить всех. Всех. Большая летающая тарелка над Москвой покарает вас!!!!! *____*
Карин, оставь Бэтмена в покое!
Kenta, он мне должен =_=.
Большая летающая тарелка над Москвой покарает вас!!!!! *____*
Бедные москвичи... хD
Pain, мы их предупредим, где ты живешь.
Бедные москвичи... хD
По ходу она испугалась Москвы здешних цен и улетела ...
мы их предупредим, где ты живешь.
Круто. Они мне подскажут дорогу домой, если я ее вдруг забуду.
Pain, угу, все мы там будем.
Kenta, только я буду рыжим, в пирсинге и с риннэганом)
Pain, на тебя найдется блондин с жабаганом.
Pain, когда мир Наруто стал адом?
Kenta, с появления Десятихвостого.
Sasuke, адом, не бредомж.
Kenta, в будущем за бредом последует ад)))
Sasuke, было бы круче, если б за адом следовал бред. Эдакая двойная загробная жизнь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!