Не буду раскрывать концепт
Не надо, я уже знаю. У меня был похожий концепт, к слову, но он так и остался в недописанном виде
Отредактировано Pain (2009-09-16 23:09:54)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.
Не буду раскрывать концепт
Не надо, я уже знаю. У меня был похожий концепт, к слову, но он так и остался в недописанном виде
Отредактировано Pain (2009-09-16 23:09:54)
А, ну и фиг с ним. Скажу честно, что я думал о несколько другом, но Акарама меня убедил. Только что. *а он трепло, до ))* Значит, и Саскэ знает?
Oni-no Haru, а по-моему очень хороший концепт. Я, к сожалению, до конца похожий развить не смог. А с чего это Ака - трепло? Оо
Отредактировано Pain (2009-09-16 23:16:00)
А с чего это Ака - трепло?
Да все в порядке, мы уже выяснили. ) Спасибо за поддержку. А вот Саскэ будет явно против...
Oni-no Haru, с чего бы это? Вроде бы никаких читов нет, да и под нарутоверс подходит (я подробностей не знаю, но вроде бы все логично).
с чего бы это? Вроде бы никаких читов нет, да и под нарутоверс подходит (я подробностей не знаю, но вроде бы все логично).
Тем странно, что я Дзираю один-на-один могу свободно уничтожить. ) А он сеннин.
Вечера всем!)
У кого как дела?
Тем странно, что я Дзираю один-на-один могу свободно уничтожить. ) А он сеннин.
Нет-нет, это я убиваю Дзирайю один-на-шесть, хотя он и Сэннин))
Raikage, Raikage, вечера.
Тем странно, что я Дзираю один-на-один могу свободно уничтожить.
Вот за это буду больно кусать. Посмотрим, что за чудо.
Вот за это буду больно кусать. Посмотрим, что за чудо.
Ладно, погорячился. Но основная идея в таком направлении, только Дзи все равно сильнее. Не волнуйтесь, канон нерушим. )
Oni-no Haru,
Они? Демон? Акарама, соавтор? Хых, я хочу видеть этого парня... потому, что страшных у нас полно.
Отредактировано Juugo (2009-09-16 23:40:10)
Ну Дзи собственно говоря проиграет гендзюшнику Дзёнину или другому Ы рангу.
А вобще ждем-с анки)
Отредактировано Raikage (2009-09-16 23:40:48)
Они? Демон?
Одержимый демонами, точнее. )
Хм, не знаю. Как бы если бы всё-так было просто - то развивай ген и иди пинай Эро-саннина. Проиграть не проиграет, а проблем доставит.
Одержимый демонами, точнее. )
Коллеееегггаа))))) Заходи, печать получай, бесплатный тариф от Дзюго)
Отредактировано Juugo (2009-09-16 23:41:20)
Против гена и Пэйн пролетает. Один Райкагэ гордо стоит против Сярингана. )
Коллеееегггаа))))) Заходи, печать получай, бесплатный тариф от Дзюго)
Только демоны у меня настоящие, и очень страшные. ))
Останься со мной в камере 1 на 1, демон *ржач* Все вы подделки, под Дзюго, истинного Они.
Хочу кого-нить убить ¤_¤
Останься со мной в камере 1 на 1, демон *ржач* Все вы подделки, под Дзюго, истинного Они.
Нэ, в закрытом помещении меня Дзюго рвет, как тузик грелку. ) Уж лучше вы к нам. В горы!
Один Райкагэ гордо стоит против Сярингана. )
Я вот не понял что он этим хотел сказать, может когда мозгов на минимуме ген не действует?)))
Конецпт часом не шаманический, на подобе духов Таюи?
Хм, не знаю. Как бы если бы всё-так было просто - то развивай ген и иди пинай Эро-саннина. Проиграть не проиграет, а проблем доставит.
Зачем все так усложнять, вон Коно лего уделает его в Сэн-Моде, эро-дзюцу и кунай в спину)
Коно лего уделает его в Сэн-Моде, эро-дзюцу и кунай в спину)
Вах, какие откровения. Кунай всаженный в спину ребенком уже убивает наповал.
Хочу кого-нить убить ¤_¤
Саске-кун, ты читаешь мои мысли. Я также, давно-давно хочу
)
Нэ, в закрытом помещении меня Дзюго рвет, как тузик грелку. ) Уж лучше вы к нам. В горы!
Ну, пощупаем ваших демонов перфоратором.
Зачем все так усложнять, вон Коно лего уделает его в Сэн-Моде, эро-дзюцу и кунай в спину)
Зато у меня сопротивление к Эромоду)) В 2 форме)
Я также, давно-давно хочу)
Вот и иди писать пост в Северное убежище.
Я вот не понял что он этим хотел сказать, может когда мозгов на минимуме ген не действует?)))
На покров Райкагэ эта фигня не действует. )
Конецпт часом не шаманический, на подобе духов Таюи?
Только суровее. Гораздо. )
Вот и иди писать пост в Северное убежище.
Yes, Maaasssteeer!
Yes, Maaasssteeer!
Вот и завидуйте все) xD
Мужик с бензопилой заставляет меня срать кирпичами. -_-
Kenta, ты ч0 из аси вышел? =\
Доброй всем ночи)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.