Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elian Isudzu написал(а):

Писимото?)) Оговорка по Фрейду?)))

Оговорка по его ляпсусам))) Но, вообще ты прав)

Отредактировано Juugo (2009-09-14 13:09:31)

0

782

Ладно Дзюго ушёл на пары, просьба камеру к моему приходу подготовить, ибо я явно вернусь - не в своём уме)))

0

783

Флуд маст лайв!
Доброй Ночи всем.

0

784

Тишина....

0

785

Ну наверно сдрасте, что ли...

0

786

Приветствую всех!)

Сакубо,
Как поживаете?

0

787

Конохамару написал(а):

Как поживаете?

Да вроди как ничего так, поживаю.

0

788

^^ *отметилась*

0

789

О боже! У меня взрывается мозг от учёбы((((

0

790

Rutakate, аналогично.. Я вот уже хз сколько думаю над тем, как две страницы учебника превратить в страниц 10 реферата..А заодно и о том, как писать введение, если даже не знаешь, что в нем писать..х.Х
Мне можно даже и не советовать поискать реферат в инете, я на такую тему так ничего и не нашла..х.Х

0

791

Kuchiru Idashi написал(а):

Rutakate, аналогично.. Я вот уже хз сколько думаю над тем, как две страницы учебника превратить в страниц 10 реферата..А заодно и о том, как писать введение, если даже не знаешь, что в нем писать..х.Х
Мне можно даже и не советовать поискать реферат в инете, я на такую тему так ничего и не нашла..х.Х

а че за тема, может смогу помочь)

0

792

Никорай, ну если тебе больше нечем заняться..о.О Дайте характеристику понятий «субкультура» и «контркультура».

0

793

Никорай, ну если тебе больше нечем заняться..о.О Дайте характеристику понятий «субкультура» и «контркультура».

тю, да такого в гугле полно)

Субкульту́ра (подкульту́ра, лат. sub — под, + культура) в социологии и культурологии — часть общественной культуры, отличающаяся от преобладающей. В более узком смысле, термин означает социальные группы людей — носителей субкультуры.
Характеристики

Субкультура может отличаться от доминирующей культуры языком, манерой поведения, одеждой и т. д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды. Некоторые субкультуры носят экстремальный характер и демонстрируют протест против общества или определённых общественных явлений. Такие субкультуры, вступающие в конфликт с ценностями традиционной культуры, называют контркультурой.[1] Некоторые субкультуры носят замкнутый характер и стремятся к изоляции своих представителей от общества. Иногда субкультуры развиваются и входят как элементы в единую культуру общества. Развитые субкультуры имеют свои периодические издания, клубы, общественные организации.

Более узким понятием, близким к субкультуре, но не подменяющим её, является фэндом (англ. fandom — фанатство) — сообщество поклонников, как правило, определенного предмета (писателя, исполнителя, стиля). Фэндом может иметь определенные черты единой культуры, такие как «тусовочный» юмор и сленг, схожие интересы за пределами фэндома, свои издания и сайты. Однако большинство фэндомов не образуют субкультур, будучи сосредоточены только вокруг предмета своего интереса.

Также с понятием субкультуры иногда путают понятие хобби — увлечения человека каким-либо занятием (см. геймеры, хакеры, и т. п.). Сообщества людей с общим хобби могут образовывать устойчивый фэндом, но при этом не иметь признаков субкультуры (общего имиджа, мировоззрения, единых вкусов во многих сферах).
История молодежных субкультур

Как правило, говоря о субкультурах, подразумевают молодежные движения, связанные с определенными жанрами музыки или другими увлечениями.

Музыкальные

Одной из первых музыкально-молодежных субкультур современности были хиппи, молодежное движение пацифистов и поклонников рок-музыки. Многое из их имиджа (в частности, мода на длинные волосы) и мировоззрения перекочевало в другие субкультуры. Связана с хиппи субкультура битников. На Ямайке возникло религиозно-музыкальное движение Растафари (растаманы), которое, помимо музыки рэгги и специфического имиджа, обладало определенной идеологией. В частности, среди убеждений растаманов - пацифизм и легализация марихуаны.

В 1970-80-е вслед за новыми жанрами в рок-музыке сформировались металлисты и панки. Последние обладали ярко выраженной политической позицией: девизом панк-рока была и остается идеализированная анархия. С появлением готик-рока, в 1980-е появилась готическая субкультура. Характерные ее черты - мрачность, культ меланхолии, эстетика фильмов ужасов и готических романов. В Нью-Йорке, благодаря эмигрантам с Ямайки, появилась хип-хоп культура со своей музыкой, имиджем и образом жизни

можно про панков, эмо, готов написать, этого тоже хватает в инете

В СССР молодёжные субкультуры протестного и экстремального характера в целом были малоразвиты и имели крайне узкий круг адептов; широкое распространение имели субкультуры активно-созидательного, романтического и альтруистического направления[источник не указан 115 дней]. Причиной этого была низкая степень изоляции групп молодёжи друг от друга и от общества в целом, широкий охват общей массы молодёжи множеством клубов по интересам, доступность учреждений культуры, массовое внедрение в школах официальной идеологии позитивной направленности («человек человеку друг, товарищ и брат»), официальная цензура и отсев протестного и негативного материала[источник не указан 115 дней]. В то же время негибкость официальной власти и идеологии приводила к возникновению протестных настроений также и в субкультурах

Контркульту́ра — специфический вид субкультуры. С точки зрения культурологии контркультура — это течение в рамках традиционной культуры, которое направлено против отдельных ценностей традиционной культуры.

Контркультура, как правило, не просто имеет парадигму, отличающуюся от парадигмы доминирующей культуры, но и явным образом противопоставляет себя доминирующей культуре, ставит под сомнение господствующие культурные ценности, нормы и моральные устои, создаёт свою собственную систему норм и ценностей. Особо ярко выражена контркультура была в «молодёжной революции» 1960-х годов, движении хиппи. В СССР примером контркультуры являлся андерграундная рок-культура). В современном западном мире это движение хардкор-панк.

все это только из одной википедии если порытся можно массу чего найти, работа на 5-30 мин.)
вот что мне предстоит сделать Это другое дело: порешать курсак по станциям и подстанциям, оформить отчет к завтрашней л/р, выполнить чертежное задание по л/р, на это и всего вечера может нехватить

Отредактировано Никорай (2009-09-16 18:59:46)

0

794

Никорай, кому полно..а мне как-то..все одно.. Нормального введения то даже нигде не найти..х.Х

0

795

Никорай, кому полно..а мне как-то..все одно.. Нормального введения то даже нигде не найти..х.Х

начать пожалуй стоит из определения что такое суб и контр культура, а писать одно удовольствие, сколько этих контркультур ходит вокруг)
в связи с резким увеличение количества субкультр и контркультур в нашем обществе, особенно среди подростков. эта проблема особо актуальна в наше время. очень сильно контр культуры формируются на почве музыкальных течений, таких, как метал, дарквэйа, хард мэтал, рок и др. Среди суби контр культур можно выделить такие основные течения: панки, готы, эмо, скины, рэпперы, металисты и др. Основной проблемой можно считать то, что все выше перечисленные субкультуры вступают в конфликты с традиционной културой, вытесняя ее. именно поэтому вопрос их изучения и понимания стоит так остро.

+1

796

Никорай, о, спасибо, кажется, до меня начинает доходить, что писать в введении..х))
Да, да, я говорила, что рефераты вообще писать не умею?..хДД

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-09-16 19:15:44)

0

797

Никорай, о, спасибо, кажется, до меня начинает доходить, что писать в введении..х))

всегда рад помочь.
если я вижу, что человеку нужна помощь - я ему помогаю - мой жизненный девиз :glasses:

Да, да, я говорила, что рефераты вообще писать не умею?..хДД

как по мне -как раз наоборот - сразу виден серьезный подход)

Отредактировано Никорай (2009-09-16 19:18:16)

0

798

Никорай написал(а):

как по мне -

Ну, не знаю, как по Вам, а рефераты я вообще ни разу не писала..х.Х

0

799

Ну, не знаю, как по Вам, а рефераты я вообще ни разу не писала..х.Х

ну удачи, пусть ваш (можно на ты?) реферат будет лучшим в группе. на кого учитесь?

0

800

Никорай написал(а):

(можно на ты?)

ну в академии вроде на "ты" общались, так что можно..х)

Никорай написал(а):

на кого учитесь?

Экономист..х.Х

0

801

ну в академии вроде на "ты" общались, так что можно..х)

а я смотрю, что ты ко мне на вы, вот и думаю, надо спросить)
как там кстати дела в академке? стоит мне заглядывать, или нет?

Экономист..х.Х

знаем такое, рентабельность, ликвидность, минимальные затраты)
ну и как учится? на каком курсе?

0

802

Никорай написал(а):

ну и как учится? на каком курсе?

А никак, я только 1 день отучилась пока..хДД на 1-ом..х.Х

Никорай написал(а):

как там кстати дела в академке? стоит мне заглядывать, или нет?

ну наша команда вроде как все еще намеревается продолжать играть..хотя, что на счет тебя, я не знаю..о.О

0

803

ну наша команда вроде как все еще намеревается продолжать играть..хотя, что на счет тебя, я не знаю..о.О

ну значит и я подтянусь, если не ты или тамаки не против

0

804

Никорай, ну я то не против (кстати, тебе придется опаздание отыгрывать..х)), а вот на счет Тамаки я не знаю..

0

805

Kuchiru Idashi, посмотрим. Ты там давай учись и не прогуливай, как я когда-то. потом плохо будет)

0

806

Экономист

O SHI~~~ Сложно?

0

807

Никорай, знаю, я в колледже уже напрогуливалась, что за три года 4 раза на педсовет по поводу отчисления попадала..^.^"""

0

808

Kenta написал(а):

Сложно?

Угу.. Но мне как-то легче, у меня с расчетами все хорошо, а вот гуманитарные предметы я вообще не переношу, не получается у меня с ними..х) Короче, я математик, а не гуманитарий, потому мне и проще, а кому-то может быть сложно.)

0

809

Никорай, знаю, я в колледже уже напрогуливалась, что за три года 4 раза на педсовет по поводу отчисления попадала..^.^"""

ого и чем все заканчивалось, сжаливались?

Угу.. Но мне как-то легче, у меня с расчетами все хорошо, а вот гуманитарные предметы я вообще не переношу, не получается у меня с ними..х) Короче, я математик, а не гуманитарий, потому мне и проще, а кому-то может быть сложно.)

странно, девочки обычно гуманитарии)

Отредактировано Никорай (2009-09-16 19:57:38)

0

810

Kuchiru Idashi, физика/химия/геометрия? Эх, мои самые нелюбимые предметы.( А вот остальное... Нравится. Поэтому фиг знает, как все выйдет. х_Х

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.