Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nagi
Да не сказала бы, что оно устарело) Просто 100 % ему не доверяю xD Хотя в моём случае всё очень даже не плохо, напротив.) Но блин, не везде без "-") Разве что "+" больше и они становятся что-то вроде компенсации за "-"))
Ну дык тогда да, раз всё сложилось удачно и, как ты сказал, появились новые возможности - вперёд на пути к новому) Я тоже жду школы - последний год, ёшкин кот xD
Эм, выше как раз написала об этом. Но ты и в курсе моего возраста, так что сам понимаешь, пора бы мне уже её закончить =\ Всё же 12-летка - это глупо)

Отредактировано Sakura (2009-08-31 16:29:36)

0

452

Sakura
Т.е., фактически, ты живешь лишь на компенсациях? =))
Та вообще! Летом чувствовал себя так убого... как вдруг появилось столько хороших новостей, что я прям аж засиял =) Вообщем - жизнь налаживается.
Совсем большая, совсем взрослая стала *смахнул слезинку* Ах, как же вы быстро растете...

0

453

Nagi
Да нет) В некоторых случаях я провожу тщательный анализ, если уж какой-то минус меня так уж задёргает о_О" А так - принимаю всё так, как оно есть.) Или пытаюсь что-то изменить =) В общем, реакция нормального человека, наверно.) xD
Ряды радующихся, что вот-вот закончится лето явно пополняются xD Ну и здорово, меня лето почему-то тоже напрягало) Ух, а сейчас начнётся активная жизнь *__*
Вай-вай-вай х) Растём о-о-о-очень быстро) Да и чёрт с ним, с возрастом)

0

454

Sakura
Ты заставила почувствовать меня ненормальным, хех =) Даже не знаю, сказать тебе спасибо, или впасть в депрессию =))
А вот у меня наоборот - лето было черезчур активным, а учеба - это прям как каникулы получаются =)) Сейчас все кажется таким простым, ибо путь как на ладони.
Посмотрим, что ты скажешь лет так через двадцать =)))

0

455

Sakura написал(а):

Всё же 12-летка - это глупо)

Я сначала не то подумала и минут пять удивлялась юным вундеркиндам. О__о"

0

456

Nagi
Нет, ну блин - я даже не знаю, как и объяснить.. живу ли я на компенсациях частично.. или вообще чем-то их заменяю?) У меня "реакция нормального человека" не постоянна, так что расслабься - абсолютно нормальных всё равно не бывает xD  Да и ёма-ё, я=я, вообще отдельный разговор!))
Хы, у меня только путь.. начинается, что ли.. Но явно "на ладони" - ничего нет)
Да зачем мне думать о том, что будет через лет 20? Может я выглядеть буду на 20?)) Хотя не буду, хех..)
Отойду на минут 20. )

0

457

Sakura
Убедила последней фразой, что не такая уж ты и нормальная =)) Ладно-ладно, я тебя понял. Средне-статистический ненормальный человек, да? Или не совсем нормальный человек? Что тебе больше нравится? =)
Какие планы на будущее, ммм? Школа школой, но ведь уже предпочтения должны были появиться? Я увижу тебя в белом халате с колбочками в руках? =)
Я не говорил тебе задумываться об этом, мне просто интересно было представить - что же ты скажешь =) Мне даже не нужно, чтоб ты думала, все и так очевидно =)

0

458

Aru написал(а):

Я сначала не то подумала и минут пять удивлялась юным вундеркиндам. О__о"

Хы, я, конечно, гений (о_О), но всё же  не вундеркинд xD
Nagi
А кто говорил, что я  нормальная?) Я вменяемая, у меня есть признаки здорового и адекватного человека, даже реакция  срабатывает именно как у нормального человека, но!) Это не отменяет того, что я могу оказаться в какой-то степени психом х)

Nagi написал(а):

Средне-статистический ненормальный человек

Хорошо звучит.)
Планы вроде как уже есть. Были. Но, в который раз обращусь к переменам. Недавно мне в голову стукнула та идея, то желание, которое почему-то потом у меня оказалось в самом дальнем углом моей головы) Определиться-то уже просто обязана к концу этого года.. Сейчас меня волнуют грядущие экзамены, ух..)
И что же тебе очевидно?)

Отредактировано Sakura (2009-08-31 17:20:39)

0

459

Sakura
Ну я, если не говорил так, то, по крайней мере, надеялся =) В какой-то степени психом? Женщина, ты меня пугаешь =) Если в адеквате ты проводишь врем ени больше, чем не в адеквате - то ты нормальный человек. Теперь - в какой же степени ты у нас псих, а? =)))
Определись уж, ато мне надо знать - что же для меня смогут сделать мои любимые интернетовские друзья по старой дружбе =))
Мне очевидно все, ибо людям, подобным мне, неведомо неведенье =)

0

460

Хех, начал делать яичницу - порезал болгарский перец, лук, мясцо, начал все по-очереди жарить в порядке, подсаливать. Взял на пробу - вкусно. А потом впоймал себя на мысли, что я яица забыл вылить на сковородку =)

0

461

Nagi
Ну, и как - умерла твоя надежда, или прибывает всё ещё в коме?) Вот оно моё странное проявление грозности. Эге, да я думала пуганных таким не возьмёшь, а вон как вышло хорошо-то xD *гордится*
Увы или к счастью - получается, что я всё же нормальный человек) Скажи, ненормальный человек в состоянии оценить свою неадекватность?)
Понимаешь.. я же говорю "в какой-то степени" - а в какой, сама не знаю : ))
Ну разумеется, как только - так сразу я тебе скажу, побеседуем о выгоде моего выбора х))
О хос-с-спади, ну как же я не догадалась-то, а?!)

0

462

Nagi написал(а):

Хех, начал делать яичницу - порезал болгарский перец, лук, мясцо, начал все по-очереди жарить в порядке, подсаливать. Взял на пробу - вкусно. А потом впоймал себя на мысли, что я яица забыл вылить на сковородку =)

Ахах, ну, может не надо, раз тебе и так понравилось? xD Блин, но ситуация забавная) Надо же так умудриться)

0

463

Sakura
Да нет, не умерла. Притаилась пока, материться в уголку, а так - нормально =) Пуганных? Обидеть хочешь, да? =) Думаешь, стоит бояться в какой-то степени психов? Ха! =)
Ну, как говориться, принятие своей ненормальности - признак нормальности =) Я уж не знаю, как видит мир ненормальный человек (а может и знаю?), но сам факт, что он опровергает другие взгляды и делает его ненормальным в глазах других людей.
Значит, сама не знаешь... так и запишем... =)
Быть может, хочешь взять частную консультацию? Недорого. =))
Забыла, с кем имеешь дело, да? =)

0

464

Sakura написал(а):

Ахах, ну, может не надо, раз тебе и так понравилось? xD Блин, но ситуация забавная) Надо же так умудриться)

Надо. Так больше выйдет, и на потом останется =) Запасливость - это самый лучший способ оправдать лень =)

0

465

Nagi
А-а-а, значит расширяет словарный запас?) И никакой цензуры? Ой, какой беспредел =)
Обидеть? Да ни в коем случае!) *убедительно отмахивается* Но ты ведь боишься, до-о) *хмыкнула о_О*
Значит ещё одно убеждение в том, что я как ты сказал

Nagi написал(а):

Средне-статистический ненормальный человек

Вроде не оценила всю свою нормальность, но по крайней мере что-то подозреваю по поводу ненормальности xD
О, ты уже принялся за моё "лечение"? х) Снова блокнот с компроматами, до?)
Ах да, как-то уже был разговор насчёт твоих "расценок" и услуг за "просто так". "Потом" настало, да? Давай-ка поподробнее : )
А с кем я имею дело? Что-то и правда забыла, как я тебя назвала) Надо напрячь память)

0

466

Sakura
И не говори. Ты даже не представляешь, на какие извращения готова пойти моя надежда =)
Ну, в какой-то степени - да, боюсь. Ибо в какой-то степени психи в какой-то степени неизвестны и в какой-то степени могут создать в какой-то степени непредсказуемую ситуацию =)
Ох, какая ненормальная беседа у нас получилась со всеми этими нормальностями и ненормальностями =) Но да, выходит что ты именно такая =)
Никого я не намерен лечить, я просто собираю компромат, да =) Полезно будет, когда на работу устроишся =)
Напомни-ка мне, ато я что-то запамятовал =)
Я тебе подсказывать не собираюсь, даже не надейся =)

0

467

Nagi
Очень интересно. Да, очень xD Хм,  если она будет слишком долго сопротивляться, придётся применять жёсткие меры!) Имейте ввиду. Оба =) Это не предупреждение - очередная угроза =)
Правильно. Ты насторожился. В какой-то степени в тебе зашевелились сомнения по поводу моей нормальности, так что сумей всё же оценить эту степень, если правда страшно xD
Ты узнал обо мне что-то новое? х) Не поверю, если нет, капитан Очевидность х)
Да этот компромат тебе вряд ли поможет.) Я не давала особых поводов, чтобы у тебя там уже накопилось на целый блокнот =) В любом случае - он наверняка пуст =) Ты меня просто "запугиваешь" =) Признайся!))
У нас провалы в памяти? У обоих сразу? Это что-то гениальное =)

0

468

Sakura
У-тю-тю. Рыбой стукнешь? =) Хм, а интересно, что победит - моя надежда или твоя грозность? =) Жаль, что надежда умирает последней... Придется мне ныкаться и пускать ее на передовую =)
Это не "правда страшно", это "страшно в какой-то степени", то есть страх еще не определенный, а значит страх перед неизвестным. А если так - то этот страх можно уже губить, ибо я не привык бояться неизвестного. Ха? =)
Нет, не узнал. Я знал это всегда *пафосно* Ты думаешь, что я просто так сказал тебе варианты на выбор, да? =)) Наи-и-ивная =)
Ага-ага, запугиваю *наигранно* И да, там не целый блокнот. В целый бы столько не влезло =)
Я просто не собираюсь тебе подсказывать, я все еще помню - кто я есть! =)

0

469

Nagi
Рыбой? Пф-пф-пф-пф-пф-пф*(n) - бери выше, я стукну самой настоящей женской логикой.) Ух, долго у тебя голова болеть будет.) Да тут без вариантов - грозность и только она.) Ей нет в этой борьбе равных!.) Но мы так великодушны, что просто не будем отвечать на провокации, дабы надежда ещё помучалась пожила в некотором неведении относительно моей нормальности =)
Ты исключил вариант, что страх может быстро набрать обороты? Ведь ему явно есть где копнуть =) Вот так и зароет он тебя в ямку, до-о-о) Так что можешь не бояться, но предостеречь себя, наверно, стоит xD ^_____________^
Это кто тут ещё наивный) Думаешь, что, владея информацией, я бы даже сказала, поверхностной информацией.. ты знаешь нечто определяющее всю мою (не)нормальную натуру? У-у-у, да, были времена, когда статус "в яблочко" тебе был к лицу, а сейчас бы я заставила тебя его поменять xD
О боже, неужели там мои мемуары? Сколько твоих шпиЁнов вокруг меня, а?)
Каждый оправдывает склероз так, как может xD

Отредактировано Sakura (2009-08-31 18:50:29)

0

470

Sakura
Рыбой было бы эффективнее, ибо на женской логике меня уже натаскали =) Я даже думал некоторое время написать об этом книгу =)) Что сможет сделать грозность против бессмертной надежды? Грозность утихает со временем, а надежда будет жить всегда... Ну, пока жив я, да =) Что такое мгновение, как грозность, способно сделать вечности, ммм? =)
Зная свой страх - этот вариант был исключен давно, ибо страх в моем сердце оборотов не набирает =) Ему только и дозволено, что шептать, а мне, если того надо, прислушиваться =) А предосторожность - вообще мое второе имя, хм! =)
Думаешь, мне нужно от тебя что-то конкретное, чтобы узнать эту информацию? =) Я знал достаточно, чтобы привести правильный для тебя выбор, я даже не выбирал за тебя - ты все сделала сама и поставила две жирных печатей "Миура прав" =) Хочешь забрать свои слова назад? =)
Только я и моя тень. Впрочем, этого достаточно для мемуаров =) Представляю себе, если бы были еще и шпионы, у-у-у... =)
Наверное поэтому ты сейчас хочешь превести разговор с того, что ты забыла, на то, что, якобы, забыл я =)) А ведь говорим мы обо мне. У меня преймущество =))

0

471

Nagi
Без разницы какого сорта рыбой в тебя запускать?) Однозначно замороженной, но вот... вдруг на какую-то у тебя аллергия\особое предпочтение? =) А вообще, с тобой и так разговаривает рыба с женской логикой (если последнюю подключить к делу xD), так что 2 в одном - и мне приятно понаблюдать, и тебе полезно ещё разок выдержать проверку этого сурового механизма : ))
Так, стоп-стоп-стоп.) Против бессмертной надежды? Столь глобально я не рассматривала, до.) Я лишь сделала акцент на "надежда умирает последней") Я учла, что в таком случае максимум на что может рассчитывать грозность - быть предпоследней, но!) Я же добавила, что мы не дадим ей умереть раньше времени, о себе беспокоимся =) Да грозность на многое способна, и пока это "мгновение" не утихнет, многое вокруг перевернуться может) Грозность без последствий - это отдельно рассматриваемые случаи) И вообще, редкость.)
Это ты так думаешь, а сердце не обманешь, так что нечего тут... *погрозила* Нет, ты, конечно, не позволяешь ему брать над собой верх, я это вижу - но хотя бы 0.0000001 % мало того, что живёт в тебе, так ещё и паразитирует, заставляя в чём-то сомневаться - одна из его разновидностей, вот как!))
Нет, забирать свои слова обратно я не собираюсь, но это что-то вроде "дальше не пройдёшь!") Исчерпался запас дозволенной информации, до-до-до.)) И кстати, какой Миура? Ты под "Ноаги" сейчас, до-до-до (с) xD
Я, моя тень и её друзья х)) *подозрительно* Не льсти себе, мемуары обо мне - дорогого стоит xD
Я? Забыла? Да никогда. Нет, ну забыла. Но тем не менее ничего не сваливаю на тебя, я просто сомневаюсь в твоей памяти - всего-то xD Хм.. ты злодей? Да, злодей, но помню как-то ты себя провозгласил, ох как провозгласил.. Вот и затрудняюсь xD
Чёрт, я тормоз, который долго тебе отвечает, извиняюсь, да xD Кстати, заметил, когда мы флуд атакуем - все молчат? Почему? xD

0

472

Sakura
Запускай любой, да. Но ты хочешь сказать, что если ты захочешь стукнуть меня рыбой - ты попросту стукнешь меня собой? =)) А вдруг у меня на тебя аллергия? =))
Ну, я не подразумевал глобально =) Я говорил к тому, что грозность устанет, ослабнет на какой-то стадии, а надежда - нет =) Она будет жить всегда. Поэтому она бессмертна, а грозность - мимолетное мгновенье =)
Ну, страх живет во всех нас, и я горд, что во мне он живет в столь малом количестве =) Если бы не жил - я был бы не сбалансированным человеком, что, возможно, сделало бы меня совсем другим существом. А я к этому не стремлюсь =) Но в данном случае он не паразитирует, он помогает мне указать на то, на что стоило бы обратить внимание =) А за это, обычно, даже говорят спасибо =)
Ха! Да мнебольше информации и не требовалось. Сопоставимость с ранее добытой на лицо =) Миура живет во мне. Ты уже забыла о моей тени, да? =)
Конечно дорого, ты думаешь я их зря пишу, чтоли =)) И еще неизвестно, кто их купит - ты или, быть может, какая-нибудь хорошая редакция... Хммм, надо подумать... =)
Ты приближаешся к истине, но по прежднему не у цели =) Я скажу, когда ты назовешь мне правильный вариант, тем самым и разовью твои сомнения по поводу моей памяти =)
Не страшно =) Ну, всем интересно, наверное, почитать весь этот бред =) Сужу эгоистично по себе, но я был бы совсем не прочь почитать такое =))

0

473

Nagi
Хм, может просто кинуть тебя к рыбам, а?) Тогда мне не нужно будет выбирать) А вот ты выбирай море (кроме Мёртвого, естественно xD) \океан\реку\озеро\лужуболото пруд  : )) Хотя думаю тебе без разницы, что и где тебя сожрёт =) Если не отравится xD Без обид, я в хорошем плане, если так можно выразиться) А может повезёт - русалка к себе затащит =) Аллергия на меня? Что-то не похоже, что тебе плохо от меня =) Или я наношу вред твоей психике?)
Не спорю. Правда, если выбирать из "веры и надежды" - я выберу веру. Веру в себя, в свои силы и т.д. А то ж "над-е-е-ейся и жди" - мне не подходит) Так, ну это я отошла от темы.) Грозность - она-то мгновение, но не так уж и мимолётное.. Она может долго упираться, при этом ещё и оставлять всё те же результаты своей деятельности) Ну хотя усмирима, вполне.)) Да и бессмертием похвастаться не может)
Э-э-э, я так думаю, что страх как резина, которую можно растягивать из сторону в сторону. Просто сейчас он у тебя в обычном состоянии, спокойном (?)..) Но он деформируется.)
У него есть прописка? х) Кстати, чего на этом аккаунте засел?) А тот уж запылился, небось)
Не пойдёт так дело, не пойдёт) Ты не получил моего разрешения, чтобы впоследствии мемуарами столь огромной ценности раскидываться где попало, и даже просто по редакциям!)) Да ещё и извлекать для себя определённую выгоду)
*напрягла думалку* Знаешь, мне легче поискать в профиле, да и всё xD Чёрт.. нет, ну вылетело ведь, а!) Хах, ТАКОЕ забыть!) *ржёт* Не думала, что это случится =)
Да я тоже.) Может и так.) А может боятся, что мы втянем их всвой бред xD А зря)

Свернутый текст

Зы: Блин, перед тем, как отвечать тебе - решила подготовить себя к ванным, эм...процедурам) Вскрыла упаковку с солью для ванны, высыпала, включила воду и ушла. Сейчас пошла проверять - глаза в 5 копеек xD Вода ярко-зелёного цвета, почти неонового xD Блин, мне даже страшно туда ногу сунуть xDD

Отредактировано Sakura (2009-08-31 20:36:28)

0

474

Скучно. Очень.
=_=.

0

475

А он все гибнет, и гибнет... *Смех злобного профессора*

0

476

Давайте убьём Созо.

0

477

Kaрин написал(а):

Давайте убьём Созо.

А что изменится?)

0

478

Sakura, совместим приятное с полезным))) А изменятся чему-то не обязательно...и так хорошо)))

0

479

Kaрин
А-а, это ты так хочешь избавить себя от скуки) Ясно =)

0

480

Sakura написал(а):

А-а, это ты так хочешь избавить себя от скуки)

И всем все ясно =_=...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.