Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уже)

0

602

Карин, каким образом?

0

603

Sasuke, ну, не твоим излюбленным методом)))) А вообще смотрите "Неспящие в Сиэтле", щикарно...

0

604

Приветик)))

0

605

Такемуши Мисата, привет. как дела?)

0

606

Да так) Хочу роль ТенТен, да боюсь репицию не пройду((( Качаю Покемона))) А ты как?

0

607

Такемуши Мисата, я нормально) устал жутко после недели учёбы. до завтра буду сочковать.
игру или серии качаешь?

0

608

Rutakate, серии) детство вспоминаю)))

0

609

Такемуши Мисата, что-то последнее время все опять возвращаются к покам))

0

610

Rutakate, Ага))) Все-таки лучше никто ничего не придумает. А Вы смотрели серию 38 покемонов?

0

611

Такемуши Мисата, я не помню))) я до 6 сезона смотрел

0

612

Rutakate, вау) круто))) дай Бог мне терпения и скорость инета по-лучше)))

0

613

Такемуши Мисата, надолго тебя не хватит))) надоест. слишком сильно затянули сериал. да и потом там сами поки будут какие-то несерьёзные.

0

614

Дорогая Таки-тян, не советовал бы вам смотреть это аниме, хотя бы по той причине, что они... УГ!! Надеюсь ты последуешь моему совету - не тратить ск-ть своего инета зря ^_^

0

615

Опять к парам готовиться, чтоб им пусто было Т_т

0

616

Ли, радуйся, пока у тебя есть такое счастье как пары :))) и вообще, где сила юности, о мой непревзойденный ученик?

0

617

Tora, ОСС, Докладываю. Сила юнности потрачена на иное действие, я и так радаюсь парам, ну, где то в глубене души. В самой глубине)

0

618

Чиризу Коматаке,
Я не согласен.) "УГ" или не "УГ" решать явно не вам и я бы попросил вас впредь избежать провоцирующих выражений и навешивания ярлыков.

0

619

Всем привет.) Но моя был лишь на минутку. И... сейчас пропадёт.)

0

620

Ли-сан, не разочаровывай меня, мой преданный ученик *широкий взмах руки* сила юности неисчерпаема!!!/убежала утолять силу голода/

0

621

Ака, ^_^ *тормозит на пороге* как я тя рада видеть

0

622

Акарама, жаль, что уже уходите =) Но все равно, утра вам.

0

623

Tora, ты уже не Гай сенсей ==" Удачи =)

0

624

Ли-сан,
Открывай врата и на пары)

0

625

Всем доброго времени суток!)))

0

626

Uchiha Itachi написал(а):

Всем доброго времени суток!)))

И тебе Итачи-кун.

0

627

Uchiha Itachi, Итачииииии! Дарова! Как поживаешь?

0

628

Все молчат в воскресный день. И вот он подходит к своему концу. Что будет дальше? Может кто-то вдруг заговорит?

0

629

Sasuke написал(а):

Может кто-то вдруг заговорит?

Я заговорил, полегчало? ) Всем ночи. Оясуми насай...

0

630

Акахоси написал(а):

Я заговорил, полегчало?

Откуда столько грубости, молодой человек? Почему мне должно полегчать? Следите за словами.

Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.