кинь ссыль, если не трудно))
и мне))
Эм, лучше киньте вы мне свои странички, до) Я пока только добавляю всех своих..) Потом выложу то, что многих, собственно, и интересует xD )))
Привыкайте. ^__^ Ня.
Хы, что случилось с этой темой-то?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.
кинь ссыль, если не трудно))
и мне))
Эм, лучше киньте вы мне свои странички, до) Я пока только добавляю всех своих..) Потом выложу то, что многих, собственно, и интересует xD )))
Привыкайте. ^__^ Ня.
Хы, что случилось с этой темой-то?)
Дрям.
Хмм.... фиговенько, конечно, что флуд, это подфорум, ну да ладно, пишу в этой теме, потому что она активна. Всем привет! Тоби, он же Хиома, со старого форума, где я был Рок Лии, Наруто и Сатори, где правил Пейн, а после Кабуто, кинувшись собственный форум и унёсший всех на другой, который тоже вскоре кинул, взываю к тебе!
А. Привет. =)
Гхы.. это правда ты?)
Только хотел написать что страсть к переносу персов из блича достигла апагея и готовится видеть девуку-лесбиянку в очках.
Чиризу Коматаке,
Ну здраствуйте... эм. Какого старого форума? Товарищ? Ролевик 1.. Или вы имеете ввиду Академию?) Тогда вы рановто от туда ушли..
Чиризу Коматаке, я не знаю вас, но спасибо, что оживили флуд)))
Чиризу Коматаке, ЛС, друг мой. =)
Акарама, нее...
Вот когда я пишу в ответ только игнор =_=.
Kaрин, просто я появился недавно
Вот вообще кол-во активных пользователей на этом сайтике мну радует, но.... почему никто не отыгрывает?! >__<.... Гхы.. арям как я на старом форуме. Вспоминаем, Тоби, вспоминаем XD)
Isai, и это что-то изменит?)
А вообще здравствуй.
Kaрин, конечно изменит. =)
И тебе привет. Как ты? =)
Чиризу Коматаке, вдумчивая игра. Отыгрывают, хм. =)
Скуфно, создание мап для вара надоело, но надеюсь, сдесь повеселюсь)
Чиризу Коматаке, задрот =_= xD
Isai, ити ты)) ТА, кстати, яж блин буквальо сёдня свой самый первый чёртов фанфие написал, не на нарутотему, конечно, но всё-таки. Как думаешь в какой теме для него тему создать?
Чиризу Коматаке, сначала анкету напиши. =))
Доброго дня всем
Уррррра!!! Флуд ожил! It's alllllllive!!!!!!
Сату Керай, доброго. =)
Rutakate, не сглазь. xD
Isai,
Как поживаешь?
Isai, посмотрим, посмотрим...
Паршиво) Даже слишком, что есть странно...
Сами как? Что нового? Кто этот странный парень?
Kaрин, звои меня Питором Паркером, детка
Хмм.... фиговенько, конечно, что флуд, это подфорум, ну да ладно, пишу в этой теме, потому что она активна. Всем привет! Тоби, он же Хиома, со старого форума, где я был Рок Лии, Наруто и Сатори, где правил Пейн, а после Кабуто, кинувшись собственный форум и унёсший всех на другой, который тоже вскоре кинул, взываю к тебе!
Оо. Ты имеешь в виду этот ролевик??
Чёт у меня от волнительной встречи с Тоби аж слова при печати коверкаются)
Сату Керай, нормально. Дождик вот идет >_> Сам как?
Kaрин, а что так?
Я нормально. Пельмени варю =) А с этим странным парнем мы раньше играли на одной ролке. =)
Чиризу Коматаке, я вижу >_>
Сату Керай, нормально. Дождик вот идет >_> Сам как?
Отлично. Чем маешься?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 128 в честь Рори-тян ^ ^. Дык.