Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Uchiha Sasuke, ну ладно, я все равно слукавил. Есть еще гэнинка с кукольными техниками одна, и есть уже довольно давно. ) А я вообще-то заметил, что к нам приходит такое количество новичков, что я уже просто не успеваю следить за их появлением. Раньше хоть просматривал и даже обсуждал большинство анкет, а сейчас это дело глубоко бесполезное. В таких условиях быть модером-проверяющим просто смертельно. Времени жалко.

0

542

Kaрин написал(а):

эм...Ну садись рядом О_о..

Угу, как обычно, на стол? ) Или под стол? ХД

0

543

Акахоси, нормально. Сейчас игровые задачи выполню и займусь анкетами.

0

544

Kaрин, что сказать? Приятно чертовски.

0

545

Акахоси написал(а):

Или под стол? ХД

О_о. Если вам будет там уютней, то пожалуйста, я не против)))) Хотя да, это звучит пошло...

0

546

Uchiha Sasuke написал(а):

Сейчас игровые задачи выполню и займусь анкетами.

Откуда в людях столько энтузиазма? Там сейчас в общей сложности 25 анкет. Может субботник объявить, чтобы за один день со всем этим разобраться? Я уверен, что в большинстве случаев там и смотреть не на что будет, к сожалению.

0

547

Uchiha Sasuke, правда я прелесть?)

0

548

Kaрин написал(а):

Хотя да, это звучит пошло...

Нормально звучит, стол - это единственная традиционная мебель флудильника. Так что не стесняйтесь, давайте под стол. Тут уже полно народу до этого обживалось. Еще никто не жаловался. ))

0

549

Kaрин, правда.

0

550

Uchiha Sasuke, кстати, я посмотрел кто отыгрывал Мидзукагэ раньше. На самом деле полно народу: 9, 2, 5 Мастера Игры. Но последним, вроде, 8 Мастер. Мне почему-то кажется, что это вы и есть, хотя точно я не помню. Я прав?

0

551

Акахоси, нет, не я. Я за все лето не смог настроить себя на отыгрыш прекрасной Мизукагэ-самы.

Я 4. Я отыграю, уж весь мозг выдавлю, но отпишусь.

0

552

Uchiha Sasuke, попробую.
Акахоси, а я сижу на эксплорере О_О

0

553

Акахоси написал(а):

Нормально звучит, стол - это единственная традиционная мебель флудильника. Так что не стесняйтесь, давайте под стол. Тут уже полно народу до этого обживалось. Еще никто не жаловался. ))

Я думала традиционная мебель это диван О_о. Ну да ладно...*Села под стол* Я лет с 5 такого не далала =_=. Ужас.

0

554

Я отыграю, уж весь мозг выдавлю, но отпишусь.

Ну и ладно, это я просто отмазки ищу на случай, если меня кто-то спросит почему я уже длительное время держу этот пост.

Rutakate написал(а):

а я сижу на эксплорере О_О

Тогда все вообще просто: скачай Оперу или Файерфокс. Проблемы решаться сами, гарантирую. )

0

555

Kaрин написал(а):

Я лет с 5 такого не далала =_=.

И не надо)

0

556

Kaрин написал(а):

Я лет с 5 такого не далала =_=. Ужас.

Да, не те нынче столы. *ностальгия* А вот что дальше делать я не представляю. В прошлые разы начиналась какая-то драка по мелочи, тогда стол приобретал оборонительное значение. Есть идеи?

Kaрин написал(а):

Я думала традиционная мебель это диван

У нормальных людей, но не на Ролевике. )

0

557

Я за все лето не смог настроить себя на отыгрыш прекрасной Мизукагэ-самы.

Мне чудится, или раньше Мидзукагэ отыгрывали как мужчину, нэ? Смешно смотриться.

0

558

Акахоси, раньше мужика, да. Но мы же по канону играем. Слегка поменяем. Не страшно. Старого можно списать на четвертого Музукагэ)

0

559

Акахоси написал(а):

У нормальных людей, но не на Ролевике. )

И тут была...Я её сюда тащила)))

Акахоси написал(а):

. Есть идеи?

Прятаться от Саске?)

0

560

раньше мужика, да. Но мы же по канону играем. Слегка поменяем. Не страшно. Старого можно списать на четвертого Музукагэ)

Да, на Ролевике все можно. Интересно как далеко мы можем отойти от канона, защищая принципы здравого смысла? Но тут все путем, по канону. )

З.Ы. Я-таки внимательно почитал, оказывается оно действительно Tsukuyomi называется, а не так, как мы его называем. Удивился.

0

561

Kaрин написал(а):

Прятаться от Саске?)

Что, такой страшный? )

0

562

Акахоси, ах, за твое отсутствие Горо убил Эмия ^^ Кири : Мир = 1:0

0

563

Акахоси написал(а):

Что, такой страшный? )

Кому-то нравлюсь даже)

+1

564

Кому-то нравлюсь даже)

Кому же =_=...Инетересно...

Акахоси написал(а):

Что, такой страшный? )

Не, вдруг будет ревновать О_о. Х)
А вообще хз, что тут делать)))

0

565

ах, за твое отсутствие Горо убил Эмия  Кири : Мир = 1:0

Это что, серьезно?  :canthearyou:  В самом деле...

0

566

Итак, я вернулся, пускай и опять не надолго)

0

567

Kaрин, ну, это надо спросить у тех, кому нравлюсь.

Акахоси написал(а):

Это что, серьезно?

Да) Эмия крут)

0

568

Sasuke написал(а):

Да) Эмия крут)

Я думал, что Исияма-но Горобэй-сан неубиваем, как и Эмия, впрочем. Так как он теперь, нового перса делает?

0

569

Sasuke, Буду ревновать...Или не?...Я ещё не определилась)))

Свернутый текст

О, ник поменялся О_о.

Uchiha Itachi, угу...)

0

570

Акахоси написал(а):

Так как он теперь, нового перса делает?

Хм, вообще-то он в грубой форме обматерил всех на форуме. И поверь, терпеть это, он сам не захотел, наверное. Покинул некрасиво(

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.