За то я знаю, что я сладкая на вкус. А вы нет. Да.)
ну мне себя облизывать не доставляет удовольствие, этим занимается Хаятэ ))) а вы откуда знаете про свой вкус?)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!
За то я знаю, что я сладкая на вкус. А вы нет. Да.)
ну мне себя облизывать не доставляет удовольствие, этим занимается Хаятэ ))) а вы откуда знаете про свой вкус?)))
Карин, ничего, я выдержу.)
Ходят легенды и байки.)
Kenta, главное держи крепче и нежней)))
Карин, себя?
Kenta, как хочешь)
Карин, а я никак не хочу. Ибо не чихаю.
Kenta, обычно, когда чихаешь не хочется...
Ходят легенды и байки.)
а я думала вам всего 17 )
Узуки Югао, 23. Спросите Созо. Он знает. )
Девочки, не ссорьтесь. *Чувствует, что сунул свою голову в пасть льва* *Трагичная пауза*
Kenta, куда ты от меня денешься. Да.
Kenta, *удивленно* а кто ссорится ? Оо""
признавайся в каких местах она сладкая х))) и фигля, пардон за мой пуэританский, ты легенды распускаешь за место того чтобы носки вязать на зиму ?)))
Узуки Югао, сами поищите.
Доброй ночи.
сами поищите.
Ударь его.
Kenta, боюсь мне это не на столько интересно )
Приятных сновидений )
Карин, эх.. ноги не дотягиваются, а вставать с кресла лень )) *кинула подушкой в уходящего*
*кинула подушкой в уходящего*
*Кинула матрасом и тумбочкой в след улетающей подушки*
*Кинула матрасом и тумбочкой в след улетающей подушки*
*с неким уважением посмотрела на девушку* ну даешь!!! х)
в общем, счастливо оставаться и сладких снов ))
Я ушла смотреть сны о любимом человеке )
А чего эт тентаклей не будет?
Hachibi, закончились...А на заказ - дорого...
Усем здрасте. Славим гений аватармэйкерства. Не забываем через 2 дня у него день рождение. ^________________^
Dokugiri no Zage, кое-кто явно до сего дня не доживет.)
Не забываем через 2 дня у него день рождение. ^________________^
Вопрос в том, что ему подарить =_=.
Карин,
Себя.
Акарама, не, Ака-сан, боюсь вы не в его вкусе Х)))
Карин, Ах какая жалость.)
Смотря как приподнести...
Акарама, будет трудно смириться с этой болью, но вы справитесь...Да. Прошу прощения, за задержку с шапкой =_=...Я ужасно ленивое существо =_=.
Смотря как приподнести...
В большом торте. Х)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 129 в честь того, чего не будет. Тентаклей №3!