и на Сасори анку и пост написал. =)
Хочу глянуть как принимать Саске будет)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.
и на Сасори анку и пост написал. =)
Хочу глянуть как принимать Саске будет)))
Mitarashi Anko, не надо меня пугать хD Пока только Пэйн пост принял. Остальные молчат...
не надо меня пугать хD Пока только Пэйн пост принял. Остальные молчат...
Я не пугаю))) просто Саске за Сасори великолепно играл
Ух ты, какие люди. Они всегда возвращаются =)
Вечера всем.
я утопала к дрыхнущему каши под плечо
Ух ты, какие люди. Они всегда возвращаются =)
а то))))))))))))) и вам0
Mitarashi Anko
Я все еще вспоминаю ваш минифик =))
Ладно, ступайте с миром =)
Mitarashi Anko, вот-вот... Пока =)
Nagi, йо. =)
Я отойду.
Э-э-эх, только ночь наступила, а вы отходить... Ну и ладно, у меня все равно матч в героях намечается, хм-хм-хм =)
Я все еще вспоминаю ваш минифик =))
Мой?????????? Я их не писала
Mitarashi Anko
Да ладно? =)
Mitarashi Anko, ааааааа.... я пропустил все. Нет мне прощения...
Утро всем доброе!)))
Itachi san, привет)) Как поживаешь?)
Maestro Sasori, спасибо, вроде на сегодня хорошо, однако только начало дня и точно сказать будет трудно, а ты как?)))
Itachi san, ленивое утро)))) Очень ленивое)) Ничего не хочется. Кстати, узнал меня?)
Maestro Sasori, ну, ленивое утро в основном у всех, не скрою, что много раз у меня такое тоже бывало, да и бывает до сих пор. Сказать по правде, нет, не узнал, а разве должен был?)
Itachi san
Ваши другие персонажи: Нокучиморо Рутакате
Теперь узнал?)
Maestro Sasori, а-а, ты на счет этого, я то думал, что знаком с тобой в жизни и не обратил вначале внимания на этот пункт. Решил попробовать себя в роли Сасори. Что ж, неплохо, удачи, она тебе понадобится, тем более, что на роль Сасори еще есть Исаи, его репетицию уже одобрил Пэйн.)
Itachi san, мою репитицию одобрил Акарама. А Пейну почему-то не понравилась. Сам не понимаю почему. Просто мне безумно понравился Сасори как персонаж. Очень трагический. Очень-очень...
Я свою репитицию написал уже сто лет назад. Но, судя по всему, про меня уже все благополучно забыли... Мне нужен ещё один голос. Решающий. Но мне кажется, что роль Сасори мне не дадут Скорее всего, её отдудут Исаю. Либо проголосуют против меня, либо забудут.
Maestro Sasori, ну, отчаиваться не стоит. Пусть шанс и не велик, однако все же он есть, просто нужно напомнить про себя, вот и все. Мнение модераторов не всегда совпадают. Пример этому был и у тебя. Еще есть проверяющие, просто напомни им, вот и все.
Itachi san, проверяющие не любят, когда их погдоняют. Я, помню, Пейна в личку попросил проверить репитицию. Кажется, он мне отказал в роли именно поэтому. Потому что я не понимаю, что в репитиции было не так. Пейн написал, что характер не выдержан. Мне кажется, что наоборот. И вообще, я в эту репитицию душу вложил. Целый день писал. Что ж, меня проверить мгут ещё Какаши, Саске, Ерай вернулась недавно.
Maestro Sasori, так ты и не пиши в личку, просто в репетиции попроси, чтобы проверил еще один проверяющий. Третий голос пускай решит, дана тебе эта роль или нет. Главное, укажи там на нее ссылку.)
Itachi san, эх... Рисковано... Ну ладно. Сейчас попробуем.
Maestro Sasori, рискованно было брать на себя эту роль, если ты сделал шаг, зачем тогда ты останавливаешься на половине пути? Не бери с меня пример.)
Itachi san, а ты останавливался на полпути?
Maestro Sasori, поверь, много раз. Из-за этого я и делал множество ошибок не только в виртуально, но и в жизни, а ошибок, к сожалению, было довольно немало.
Itachi san, хорошо, тогда я постараюсь))) Я стану самым лучшим Сасори!)) Только бы все мои мечты не разбились об чугунную ж*пу реальности))))
Maestro Sasori, да, было бы обидно.)
Itachi san, статус из песни группы Skillet?))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.