Nagi
Без разницы какого сорта рыбой в тебя запускать?) Однозначно замороженной, но вот... вдруг на какую-то у тебя аллергия\особое предпочтение? =) А вообще, с тобой и так разговаривает рыба с женской логикой (если последнюю подключить к делу xD), так что 2 в одном - и мне приятно понаблюдать, и тебе полезно ещё разок выдержать проверку этого сурового механизма : ))
Так, стоп-стоп-стоп.) Против бессмертной надежды? Столь глобально я не рассматривала, до.) Я лишь сделала акцент на "надежда умирает последней") Я учла, что в таком случае максимум на что может рассчитывать грозность - быть предпоследней, но!) Я же добавила, что мы не дадим ей умереть раньше времени, о себе беспокоимся =) Да грозность на многое способна, и пока это "мгновение" не утихнет, многое вокруг перевернуться может) Грозность без последствий - это отдельно рассматриваемые случаи) И вообще, редкость.)
Это ты так думаешь, а сердце не обманешь, так что нечего тут... *погрозила* Нет, ты, конечно, не позволяешь ему брать над собой верх, я это вижу - но хотя бы 0.0000001 % мало того, что живёт в тебе, так ещё и паразитирует, заставляя в чём-то сомневаться - одна из его разновидностей, вот как!))
Нет, забирать свои слова обратно я не собираюсь, но это что-то вроде "дальше не пройдёшь!") Исчерпался запас дозволенной информации, до-до-до.)) И кстати, какой Миура? Ты под "Ноаги" сейчас, до-до-до (с) xD
Я, моя тень и её друзья х)) *подозрительно* Не льсти себе, мемуары обо мне - дорогого стоит xD
Я? Забыла? Да никогда. Нет, ну забыла. Но тем не менее ничего не сваливаю на тебя, я просто сомневаюсь в твоей памяти - всего-то xD Хм.. ты злодей? Да, злодей, но помню как-то ты себя провозгласил, ох как провозгласил.. Вот и затрудняюсь xD
Чёрт, я тормоз, который долго тебе отвечает, извиняюсь, да xD Кстати, заметил, когда мы флуд атакуем - все молчат? Почему? xD