Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Uchiha Sasuke, *смотрит на авик* Не плачь, будь мужиком. =\

0

212

Kenji, Аматерасу в попу захотел?

0

213

Uchiha Sasuke, сяринган не дорос. :Р

Отредактировано Kenji (2009-08-25 20:19:52)

0

214

Uchiha Itachi написал(а):

Итак, как там начинаются все разговоры? Ах да, вспомнил... Как дела?)))

О боже, какой я тормоз х_Х" Написала привет и забыла про форум xD Дела прекрасно, только сейчас уже ухожу) До скорого.)

0

215

Kenji, мы совершенствуемся. Но тебе и чидори туда же бояться надо.

0

216

эээээх... тоска зелёная... всем привет...

0

217

Проклятье Содзо действует. ^ ^

0

218

Проклятье? Он проклял флуд?)

0

219

Суйгецу заболел, из носа течет. Хлюп.

0

220

Ходзуки Суйгецу, а лечиться Суйгетсу пробовал?

0

221

Привет всем!))))) :rofl:

0

222

Ну и я тогда всех поприветсувую))

0

223

А толку?

(знаю, что вопрос задавать смысла нет, тут редко кто появляется, но всё же на всякий случай) А почему моя анкета все ещё в принятых? >.< Из списка ролей меня уже стерли. В архив ее, проклятую, в архив! xDDD

0

224

Что так тихо на сайте? Посты почти никто не пишет... А флуд-то почему заглох? Давайте заведём его вновь с новой силой)))

0

225

Хе.

0

226

Хе-хе...

0

227

интересно, у меня у одного контакт глюкает?

0

228

Rutakate написал(а):

.. А флуд-то почему заглох? Давайте заведём его вновь с новой силой)))

Неполадки в механизме, наверно)

0

229

Sakura написал(а):

Неполадки в механизме, наверно)

Тада надо вызвать мастера, чтобы починил..хДДД

0

230

Неужели это правда? Неужели флуд заработал??

0

231

Rutakate, ну, полагаю, еще рано утверждать, что он заработал, но, возможно, дела идут на поправку..х)))

0

232

Kuchiru Idashi, как дела? Как жизнь? Как настроение?))

0

233

Rutakate, дела отлично, с инетом разобралась (ибо был отключен) и теперь до 6-ого точно буду тут..^.^ Жизнь..не знаю..не очень..я все никак себе работу не найду (хм, а я ее искала вообще?..хДДД).. Настроение пока хорошее, да..х) А сам как?

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-08-28 22:33:46)

0

234

Kuchiru Idashi, сам я более-менее. Вот решил себя попробовать на роль Кибы вытолкнуть. Посмотрим, что выйдет. Кстати, у нас по-прежнему нет сенсея((

0

235

Rutakate написал(а):

Вот решил себя попробовать на роль Кибы вытолкнуть.

Я тоже когда-то хотела играть Кибу..не тут правда..даже анкету писала..гляжу на нее щас и думаю, что тут она и на гэнина то и не потянет..хДДД

Rutakate написал(а):

Кстати, у нас по-прежнему нет сенсея((

Плохо..надо искать сэнсэйку..о.О

0

236

Kuchiru Idashi, пока тебя не было, я пытался завоевать роль Сасори. Но... Не удалось. Обскакали... А что было с инетом?

0

237

Rutakate написал(а):

А что было с инетом?

Ну..я забыль, что он не бесплатный..а жаль, что нет..хДД в общем, не было денег заплатить за него..х)

Rutakate написал(а):

пока тебя не было, я пытался завоевать роль Сасори.

Что-то в последнее время все хотят Сасори..в смысле роль его..хДД И чем он всем так нравится?..х)))

0

238

Kuchiru Idashi написал(а):

Что-то в последнее время все хотят Сасори..в смысле роль его..хДД И чем он всем так нравится?..х)))

Я просто посмотрел шиппуден и меня реально пропёр этот персонаж. Очень трагический. Если честно, когда рассказывалась его история, я чуть не зарыдал. Вот такой я дурак))) А Киба меня ещё в первом сезоне порадовал.

0

239

Гомэн, отходила..

Rutakate написал(а):

Вот такой я дурак)))

Ну почему же сразу дурак..х))
Я вот одного не понимаю, да понравился чем-то персонаж, ну а зачем сразу мчаться его отыгрывать..о.О

0

240

Kuchiru Idashi написал(а):

Я вот одного не понимаю, да понравился чем-то персонаж, ну а зачем сразу мчаться его отыгрывать..о.О

А что же с ним ещё можно делать?) Мне захотелось отыграть, я и написал репитицию. Хоть я роль и не заработал, я получил искреннее удовольствие писать на него репитицию.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.