Хидан написал(а):
Посмотрел БличЫ
Это тебя больше всего впечатлило?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.
Хидан написал(а):
Посмотрел БличЫ
Это тебя больше всего впечатлило?)
Хидан, нет, просто приятные воспоминания)
Хидан, нет, просто приятные воспоминания)
Ссылочку ту, кстати, в ЛС кинь)
Хидан, так точно)
Хидан, так точно)
Домо аригато годзаимасу *вежливый поклон. Да-да, я и так умею, а не только голову косой резать* Ладно, пойду я заказ дорисовывать, если что, учитывайте, что я тут, и вы никуда от меня не денетесь, му-ха-ха.
Доброго всем вечера!))))
Что-то сегодня не густо. А еще выходной...
Акахоси, тапком: А, ну, отыгрывать за Наоки в теме экзамена тюнин!
Sasuke, возможно, что и отыграю. Ночь длинная. ) А вообще - это уже эксплуатация.
З.Ы. Два уникума, блин, по три поста в день строчат. При чем в один и тот же день! )
Отредактировано Акахоси (2009-09-13 22:09:15)
Акахоси, просто я сегодня себя лучше чувствую.
тапком:
Жаль мне такой тапок не помогает..х.Х
Кстати, кто-нибудь в курсе, что есть "История экономики", т.е. кто-нибудь может помочь советом, какую тему для реферата выбрать?..о.О
Kuchiru Idashi, Реформы Петра 1 и их последствия на экономику России. Можешь менять личность и место действия.
просто я сегодня себя лучше чувствую.
Угу, вот и я о том же. А я за компанию. ) Соскучился уже без постов.
кто-нибудь может помочь советом, какую тему для реферата выбрать?
Хм, найти материал о том, когда возникла наука "Экономика" и кто первым ввел такое понятие. Кто первым сформулировал основные принципы новой науки и т.д. То есть от истоков копнуть.
Sasuke, нэ, мне из определенного списка выбрать, а эт я пока просто спросила, смыслит ли кто вообще в этом деле..^.^""
А ладно..список тем, кому интересно..
Темы контрольных работ по дисциплине «История экономики»
(для студентов заочной формы обучения)1. Азиатский способ производства и Россия.
2. Современное состояние экономики стран - пионеров азиатского способа производства.
3. Современные аналоги традиционной экономической системы.
4. Опыт экономических реформ в становлении нового экономического порядка (на примере любой страны).
5. Хозяйственный опыт античности, средних веков, нового и новейшего времени.
6. Становление, развитие, эволюция колониальной системы: экономический аспект.
7. История становления денежного хозяйства.
8. Протекционизм и свобода торговли (ретроспектива и современный аспект).
9. История управленческих революций (от Древнего Шумера до наших дней).
10. Государство и экономика (ретроспектива и современность).
11. Государственное хозяйство в России: история и современность, перспективы.
12. Католическая и православная реформация: перестройка хозяйственной этики.
13. Протестантская этика и «дух капитализма»: развитие предпринимательства.
14. Роль предпринимателей - старообрядцев в модернизации России.
15. Формирование среднего класса, гражданского общества: экономический аспект.
16. Национальная идея и развитие экономики (опыт модернизации Японии, Китая и т.п.)
17. Демократия и экономическая свобода: ретроспектива и современность.
18. Этапы и результаты «вестернизации» экономики в России.
19. Американская экономическая система: становление и перспективы.
20. Постсоциалистическая перестройка экономики: исторический опыт (на примере любой страны).
21. Глобализация экономики: исторический опыт, современность, перспективы.
22. Предпринимательство: история и современность.
23. Становление и эволюция двухуровневой банковской системы.
24. Новые индустриальные страны: проблемы хозяйственного роста, перспективы.
25. «Новая экономика» США.
26. Командно-административная модель Германии, Японии. США.
27. Экономика Советской России в период Гражданской войны (“военный коммунизм”).
28. Основные этапы перестройки российской экономики в период НЭПа.
29. Сталинская модель модернизации экономики: мероприятия, результаты.
30. Становление постсоветской экономики России: история, проблемы, перспективы.
No flud. \=
25. «Новая экономика» США.
27. Экономика Советской России в период Гражданской войны (“военный коммунизм”).28. Основные этапы перестройки российской экономики в период НЭПа.
8. Протекционизм и свобода торговли (ретроспектива и современный аспект).
Только потому, что я знаю, что такое "протекционизм". А так без разницы что выбирать - так и так муть получается.
Sasuke, насчет поста: а что там вообще теперь делать? Потоптаться у входа или сразу идти в комнату ожидания?
27. Экономика Советской России в период Гражданской войны (“военный коммунизм”).28. Основные этапы перестройки российской экономики в период НЭПа.
Да, это тоже. Каюсь, не дочитал до конца списка. Довольно интересный период истории, в коем я и разбираюсь. Потому эти темы тоже близки. )
Naoki, ну, я вас спровадил. Можете генинов Кумовских побить, а можете Эраи изнасиловать.
В общем, идите к месту сбора генинов в Академии. Сейчас туда все с форума потянутся. Там можете потрещать.
Sasuke, мм..спасибо..х)
Только потому, что я знаю, что такое "протекционизм".
А я вроде не знаю..^.^""
Ну, спасибо всем за советы, приму к сведению..х)) Эх, если бы я еще рефераты умела писать..х.Х
Эх, если бы я еще рефераты умела писать..х.Х
Могу написать. Но, это стоит денег.
Сейчас туда все с форума потянутся. Там можете потрещать.
"Все" - это три команды в лучшем случае. Но тоже неплохо. Один пост все равно придется у "Входа" писать. Тут никуда не денешься... Ладно, не будем о грустном.
"Все" - это три команды в лучшем случае.
Митио, Цуеси, Загэ, Хатиби... хм, уже четыре. Все равно много!
А я вроде не знаю..^.^""
Дык для меня это достижение. ) А вообще по мне, так лучше больше в историю углубиться, чем в экономику. Оно и проще - и материала с документами сколько угодно.
Но, это стоит денег.
Хех, кто бы мне их дал..хДД
Хех, кто бы мне их дал..хДД
Я могу, но под проценты. )
Naoki, ага, а отдавать чем?..х)) Мне еще за учебу чем-то платить надо будет..
*Думает, реально ли два реферата за два дня написать, когда писать их даже не умеешь..о.О*
Можете генинов Кумовских побить, а можете Эраи изнасиловать.
Кто-то сейчас договорится
Кто-то сейчас договорится
Пусть говорит, я все равно ничего такого делать не собирался, в смысле кумовцев бить. )
Naoki, что значит "не будем бить кумовских гэнинов"?! Мы же гэнины-убицы из Кири, это наша обязанность!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.